Hintergrund immer neu

Diskutiere Hintergrund immer neu im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Jedesmal wenn ich das Handy einschalte, ist der Hintergrund weg. Ich muss es immer neu festlegen. Ist das normal??

  1. User1

    User1 Guest

    Jedesmal wenn ich das Handy einschalte, ist der Hintergrund weg. Ich muss es immer neu festlegen. Ist das normal??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shopgirl83, 06.09.2006
    Shopgirl83

    Shopgirl83 Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    DAs kann vielleicht an der Mini SD Karte liegen. FAls das bild auf der MIni SD karte ist.
     
  4. #3 sonic17, 06.09.2006
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    das sollte aber NICHT an der Speicherkarte Liegen !
    ich habe auch alle meine hintergründE auf der Mini Sd Speicherkarte!
    und die werden jedesmal geladen & angezeigt!

    wenn ich die speicherkarte aber raus ziehe , ist der Hintergrund auch weg!
    und nur dann sollte er weg sein!
    und nicht wenn man das handy anschaltet!

    geh zu Vodafone oder dahin wo du das teil her hast & erzähl denen
    von deinem Problem!
     
  5. #4 sonic-hypnotic, 06.09.2006
    sonic-hypnotic

    sonic-hypnotic Guest

    hi,
    bei mir ist das auch der fall aber nur mit dem klingelton... wenn ich das handy einschalte, habe ich als rufton den nokia tune.. die von mir selbstgewählte mp3 ist dann weg!!! hat dies vielliecht etwas mit der zeiteinstellung des profils zu tun???

    mfg
     
  6. User1

    User1 Guest

    Also ich gehe nicht mit dem handy ins Bett. Deshalb schalte ich es Nachts aus. Am nächsten Morgen ist die Hintergrundeinstellung weg. Muss es wieder neu einstellen. An der karte liegt es wohl nicht. Aber eins weiss ich, und zwar das das Handy ein echtes Pannending ist. Danke für die Ratschläge. Werde zum Vodafone-Shop gehen.


    USER1
     
  7. #6 FeArL3Zz, 08.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hat das jetzt mal jemand rausbekommen woran es liegt?

    bei mir ist seit heute auch der hintergrund weg nach nem neustart des handys, dazu noch das mitteilungssignal wieder auf standart und der weckton auch! Vorher wars nie erst seit heute, habe nichts mit dem handy gemacht! =(
     
  8. #7 FeArL3Zz, 08.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    ah ich habs!
    also bei mir hat sich ein ausgewähltes theme (aus dem internet) mit dem normalen theme der werkseinstellungen vermischt! Also genauer: Mein theme war zwar noch erhalten, aber die ganzen icons im menü sahen standartmäßig aus! das kam mir schon komisch vor... ich habe einfach wieder mein theme drüber gezogen und alles andere so eingestellt wie ich es haben will (rufton etc.) und dann das handy aus und wieder angemacht und siehe da 8o alles wie immer nichts is zurückgegangen! ^^ wie das kommt das sich themes vermischen kann ich euch nicht erklären, aber ich denke mal einigen könnte es helfen! Mir hats jedenfalls geholfen!
     
  9. User1

    User1 Guest

    An Fearl
    Das verstehe ich nicht. Erklär mal....
     
  10. #9 FeArL3Zz, 09.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hmm was gibts denn da nicht zu verstehen? hattest du ein theme herunter geladen und übernommen?
     
  11. User1

    User1 Guest

    Nein, noch nicht. Kam bisher nicht auf die Idee. Also, wie soll ich es machen?
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 FeArL3Zz, 10.09.2006
    FeArL3Zz

    FeArL3Zz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    dann nimm einfach ma das normale nokia theme, ziehs drüber, starte dein handy neu und guck ma obs geht...
     
  14. LM2000

    LM2000 Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    leg doch einfach mal die entsprechenden Töne und das Hintergrundbild im Telefonspeicher ab! Stelle dann alles im Handy so ein, das z.Bsp. der Hintergrund vom Telefonspeicher gelesen wird...wenn der Fehler dann weg ist, liegt es eindeutig an der Karte!
    Hatte dieses Prob auch, Karte meldete sich willkürlich ab...bis sie dann irgendwann den Geist komplett aufgab und nicht mehr lesbar war!
     
Thema:

Hintergrund immer neu

Die Seite wird geladen...

Hintergrund immer neu - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...