HILFEEEE , HLSW funktioniert nicht.

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von Lio, 11.09.2008.

  1. Lio

    Lio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    alsooo ich hab nen ganz großes prob. :(
    wusste leider auch nicht in welches thema ich das pack also hab ichs das mal hier her gemacht ich hoffe es stört euch nicht ;)

    alsoooo mein schatz und ich spielen seid einer zeit Counter Strike
    er hat jetz auch einen eigenen server und möchte/würde mich gern zum admin machen damit ich im notfall auch mal jemanden kicken kann...

    das problem ist folgendes: das programm HLSW funktioniert bei mir irgendwie nicht ... ich weiß nicht warum er weiß nicht warum und sämtliche andere haben auch keine ahnung warum ... bei allen anderen funktioniert das rcon programm nur bei mir nicht ;(


    nun meine frage : weiß einer von euch woran das liegen kann , wie man das ändern kann oder kennt einer ein ähnliches programm wie HLSW ??

    wäre super glücklich über eine hilfreiche antwort die mir weiter helfen kann ...

    lg Lio <3
     
  2. #2 Blaxxun, 11.09.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin jetzt nicht so der CS Spieler und schon gar nicht im Internet, aber alle die dir helfen können wird es sicher interessieren, welches Betriebsystem du hast, welche Fehlermeldung beim starten/während der Installation erscheint.

    Weil wie du es oben geschildert hast könnte ich dich auch fragen, warum mein Auto nicht mehr angeht nachdem ich neue Sitze eingebaut hab. Wenn du verstehst was ich meine ;)
     
  3. Lio

    Lio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ka was ich für nen betriebs system hab und ... da steht keine fehler meldung nur ich bekomm keinen zugriff auf den server ... :(
     
  4. #4 julchri, 12.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Lio, willkommen bei uns.

    Wenn Du Deinen PC startest mußt Du schon sehen, ob XP, Vista, oder was anderes kommt.
    Im Gerätemanager steht das auch (Arbeitsplatz>Eigenschaften), System und Service-Pack.

    Und das nächste Mal bitte einen aussagekräftigen Thread-Titel erstellen.
    "Hilfe" brauchen hier nämlich viele user.
     
  5. Lio

    Lio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ahhh also ich hab XP

    naja weiß nimmer weiter und die die jetz admin auf dem server sind machen nur ....... is halt schon nen bissel doof weil er nich so oft da is .... bräuchte wirklich dringend hilfe :(
     
Thema: HILFEEEE , HLSW funktioniert nicht.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hlsw registrieren funktioniert nicht

    ,
  2. ähnliches programm wie hlsw

    ,
  3. hlsw geht nicht

    ,
  4. hlsw registrieren geht nicht,
  5. hlsw funktioniert nicht ,
  6. wie funktioniert hlsw,
  7. ähnliche programme hlsw,
  8. hlsw geht unter windows 8 nicht,
  9. hlswgeht mit speedport nicht
Die Seite wird geladen...

HILFEEEE , HLSW funktioniert nicht. - Ähnliche Themen

  1. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  2. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  3. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  4. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...
  5. Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10

    Broadcom 802.11 wirless lan app funktioniert nicht, win 10: Hallo zusammen, seit ein paar Tagen, nach einem Update erscheint immer die Meldung, dass og App nicht ausgeführt werden kann. Der PC läuft...