HILFE ! welchen speicher?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von turbo_torsten, 16.06.2008.

  1. #1 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!
    habe eine frage zu meinem speicher.würde diesen gerne aufrüsten da ich momentan nur 2x 512 mb habe.habe 4 steckplätze und zwei sind nur belegt.würde gerne um 1024 aufrüsten.aber welchen brauche ich da?gibt ja ddr266,ddr333,ddr400 usw.

    mein mainboard: msi-7191

    und momentan folgendes drin 2x512 mb ddr sdram pc3200(200mhz)

    aber was brauche ich nun,was muss ich mir kaufen?

    vilen dank für antworten!!

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst den gleichen, den du auch jetzt schon drin hast, also pc3200...
    marke am besten auch die gleiche, aber das ist nicht SO wichtig...
     
  4. #3 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    muss ich mir dann noch 2x 512 mb holen oder 1x 1024mb.

    weil wie gesagt.hab zwei steckplätze frei und 2 belegt.

    :)
     
  5. #4 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    du kannst einen 1024MB reinbauen.
     
  6. #5 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ok,danke !!!

    muss quasi nur auf pc3200 achten !?!

    danke
     
  7. #6 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    aeneon ,corsair,extrememory,g.skill,infineon,kingston,samsung,mdt,ocz,
    patriot ?

    was ist am besten?
     
  8. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    am besten ist es das zu kaufen, was schon drin ist, aber falls du des net weißt oder so würd ich sagen kingston ist am besten oder team group (den haste aber oben nicht aufgeführt)
     
  9. #8 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 turbo_torsten, 16.06.2008
    turbo_torsten

    turbo_torsten Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt von nanya drin,hab ich noch nie gehört!!!

    darum denke werde ich mir doch jetzt besser von kingston holen oder ????
     
  12. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    jo...also nanya hab ich auch noch nie gehört^^
    hol dir kingston oder team...
     
Thema:

HILFE ! welchen speicher?

Die Seite wird geladen...

HILFE ! welchen speicher? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...