Hilfe

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von -T-O-X-I-C-, 02.04.2007.

  1. #1 -T-O-X-I-C-, 02.04.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Ich habe eine Frage die hier garnicht reinpasst.
    Also..
    Ich habe eine Panasonic Lumix DMC-FX01 Digi-Cam.
    Wenn ich ein Video drehe kommt dann auf meinen PC : Ein Bild , und Quicktime Player [Nur Sound] Wie kann ich denn das ganze Video auf meinen Pc machen ?.. Ich hab nur sound -.-
    ------------------------------------------------------------------------------------------
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 -T-O-X-I-C-, 02.04.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ah^^
    Ich habs xDDD
     
  4. #3 -T-O-X-I-C-, 02.04.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Kann geschlossen werden^^
     
Thema:

Hilfe

Die Seite wird geladen...

Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...