Hilfe!!!!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Xlex, 02.05.2007.

  1. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Brauche dringend Hilfe...
    Und zwar ist es so:
    Mein PC bleibt öfter mal hängen wenn ich ein neueres Spiel spiele, wie zum Beispiel Command and Conquer 3 Tiberium Sun oder Need for Speed Carbon.
    Das problem daran ist das der PC mit die Spiele ohne Probleme fertig wird...
    Aber manchmal bleibt er einfach hängen...
    Nun wollt fragen ob ihr mir da weiter helfen könnt.
    Danke schonmal in voraus.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 krasopateras, 02.05.2007
    krasopateras

    krasopateras Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.05.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bin zwar kein Experte, aber ich weiß, dass das hier das falsche Unterforum ist. ;)
     
  4. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    eigendlich nich, weil ich ja wissen will wie ich meinen Rechner aufrüsten muss,
    damit dieses Problem nicht mehr auftritt. Habe ich vielleicht vergessen zu erwähnen...
     
  5. #4 Invidious, 02.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Dann wär es interessant was du für einen PC hast.
     
  6. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein PC:
    AMD Athlon(tm) 64 Processor
    3200+
    1.99 GHz, 512 MB RAM


    Microsoft Windows XP
    professional Version 2002
    Service Pack 2
     
  7. #6 Invidious, 02.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Grafikkarte wäre noch interessant.


    Der RAM ist ein bisschen zu wenig. 1GB wäre besser.
     
  8. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    OK, was würde es Kosten den RAM zu vergrößern?
     
  9. #8 Invidious, 02.05.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Der günstigste 512MB Stick koset zurzeit 20€. Erst wäre es aber interessant ob es ein SD, DDR, oder DDR2 RAM ist und welche Taktung er hat.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Xlex

    Xlex Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Grafigkarte: Nividia GeForce 6600,


    Ja wie kriege ich raus welche Taktung ich hab... oder was ich habe SD, DDR,...?
     
  12. #10 Radioactiveman, 04.05.2007
    Radioactiveman

    Radioactiveman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Hilfe!!!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe!!!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...