Hilfe !!!

Diskutiere Hilfe !!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Kaum bau ich mir mein neuen pc zusammen streikt mein alter . Also ich hab heute noch mit ihm gespielt . Ales war ok. Dann machte ich eine stunde...

  1. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Kaum bau ich mir mein neuen pc zusammen streikt mein alter .

    Also ich hab heute noch mit ihm gespielt . Ales war ok. Dann machte ich eine stunde pasue und versuchte ihn zu starten . Aber der bildschirm zigte nur " no signal " an . Ich zog den Netzwerksteker raus , streckte ihn wieder rein und versuchte es nochmal . Dann merkte ich das die rote und grüne Lampe pausen los leuchteten . Ich wartete einige zeit aber er startete nicht . Dan hab ich versucht den re-set Knopf zu bentzen aber es funktionierte nicht.
    Also hab ich geschaut ob überhaupt strom da ist . Da lüfter und laufwerke funzten gehe ich davon aus . Ich klemmte laufwerke und grafikkarte vom pc ab bzw nam sie raus. vertsuchte wieder zu staren aber wieder das gewohnte bild . Danach nahm ich die rams raus und testete dan beide einzelt . Klappte immer noch nicht .Dan hab ich es mit der fetplatte probiert. Aber auch das half nicht .
    Was kan alos mit meinem schatz los sein ???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Versuch mal ein BIOS RESET.

    Gruß simpson-fan
     
  4. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich hab nie am bios rumgefummelt was soll das bringen ? Und wen ich das mache , muss ich doch alles neu einstellen . Ist das da wo man die boot reihenfolge verändert ???
     
  5. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Nein damit funktioniert er auch nicht. Was komisch is isft das die lampen durchgehend leuchten und das man ihen durch den schalter nicht aus bekommt , ich muss immer den nt stecker rausziehn .
     
  6. #5 Ostseesand, 25.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du schon einen neuen pc in der nähe hast, tausche mal das netzteil aus und probier es mit dem aus dem anderen pc.
     
  7. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    ne damit funktioniert es auch nicht
     
  8. #7 Ostseesand, 28.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ziehe mal alle laufwerke ab auch die festplatte, alle rams raus und alle karten.
    starte den pc neu.
    piept er nun ?

    könnte ein kabel verkehrt angeschlossen sein.
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Er macht nix . wenn ich alles ruszieh außer den mainbordstecker und dan strom auf nt gebe geht nur die lampe des mainbord an und sonst nix. er pipst nicht oder so was . Was komisch ist das ohne rams doch son pipser kommen sollte oder ??? also müsste doch das mainbord im arsch sein
     
  10. #9 Ostseesand, 29.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann könnte es am board leigen oder am prozessor.
     
  11. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    kann ich den selber herrausfinden was nun hinnüber ist oder muss ich wieder zu händler ???
     
  12. #11 Ostseesand, 30.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    da board und proz nur zusammen funktionieren wirst du es nicht zu hause rausbekommen.
    es sei denn du hast ein proz und an board mit den selben kriterien.
    geh am besten zum händler der kann es dir fix herausfinden was du neu brauchst.
     
  13. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    na ja fix 2 wochen minimum und 20 € pauschal sind schon scheiße....
    aber was will man sonst machen ??? :)
    Danke für deine Hilfe
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Ostseesand, 30.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    was?
    bei uns in etlichen pc-läden wird für ein trinkgeld das board mit cpu überprüft.
    das geschieht sofort mit max 3 min wartezeit wenn ein kunde vor ihm was kauft o.ä.
    dann sagen sie dir was es kostet und dasnn kannst du überlegen ob du dort ein neues board, cpu oder ram kaufst oder nicht.

    ansonsten hier hin schicken zur überprüfung (kostenlos)
    nur der versand muss bezahlt werden.
     
  16. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber ich wohne in gladbeck .... das is ein bisschen größer als ein dorf :(((
    Und deswegen gibts hier nur einen pc händler . In deien service Link stht drin das sie keine cpu und mainbord prüfen. also nicht geeignet :))) aber danke
     
Thema:

Hilfe !!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe !!! - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...