Hilfe zur Webseite

Diskutiere Hilfe zur Webseite im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bräuchte eure Hilfe zum folgenden Problem Auf einer Webseite www.russische-hochzeit.biz gibt es irgendwo Zugang zu den...

  1. #1 videovadim, 04.09.2009
    videovadim

    videovadim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bräuchte eure Hilfe zum folgenden Problem

    Auf einer Webseite www.russische-hochzeit.biz gibt es irgendwo Zugang zu den weiteren Seiten, die aber nicht zu finden sind. Es sind aber andere Unterseiten auf dieser Domain vorhanden, bloß nicht durch zu erreichen durch Menü oder sonstiges. Meine Frage ist - wie kann ich diese finden? Bin leider machtlos, aber es ist wirklich wichtig, da wir mit dieser Seite ein Problem haben, was eigentlich gar nicht uns betrifft. Bitte um Hilfe!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Natürlich gibt es einen Zugang zu eventuell weiteren Seiten. Dafür gibt es bei Joomla ein Administrationsbereich, in dem man jeglichen Content der Seite bearbeiten, löschen, aktivieren oder deaktivieren kann.
    Wenn die Seiten über das normale Frontend nicht zu finden sind, dann existieren die zugehörigen Texte entweder nicht mehr, oder sind einfach deaktiviert worden.
    Selbst wenn die Inhalte noch aktiv erreichbar sind, benötigt man schon die genaue Adresse, in der die Content-ID enthalten ist.

    Wie man das System aushebelt, um an den Administrationsbereich heranzukommen, wird dir hier kaum jemand verraten.

    Welche Art Probleme?
     
  4. #3 videovadim, 04.09.2009
    videovadim

    videovadim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für Ihre Antwort. Wir haben keinen Zugang zu der Seite, ich meine zu den "Innereien". Im Google, wenn man nach einem Begriff sucht kommen dann Seiten, die auch zu dieser Webseite gehören, aber wir finden auf der Oberfläche keinen "Knopf" um dorthin zu gelangen.
     
  5. #4 xandros, 04.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Google hat auch einen eigenen Cache, in dem Daten gespeichert werden, selbst wenn diese schon lange nicht mehr auf der Seite verfügbar sind.
    Das heisst, die Anfragen bei Google können auch Ergebnisse liefern, die gar nicht mehr existieren.
     
  6. #5 videovadim, 04.09.2009
    videovadim

    videovadim Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 xandros, 04.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    GEHÖRTEN! Dieser Link existiert nur noch bei Google im Suchcache. Die ursprüngliche Seite, die Google mal gelistet hat, existiert dazu nicht mehr! Deshalb kannst du sie auch nicht erreichen!
     
  8. Lenoxx

    Lenoxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 xandros, 06.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... der o.g. Link war am Freitag nur über den Google-Cache erreichbar und hatte eine komplett andere Optik... im Cache war auch kein Joomla im Einsatz, sondern eine statische HTML-Seite.

    Vermutlich wird der ehemalige Auftritt im Moment Stück für Stück nach Joomla transferiert.....
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lenoxx

    Lenoxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.09.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 xandros, 07.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... das was ich aus dem Cache betrachtet hatte, sah völlig anders aus als die jetzt erreichbaren Seiten....
     
Thema:

Hilfe zur Webseite

Die Seite wird geladen...

Hilfe zur Webseite - Ähnliche Themen

  1. Webseite für Restaurant?

    Webseite für Restaurant?: Hallo Leute, meine Freundin hat zusammen mit ihrer besten Freundin ein kleines Restaurant eröffnet, das jetzt vor genau 6 Woche gestartet hat. Es...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge

    Webseite from Scratch - Tools / Ideen / Vorschläge: Moin zusammen, eigentlich wollte ich ein bereits vorhandenes Thema wiederbeleben, wo es um genau diese Thematik ging, doch war dann plötzlich...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...