HILFE ! welchen speicher?

Diskutiere HILFE ! welchen speicher? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen! habe eine frage zu meinem speicher.würde diesen gerne aufrüsten da ich momentan nur 2x 512 mb habe.habe 4 steckplätze und zwei...

  1. #1 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!
    habe eine frage zu meinem speicher.würde diesen gerne aufrüsten da ich momentan nur 2x 512 mb habe.habe 4 steckplätze und zwei sind nur belegt.würde gerne um 1024 aufrüsten.aber welchen brauche ich da?gibt ja ddr266,ddr333,ddr400 usw.

    mein mainboard: msi-7191

    und momentan folgendes drin 2x512 mb ddr sdram pc3200(200mhz)

    aber was brauche ich nun,was muss ich mir kaufen?

    vilen dank für antworten!!

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst den gleichen, den du auch jetzt schon drin hast, also pc3200...
    marke am besten auch die gleiche, aber das ist nicht SO wichtig...
     
  4. #3 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    muss ich mir dann noch 2x 512 mb holen oder 1x 1024mb.

    weil wie gesagt.hab zwei steckplätze frei und 2 belegt.

    :)
     
  5. #4 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    du kannst einen 1024MB reinbauen.
     
  6. #5 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok,danke !!!

    muss quasi nur auf pc3200 achten !?!

    danke
     
  7. #6 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    aeneon ,corsair,extrememory,g.skill,infineon,kingston,samsung,mdt,ocz,
    patriot ?

    was ist am besten?
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    am besten ist es das zu kaufen, was schon drin ist, aber falls du des net weißt oder so würd ich sagen kingston ist am besten oder team group (den haste aber oben nicht aufgeführt)
     
  9. #8 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  10. #9 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt von nanya drin,hab ich noch nie gehört!!!

    darum denke werde ich mir doch jetzt besser von kingston holen oder ????
     
  11. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo...also nanya hab ich auch noch nie gehört^^
    hol dir kingston oder team...
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    was spricht gegen ocz?!
     
  13. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    nichts spricht gegen ocz...hat das jeamand gesagt??
    ich meine nur, kingston und tg sind die besten ram-hersteller...
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    find ich nich..
    ok für office ja..
    für gaming is ocz besser!
     
  16. #14 turbo_torsten, 18.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo nochmal.

    nochmal auf ide oder sata zurückzukommen.habe vor die festplatte in mein externes gehäuse einzusetzen und über usb zuzugreifen.ich weiß nicht ob ich jetzt ide oder sata drin habe.aber dann hol ich das was jetzt auch meiner externen drin habe oder?

    mfg
     
Thema:

HILFE ! welchen speicher?

Die Seite wird geladen...

HILFE ! welchen speicher? - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?

    Übertakten von DDR4 Speicher ratsam?: Hallo, von einem Freund habe ich vor kurzem den "heißen Tipp" bekommen, meinen DDR4 Speicher zu übertakten und damit das ganze Mainboard...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...