Hintergrund-Programme bei Vista?!?

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von Dyllan, 12.06.2011.

  1. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Community,

    ich habe ein arges Problem mit dem Laptop meiner Eltern.
    3 Jahre alt, Vista, 2 GHz, 2 GB-Ram.

    Dass gekaufte Laptops von Hause aus sehr zugemüllt sind, ist bekannt.
    Aber da ist selber kein Vista habe, habe (oder wollte) ich mich nicht weiter mit ihrem Laptop beschäftigen.
    Bin auch keine so helle Leuchte in Sachen PC.
    Jetzt ist es aber so schlimm, dass ich ihn mitgenommen habe und versuche ihn aufzuräumen.

    Mit Ccleaner und TuneUp konnte ich ganz gut aufräumen.
    Den Autostart habe ich komplett deaktiviert (außer Avira).

    Half aber alles nix!!! Der Laptop ist im Ruhemodus im Schnitt bei 50%CPU-Auslastung! Siehe Screen:
    http://img.webme.com/pic/p/pv-potsdam/aulastung.jpg

    Im Arbeitspeicher sind 1,3GB (von 2GB) obwohl laut Taskmanager gar keine Programme laufen (siehe Screen 2)
    http://img.webme.com/pic/p/pv-potsdam/prozesse.jpg

    Wie kann das sein? Welche Programme belasten den Laptop? Wieso sehe ich die im Taskmanager nicht?

    Was kann ich machen? Mein letzter Schritt wird sein, Windows XP raufzuspielen. ;-(

    Danke Euch.

    Dyllan
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Na hoffentlich hast du mit TuneUp nicht noch mehr verbogen, als es ohnehin der Fall war.
    Das Tool gehoert in die Tonne!
    Du solltest dir dann auch ALLE laufenden Prozesse ansehen und nicht nur die des aktuellen Benutzers.... im Bild fehlen saemtliche Systemprozesse!
    Ausserdem sind die Angaben ueber den verwendeten RAM ungenau! Vista verwendet einen Speichermanager, der grosse Teile des RAMs verwaltet und dynamisch fuer Anwendungen freigibt. Auch wenn der RAM nicht benutzt wird, wird er als verwendet gekennzeichnet.

    Exaktere Angaben bekommst du mit Process Explorer
     
  4. #3 Leonixx, 12.06.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 Dyllan, 12.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2011
    Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Und wie bekomme ich ALLE laufende Prozesse angezeigt?
    Bei dem Laptop gibt es nur den "Admin-Benutzer" und mit dem bin ich auch angemeldet.

    Zum TuneUp kann ich nix sagen. wurde mir empfohlen. Kann nur hoffen, dass ich damit nix schlimmer gemacht habe.

    @Leonixx: die Windows-Suche ist deaktiviert
     
  6. #5 xandros, 12.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Schau dir dein Bild an..... da findest du die Schaltflaeche "Prozesse aller Benutzer anzeigen".
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Dyllan

    Dyllan Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2006
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0

    Ähmmm... Wald und Bäume! Danke...
     
  9. #7 xandros, 13.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
Thema: Hintergrund-Programme bei Vista?!?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista hintergrundprogramme deaktivieren

    ,
  2. welche programme laufen im hintergrund vista

    ,
  3. laufende programme feststellen vista

    ,
  4. vista laufende programme anzeigen,
  5. windows vista hintergrundprogramme deaktivieren,
  6. offenen programme anzeigen vista,
  7. wie sehe ich laufende hintergrundprogramme bei vista,
  8. vista aktive programme anzeigen,
  9. windows vista hinter laufende dienste abschalten,
  10. geöffnete programme anzeigen vista,
  11. aktive prozesse deaktivieren vista,
  12. wie finde ich am laptop offene prozesse vidt,
  13. laufende prozesse anzeigen vista,
  14. laufende prozesse vista beenden,
  15. kostenlose Hintergrundgestaltungsprogramme,
  16. wie sehe ich bei vista alle prozesse,
  17. laufende prozesse vista,
  18. laufende prozesse in vista,
  19. vista welche programme laufen im hintergrund,
  20. windos vista hintergrundprogramme zeigen,
  21. programm für hintergrundbilder vista,
  22. hintergrundprogramme anzeigen vista,
  23. geöffnete programme im hintergrund ausschalten windows vista,
  24. wie kann ich programme die im hintergrund laufen einsehen vista,
  25. wo sehe ich alle laufenden prozesse bei vista
Die Seite wird geladen...

Hintergrund-Programme bei Vista?!? - Ähnliche Themen

  1. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  2. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
  3. Batch Programm

    Batch Programm: Hallo leute ich hab ein kleines Problem und zwar schreib ich grad an einem kleinen Batch Programm das aus einer Datei eine Zeile aus liest und...
  4. Wlan nur lokaler Zugriff (Vista)

    Wlan nur lokaler Zugriff (Vista): Hallo zusammen, erstmal ich bin absoluter Neuling und kenn mich auch nicht sehr gut mit Computern aus :D Vor ab ich habe Vista drauf und denke es...
  5. DOS Programm unter Windows 98/ XP

    DOS Programm unter Windows 98/ XP: Hallo zusammen, habe ein kleines Problem. Das Programm, welches ich gerne auf anderen Rechnern zum Laufen bringen möchte funktioniert irgendwie...