hilfe

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von chicken, 28.08.2010.

  1. #1 chicken, 28.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    chicken

    chicken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    arcor easy box

    hallo, brauche hilfe von euch

    möchte wissen ob man über arcor easy box gleichzeitig überlaptop und pc ins netz gehen kann? wir haben blos ein ausgang ob es da was gibt?

    würde mich über antworten die sin haben feuen.

    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 heinzl, 29.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    AW:arcor easy box

    Dazu brauchst du einen Router.

    Wir haben hier keine Sehschwäche und Hilfe als Titel ist völlig sinnfrei. ;)
     
  4. #3 chicken, 29.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    chicken

    chicken Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    AW:arcor easy box

    was ist denn ein router
     
  5. #4 René, 29.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 stockcarpilot, 29.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    arcor easy box

    Hallo

    Wie ist denn die genaue Bezeichnung der Easy Box? Hat die Easy Box keine Bedienungsanleitung dabei?

    Gruß stockcarpilot
     
  7. #6 CyberCSX, 29.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    AW:arcor easy box

    Doch !

    Das ist diese RUNDE SCHEIBE in weisse farbe mit den roten Blümhien was du zu deine easybox dazu bekommen hast.

    Dierse legst du in den ROM LW ein und kuckst was in den PDF dateien drin steht was auf diese scheibe ist, was sich BEDIENUNGSANLEITUNG CD NENT :D

    Der witz dabei, das die meisten diese CDs entsorgen und danach beim kleinsten problem gibt es....... dicke backen und hilferufe in den forums :D :D :D
     
  8. #7 Leonixx, 29.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    arcor easy box

    Die Arcor Easy Box enthält nur ein Modem und keinen Router. Deshalb Router kaufen mit Wlan und an die Easy Box anschließen. Soviel ich noch weiß gibt es dazu eine Anleitung im Handbuch.

    http://www.arcor.de/hilfe/files/pdf/300_lang.pdf
     
  9. #8 CyberCSX, 29.08.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    arcor easy box

    Arcor Vodafone EASYBOX 602 beinhaltet ROOTER mit 4 Netzanschlüsse, USB für mobil UMTS und W-Lan integriert.

    Hier die SCHRITT FÜR SCHRITT anleitung, reichlich Bebildert.

    Wen ER so eine hat muss er kein Rooter dazu kaufen.

    Wen er ein Internet mit Tel. Vertrag bei Arcor Vodafone abgeschlossen hatt, hätte er so eine Easybox 602 bekommen müssen und nicht den Murks was er hat. Da solte er sich eher mit denen in verbindung setzen da die eindeutig das falsche geliefert haben.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Leonixx, 29.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nicht unbedingt. Arcor gehört nocn nicht so lange zu Vodafone. Vorher bekam man nicht diese neue EasyBox sondern das alte Modell nur mit Modem ohne Router. Den Router musste man extra dazubestellen.
     
  12. #10 CyberCSX, 29.08.2010
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Nene.... !

    Ich hab mein vertrag in arcor zeiten gemacht.
    Habe sogar noch diese 5 EURO Handyflat von arcor und das gleich für 2 handys, was nach der Fusion mit Vodafone abgeschaft wurden aus der angebotspalette. Damit kann ich für nur 5 EURO in monat je handy im Vodafone u. festnetz kostenlos telefonieren bis das handy glüt oder der acu explodiert :D :D :D

    Hab trotzdem die Easybox 602 bekommen. Ist mir jedoch vor etwa 1 monat wegen überhitzung (hitzewelle) verreckt und ich bekam eine neue, identisch.
    Da ist jedoch nicht mehr der Arcor logo Aufgedruckt, sondern der Vodafone Logo.
     
Thema:

hilfe

Die Seite wird geladen...

hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...