hillllfeeee

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Toa-27, 08.03.2006.

  1. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute habe ein riesen problem :

    ich habe die speicherkarte der kamera yakumo mega image 67x mit wondows formatiert ( die kamera ist nicht mir !!!:(
    und jetzt wird die karte von der kamera nicht mehr erkannt was soll ich tun !!!( fehler : card error !!) was kann ich tun damit die Cam sie wieder erkennt

    bitte helft mir dringend !!!
    mfg toa
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 08.03.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    zufällig falsch formatiert vielleicht, hast du darauf geachtet das die karte fat formatiert ist und nicht fat32?
     
  4. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ja das ist es ja ich hab sie fat32 formatiert und ohne karten lese gerät komm ich jetzt net weiter :( und die cam is meinem dad ^^ .............
    weißt du eine andere möglichkeit wie ich die karte formatieren kann ohne ein karten lese gerät
     
  5. #4 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Ein Externer Kartenleser wäre DAS was Du nun brauchst!
    Sonst hast Du keine Chance!

    Ich hatte schon die gleiche Freude mit meiner Cam, nachdem meine Frau diese mal bediente................



    Grüße
     
  6. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    ja das brauchte ich jetzt mh......dann muss ich mal fragen ob ich die cam einen tag länger haben darf und dann kauf ich mir sowas ....

    Nun hab ich aber ein weiteres problem ich bin kurz zu nem kumpel gegangen und naja dachte die karte würde bei ihm passen und hab sie reingeschoben wurde aber nicht erkannt und wo ich sie wieder rausgezogen hab war sie glaub ich verkratzt die konntackte :( glaubt ihr die karte ist eventuell kaputt was kostet so eine 256 karte????
     
  7. #6 K@rsten, 08.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. #7 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Werfe mich hier mal dazwischen,

    die meistens Digitalkameras überlassen dem USER die Möglichkeit

    die eingesteckte Karte zu formatieren, schau mal ob du

    eine derartige Option bei der Kamera findest!


    MFG Ecko@Home
     
  9. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    das problem is das beim einschalten der cam ein fehler kommt (card error) und die kamera danach ausgeht ......
    ich versuche morgen die karte mit einem crad reader eines freundes fat zu formatieren ..hoff die karte ist nicht beschädigt :(
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Ecko@Home, 08.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Nein, die Karte selber wird dadurch nicht beschädigt,

    du solltest nur darauf achten, das du mit dem richtigem

    Dateisystem formatierst, bei Digicams ist das meistens FAT oder FAT16,

    kann aber je nach Hersteller variieren!


    MFG Ecko@Home
     
  12. Toa-27

    Toa-27 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi

    sorry hab noch was vergessen dieser fehler kommt selbst wenn ich versuche die cam im setup zu formatieren ,,,,,,kann doch daran liegen das er es nicht schafft weil die karte fat32 formatiert ist oder ??oder ist die karte etwa beschädeigt :(
     
Thema:

hillllfeeee