Hilfe

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Hippie, 23.12.2007.

  1. Hippie

    Hippie Guest

    Hallo,
    ich weiß nicht, so ganz richtig bin ich in dieser Kategorie sicher nicht, aber naja:
    Ein Freund von mir hat mir ein kleines Programm mit purebasic geschrieben. Die kleine .exe liest eine .txt im Internet aus und speichert sie lokal ab. Alle xy Sekunden wird die lokale .txt an die aus dem Netz angepasst.
    Das funktioniert auch wunderbar, auf seinem Rechner, auf sämtlichen anderen Rechnern und auf meinem auch IM ABGESICHERTEN MODUS, aber sobald ich mich mit meinem normalen Profil einlogge (Windows XP) funktioniert das Tool nicht mehr. Es läuft zwar, aber die lokale .txt wird nicht mehr erstellt.

    HijackThis sagt:

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 19:33:24, on 20.12.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    D:\WINDOWS\System32\smss.exe
    D:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    D:\WINDOWS\system32\services.exe
    D:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    D:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    D:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    D:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    D:\Programme\Microsoft SQL Server\90\Shared\sqlwriter.exe
    D:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    D:\WINDOWS\Explorer.EXE
    D:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    D:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\jusched.exe
    D:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    D:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    D:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    D:\Programme\SmartDisk\FlashPath\sdstat.exe
    D:\Programme\Miranda SE 1.7\miranda32.exe
    D:\Programme\Java\jre1.6.0_02\bin\jucheck.exe
    D:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    D:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer Name\Desktop\playlist\loader.exe <- das ist das tool
    D:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    Anmerkung:
    AntiVir habe ich inzwischen runtergeschmissen... aber leider wieder kein Erfolg.

    Bereits danke für eure Hilfe im Vorraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 23.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    D:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer Name\Desktop\playlist\loader.exe


    Weißt du um was sich hierbei handelt ? ansonsten ist dein Logfile sauber. Bedenke das ist nicht das ganze Logfile...jetzt müssten noch Anwenungen etc folgen das ist länger du hast uns hier nur die Programme aufgelistet
     
  4. Hippie

    Hippie Guest

    *räusper*

    Den Rest des LOG-Files hab ich für überflüssig gehalten.
    Falls das notwendig ist, erstelle ich gerne noch ein aktuelleres Log-File.
     
  5. Hippie

    Hippie Guest

    *hilfe*
     
  6. #5 ReinMan, 25.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Poste uns bitte nochmal das gesamte Logfile damit wir näheres wissen.
     
Thema:

Hilfe

Die Seite wird geladen...

Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...