HILFE!!!

Diskutiere HILFE!!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; ich brauch eure hilfe!!! bei ner freundin geht der computer immer aus, wenn sie ins internet will oder überhaupt internet starten....da kommt...

  1. #1 manny marc, 12.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch eure hilfe!!!

    bei ner freundin geht der computer immer aus, wenn sie ins internet will oder überhaupt internet starten....da kommt dann meldung:" standby hat den computer gewechselt"

    hat jemand ne idee was da los ist??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 manny marc, 12.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner ne idee???
     
  4. #3 julchri, 13.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    da bräuchten wir aber ein paar Angaben mehr.Welcher Provider, Router oder Modem (oder beides) DSL, BW usw.
    Seit wann besteht das Problem? Ist sie überhaupt schon mal in`s Internet gekommen?
     
  5. #4 manny marc, 13.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also es problem is erst seit ner woche ungefär....


    sie hat AOL. verbindung zum router besteht über fritz wLan stick!
     
  6. #5 julchri, 13.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, hat sie auch eine Fritzbox?
    Neueste Firmware drauf?
    Den Stick mal aus dem PC raus, hinten in die Box stecken (wenn es eine Fritz ist)
    warten bis die LED aufhört zu blinken und dann wieder in PC.
     
  7. #6 manny marc, 13.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hey...also es is ne fritz!box...

    wenn die heut in icq on kommt, dann sag ich ihr des mal...
    die kommt immer on und dann nach paar minuten geht ihr pc aus
     
  8. #7 manny marc, 13.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    also ""Den Stick mal aus dem PC raus, hinten in die Box stecken (wenn es eine Fritz ist)
    warten bis die LED aufhört zu blinken und dann wieder in PC.""


    haben wir gemacht, aber geht immernoch nicht...
     
  9. #8 manny marc, 13.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ok problemwechsel....!!!

    es liegt doch NICHT am internet!!!

    der PC geht aus wenn man aus der tastatur auf löschen ( taste über enter)
    drückt...
     
  10. #9 julchri, 13.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aha, und warum klickt sie auf löschen?
     
  11. #10 manny marc, 13.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ja z.B. in icq wenn man sich verschrieben hat...
     
  12. #11 manny marc, 14.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    kann man da vllt irgentwas machen??

    oder muss man ne neue tastatur kaufen??
     
  13. #12 julchri, 15.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    naja, ob man gleich eine neue Tastatur kaufen muss?!
    Was ist es denn für eine? Mit Treiber? Dann würde ich sie mal de- und wieder neu installieren. Kann sie die Tasten mit verschiedenen Befehlen belegen?
    Vielleicht hat sie nur was verstellt.
     
  14. #13 manny marc, 15.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    is ne ganz normale tastatur ohne treiber...
     
  15. #14 julchri, 15.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mal aus- und wieder einstecken, ansonsten würde ich dann jetzt auch auf einen Defekt tippen.
     
  16. #15 manny marc, 15.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ein und ausstecken bringt nix...die hat grad meine angeschlossen und meine geht perfekt!

    und ich hab jetz grad nur die dumme bildschirmtastatur ;)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 julchri, 15.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, dann aber ganz schnell eine neue kaufen, gell. :D
     
  19. #17 manny marc, 16.06.2007
    manny marc

    manny marc Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.04.2007
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    ok sie hat eine von ner freundin bekommen...hehe jetz hab ich meine wieder :)
     
Thema:

HILFE!!!

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...