Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von tabulator, 03.03.2010.

  1. #1 tabulator, 03.03.2010
    tabulator

    tabulator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich habe ein Problem. Gestern wollte ich nochmal ein älteres Spiel (Rome Total War) installieren. Das klappte auch. Aber als ich es starten wollte ging ein Fenster auf : "A debugger has been detected - Unload the debugger and try again".
    Wo kann ich den finden? oder was kann ich sonst machen?
    Es wäre nett wenn ihr mir helfen könntet!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Knieschleifer, 04.03.2010
    Knieschleifer

    Knieschleifer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2008
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
  4. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    @ Tabulator
    Überschriften wie Hilfe,Schnelle Antwort,Brauche Hilfe,Dringende Hilfe oder Riesen Problem helfen uns nicht gerade weiter.
    Man sollte in der Überschrift kurz und bündig schreiben um was es hier geht.. ;)
    An die Mods vllt kann das ja jemand ändern ;).
    Gruß Jonas
     
  6. #5 tabulator, 04.03.2010
    tabulator

    tabulator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 tabulator, 04.03.2010
    tabulator

    tabulator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    okay. das nächste mal wird die überschrifft besser ;)
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 04.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Hast du schon geguckt ob es überhaupt unter Vista läuft?
    Und erfüllt dein PC die Anforderungen?
    Und schonmal neu installt?
    Ja ok kein Problem TE.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Total War läuft auf Vista und Win7 tadellos. (Ich hatte keine Probleme damit)

    Remove von Total War und neuinstallation. hast du alle deine verzeichnisse nach dieser Datei durchforstet?
     
  11. #9 tabulator, 08.03.2010
    tabulator

    tabulator Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja ich habe alle verzeichnisse durchsucht, aber trotzdem nichts gefunden...
     
Thema: Hilfe!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. unload debugger and try again

    ,
  2. unload the debugger and try again

    ,
  3. unload debugger

    ,
  4. unload the debugger and try again hilfe,
  5. debugger rome total war,
  6. debugger has been detected deutsch,
  7. unload the debugger and try again vista german,
  8. unload the debugger,
  9. unload debugger try again,
  10. rome total war debugger
Die Seite wird geladen...

Hilfe! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...