HILFE

Dieses Thema im Forum "Nokia N70 Forum" wurde erstellt von flo2006, 29.04.2006.

  1. #1 flo2006, 29.04.2006
    flo2006

    flo2006 Guest

    Hallo, kann mir viell. jemand bei den 2.folgenden Problemen helfen?

    1.weiß jemand wie man bei dem N70 UMTS anwendet?
    weil ich finde nirgends die Einstellung und wenn ich in Kontakte sag "Videoanruf" dann sagt er das geht nicht komisch oder?

    2.und weiß jemand wie ich die GPRS funktion aktiviere??

    3. Ach ja und ich kaopier auch irgendwie überhaupt nicht die Push to talk funtion, wiel mein Hnady hat das irgendwie überhaupt nicht


    schon mal vielen dank für eure Hilfe

    mfg FLorian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 randyandy, 29.04.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    1. voraussetzung ist natürlich, dass du einen umts-vertrag hast. dann läuft das von selber

    2. gprs funktioniert, indem du dir ein navi-programm aufs handy spielst (tom tom z.b.) und eine gprs-maus kaufst

    3. das programm für push to talk kannste dir von der nokia-homepage runterladen, wenn du es noch nicht auf dem handy hast (bei mir wars vorinstalliert). push to talk funktioniert allerdings nicht bei vodafone und o2. die bieten das nicht an
     
  4. #3 thommy_suck, 10.05.2006
    thommy_suck

    thommy_suck Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    zu 1.
    vollkommen richtig. Das handy zeigt dir nen 3G Zeichen an wenn es im UMTS Netz eingebucht ist.

    zu 2.
    was du meinst ist wohl eher GPS ;) oder? GPRS (Paketdaten) ist die Internetverbindung die z.B. um MMS zu senden benötigt wird. Das müsste auch so laufen ohne was einzustellen.
     
  5. #4 randyandy, 10.05.2006
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0

    klar GPS. sorry sollte so laufen
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

HILFE

Die Seite wird geladen...

HILFE - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...