Hilfee hab ein Problem ;(

Diskutiere Hilfee hab ein Problem ;( im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, Ich hab ein prob mit meinem neuen schönen n70!!Und zwar wenn ich Video´s in der hohen auflösung mache habe ich als Audio extra ein lautes...

  1. #1 Wishmaster, 08.05.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Guest

    Hi,
    Ich hab ein prob mit meinem neuen schönen n70!!Und zwar wenn ich Video´s in der hohen auflösung mache habe ich als Audio extra ein lautes helles summen :( bei normaler bzw. der anderen auflösung ist das nicht der Fall!!Es ist echt störend wenn man Videos in leiser Umgebung aufnimmt bei aufnahmen in einer lauter umgebung ist es auszuhalten.Kennt einer das Problem???Vielleicht andere Software??Ps: Mein Bildschirm summt auch;-( wenn er leuchtet.

    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Plätzchen, 08.05.2006
    Plätzchen

    Plätzchen Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Das selbe Problem haben alle die ich kenne mit dem N70 ich denke mal das ist ein serien Fehler

    LG Plätzchen
     
  4. Beloc

    Beloc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem habe ich nicht nur mit dem N70 wenn ich Videos aufnehme, sondern auch bei meiner Sony Digicam wenn ich Videos aufnehme, besonders wenn ich dem Zoom benutze. Ich schätze, das Summen kommt von der Elektronik bzw. dem empfindlichen Mikro.

    Gruß

    Jürgen
     
  5. #4 thommy_suck, 13.05.2006
    thommy_suck

    thommy_suck Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab das Summen nur hörbar drauf wenn kaum Hintergrundgeräusche da sind! Sobald jemand spricht oder Musik läuft ist das weg. Ist aber bei meiner teuren Digicam auch ähnlich (nur nicht so stark).
     
  6. #5 prototyp, 16.05.2006
    prototyp

    prototyp Guest

    Ich hab sowas nicht, das display summt auch nicht bei meinem n70
     
Thema:

Hilfee hab ein Problem ;(

Die Seite wird geladen...

Hilfee hab ein Problem ;( - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...