Hintergrund-Programme bei Vista?!?

Diskutiere Hintergrund-Programme bei Vista?!? im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Community, ich habe ein arges Problem mit dem Laptop meiner Eltern. 3 Jahre alt, Vista, 2 GHz, 2 GB-Ram. Dass gekaufte Laptops von Hause...

  1. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich habe ein arges Problem mit dem Laptop meiner Eltern.
    3 Jahre alt, Vista, 2 GHz, 2 GB-Ram.

    Dass gekaufte Laptops von Hause aus sehr zugemüllt sind, ist bekannt.
    Aber da ist selber kein Vista habe, habe (oder wollte) ich mich nicht weiter mit ihrem Laptop beschäftigen.
    Bin auch keine so helle Leuchte in Sachen PC.
    Jetzt ist es aber so schlimm, dass ich ihn mitgenommen habe und versuche ihn aufzuräumen.

    Mit Ccleaner und TuneUp konnte ich ganz gut aufräumen.
    Den Autostart habe ich komplett deaktiviert (außer Avira).

    Half aber alles nix!!! Der Laptop ist im Ruhemodus im Schnitt bei 50%CPU-Auslastung! Siehe Screen:
    http://img.webme.com/pic/p/pv-potsdam/aulastung.jpg

    Im Arbeitspeicher sind 1,3GB (von 2GB) obwohl laut Taskmanager gar keine Programme laufen (siehe Screen 2)
    http://img.webme.com/pic/p/pv-potsdam/prozesse.jpg

    Wie kann das sein? Welche Programme belasten den Laptop? Wieso sehe ich die im Taskmanager nicht?

    Was kann ich machen? Mein letzter Schritt wird sein, Windows XP raufzuspielen. ;-(

    Danke Euch.

    Dyllan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Na hoffentlich hast du mit TuneUp nicht noch mehr verbogen, als es ohnehin der Fall war.
    Das Tool gehoert in die Tonne!
    Du solltest dir dann auch ALLE laufenden Prozesse ansehen und nicht nur die des aktuellen Benutzers.... im Bild fehlen saemtliche Systemprozesse!
    Ausserdem sind die Angaben ueber den verwendeten RAM ungenau! Vista verwendet einen Speichermanager, der grosse Teile des RAMs verwaltet und dynamisch fuer Anwendungen freigibt. Auch wenn der RAM nicht benutzt wird, wird er als verwendet gekennzeichnet.

    Exaktere Angaben bekommst du mit Process Explorer
     
  4. #3 Leonixx, 12.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 Dyllan, 12.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2011
    Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Und wie bekomme ich ALLE laufende Prozesse angezeigt?
    Bei dem Laptop gibt es nur den "Admin-Benutzer" und mit dem bin ich auch angemeldet.

    Zum TuneUp kann ich nix sagen. wurde mir empfohlen. Kann nur hoffen, dass ich damit nix schlimmer gemacht habe.

    @Leonixx: die Windows-Suche ist deaktiviert
     
  6. #5 xandros, 12.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau dir dein Bild an..... da findest du die Schaltflaeche "Prozesse aller Benutzer anzeigen".
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0

    Ähmmm... Wald und Bäume! Danke...
     
  9. #7 xandros, 13.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
Thema: Hintergrund-Programme bei Vista?!?
Die Seite wird geladen...

Hintergrund-Programme bei Vista?!? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Welches Viren-Programm ist am besten?

    Welches Viren-Programm ist am besten?: Hi leute, ich nutzer seit längerem Avira und bin eigentlich zufrieden. ich habe über einen bekannten erfahren, dass er kaspersky nutzt und dass es...