hilfe...

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von Gabriela, 21.10.2006.

  1. #1 Gabriela, 21.10.2006
    Gabriela

    Gabriela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    hallo!
    hab mich jetz grad registriert.
    nach langem suchen, hoff ich, dass ich das richtige (forum) gefunden hab.
    ich hab ein problem und weiss mir nicht mehr zu helfen...
    und zwar geht es um datenwiederherstellung u.ä.

    ich hab den editor geöffnet (start->zubehör->editor).
    und da einen Text verfasst. und dieses dokument dann in einem falschen dateiformat abgespeichert!
    nicht im textformat (txt) mit der unicode codierung, sonder irgendwie aus irgendeinem grund als anwendung/programm!

    Da steht: anwendung für MS-Dos
    geändert am : xyz...

    und ich kann das jetzt nicht mehr öffnen. Ich hab es nicht aus absicht in diesem format abgespeichert, ich denke es hat damit zu tun, dass ich als name, "name.com" angegeben hab, und der das dann aus irgendeinem grund in eine anwendung umgewandelt hat.
    Ich kann das jetzt nicht mehr in ein textdokument o.ä. umwandeln :(
    brauche diesen Text aber unbedingt und dringend.

    Wie komm ich da eiedr ran? Oder kann das umwandeln und wieder öffnen?

    Ich hoffe sehr, da kann mir schnell jemand behilflich sein ...
    danke schonmal im voraus!

    Liebe Grüsse
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 21.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du den namen anklickst und ihn test.txt nennst kannst du ihn nicht umbenennen?

    wenn du willst änder ich sie dir um.
    bin bis 21 uhr online und kann sie sofort ändern
     
  4. #3 K@rsten, 21.10.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Was ist wenn Du die Datei folgend öffnest:

    Rechtsklick auf Datei > öffnen mit > .....



    Grüße
     
  5. #4 Gabriela, 21.10.2006
    Gabriela

    Gabriela Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    @ostseesand:
    ist die mail angekommen ?

    und, nein, mit "öffnen mit" funktionierts nicht, weil wenn ich rechtsklick auf die datei mach, erscheint da ein "kleines menü" und da steht leider nirgends "öffnen mit" so wie bei andern dateien :(
    Lg
     
  6. #5 Ostseesand, 21.10.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    rückmail ist unterwegs.
    aber du kannst keine anhänge verschicken.
     
Thema:

hilfe...

Die Seite wird geladen...

hilfe... - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...