!!!! HILFE !!!!!

Diskutiere !!!! HILFE !!!!! im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hy leute, ich bin mal vom handyforum hierher gekommen und hoffe hier genauso hilfsbereite leute zu treffen, wie dort. und zwar habe ich ein...

  1. #1 BerGaMont, 02.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    hy leute, ich bin mal vom handyforum hierher gekommen und hoffe hier genauso hilfsbereite leute zu treffen, wie dort. und zwar habe ich ein problem mit dem rechner von meinem kumpel. er geht über wlan ins netz und benutzt den arcor router. jedenfalls kommt die meldung, verbindung hergestellt, hervorragend. so das ist ja alles gut und schön, jetzt kommt der punkt wo ich nicht mehr weiter weiß. wenn ich jetzt firefox starte, dann läuft der balken bis zur hälft und dann kommt die meldung seite nicht gefunden ... , dass dürfte doch bei hergestellter verbindung nicht sein. icq und iexplorer geht ebenfalls nicht. woran kann das liegen???
    ich bitte um eine schnelle antwort, und wenn das thema schonmal kam, dann sry dafür, ich hatte jetzt keine zeit zum suchen, musste schnell gehen
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 htmlmaster, 02.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Sind die Zugangsdaten im Router richtig eingetragen?
     
  4. #3 BerGaMont, 02.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß ja, und das kuriose ist, er rief mich gerade an und ist für 10 min wieder reingekommen un danach isser wieder rausgeflogen
     
  5. #4 julchri, 02.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    also nur zur Information: genau dasselbe Problem hatte ich heute auch, aber nicht mit Arcor.
    Das lag am Provider und nach ca 2 Stunden ging alles wieder.
    Vielleicht ist das bei ihm auch so.

    Übrigens "hervorragende Verbindung" heißt nur, dass die Verbindung vom Router zum PC gut ist.
     
  6. #5 BerGaMont, 02.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ja,das mit der verbindung weiß ich ja. das kuriose ist, dass ich 2 straßen weiter wohne und auch arcor nutze, bei mir sind diese probleme nicht. naja, ich denke wir werden wenn das problem weiterhin besteht einfach mal xp neu draufmachen, da er ja auch einer softwarefälschung zum opfer gefallen ist :D
     
  7. Weiny2

    Weiny2 Guest

    Also neuinstallation wird da wenig bringen, ausser da ist eine firewall die alles verhindert, was aber eigentlich auch nicht sein kann, denn die machen keine Sporadischen ausnahmen.

    Wie gesagt die Verbindung zum Router steht aber da steht eben keine Verbindung zum Interne(Anbieter)

    PC ------------- Router --------------- Internet

    Schau mal in den "verlauf" des Routers der verrät meisstens mehr, am bessten währe du könntest den hier posten wenn du den Router einmal komplett den srtrom nimmst und dann steckst du ihn wieder an, lässt ihn ca. 5 - 10 Min. laufen und das postetst du dann bitte hier!
     
  8. #7 htmlmaster, 03.07.2007
    htmlmaster

    htmlmaster Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2007
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Eine Neuinstallation von Windows XP wird wenig bringen. Das Problem ist die DSL Leitung. Die Länge der DSL Leitung zur Vermittlungsstelle ist zu lang oder es sind zu viele Haushalte an diese Leitung angeschlossen. So entstehen zu viele Störungen auf der DSL Leitung und der Router kann keine Verbindung mit der Vermittlungsstelle aufbauen. Man sollte einen anderen Router oder ein anderes Modem benutzen.
     
  9. #8 julchri, 03.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was heißt das?

    Aber ich bin der gleichen Meinung, mit einer Neuinstallation wird das Problem nicht zu lösen sein.
    Ich würde Arcor kontaktieren, die sollen die Leitungen überprüfen.
    Die könnten Euch auch auf einen anderen Port legen.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BerGaMont, 03.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich danke für die antworten, ich werde arcor mal kontaktieren. bzw das mit dem router vom netz nehmen probieren.
    ähm das mit der softwarefälschung erscheint, wenn man eine gecrackte xp version nimmt und dann so ein update tool installiert wird (ich weiß jetzt den namen nicht, genuid oder so) das erkennt die gefälschte windows kopie und weist einen andauernd drauf hin.
    mfg
     
  12. #10 BerGaMont, 07.07.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    so nun mal das ergebnis, arcor war ziemlich kulant und hat ihm einen neuen router geschickt. und zwar lag es im endeffekt am router, mal zeigter er wlan an und mal nicht, nun funzt wieder alles problemlos.
    also nochmal danke für eure hilfe
     
Thema:

!!!! HILFE !!!!!

Die Seite wird geladen...

!!!! HILFE !!!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...