???? HILFE ????

Dieses Thema im Forum "Nokia 6280 Forum" wurde erstellt von KeskinNisanci, 21.10.2006.

  1. #1 KeskinNisanci, 21.10.2006
    KeskinNisanci

    KeskinNisanci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nachdem ich Nokie PC Suite neu installieren musste erkennt mein PC das Handy
    nicht jedesmal will der einen 6280 treiber installierenden der aber weder auf dem PC noch auf der Nokia CD gefunden wird ???????????????????????????
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 peterthill, 21.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    http://www.nokia.de/de/service/produktservice/mobiltelefone/produkte/189172.html

    Deine Tastatur ist kaputt, oder?
     
  4. #3 KeskinNisanci, 21.10.2006
    KeskinNisanci

    KeskinNisanci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    HE he he
    die Tastatur ist noch voll funktionsfähig

    aber genau die Sachen habe ich auch installiert ????????????????????????
     
  5. #4 peterthill, 21.10.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Auch den Treiber fürs Datenkabel?
     
  6. #5 KeskinNisanci, 21.10.2006
    KeskinNisanci

    KeskinNisanci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja auch den aber bei der 6,81 Version steht auch dass
    der Treiber mit dabei sei

    habe beide Varianten schon ausprobiert !
     
  7. Markom

    Markom Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Lad dir die PC suite von Nokia runter, ist eine neuere Version als die auf der mitgelieferten CD. Hatte die Probleme auch, konnte mich noch nicht einmal über BT verbinden. Neue Software geladen und jetzt Funzt alles Prima
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 KeskinNisanci, 21.10.2006
    KeskinNisanci

    KeskinNisanci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich mal machen

    danke euch für die schnelle Hilfe
     
  10. #8 KeskinNisanci, 21.10.2006
    KeskinNisanci

    KeskinNisanci Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok Habe es endlich wieder hin bekommen

    seltsamerweise erkennt der den Treiber nicht wenn man den
    Ordner "Connectivity Cable Driver" nicht manuel auswählt !

    DANKE FÜR EURE HILFE
     
Thema:

???? HILFE ????

Die Seite wird geladen...

???? HILFE ???? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...