Hilfe! War im BIOS.

Dieses Thema im Forum "Datenrettung Forum" wurde erstellt von ralf-fennig, 19.02.2008.

  1. #1 ralf-fennig, 19.02.2008
    ralf-fennig

    ralf-fennig Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Eigentlich weiß ich das man vom BIOS die Finger lassen sollte wenn man nicht ganz genau weiß was man tut.
    Tja - aber ich hatte einen Grund mal reinzugehen - weil ich dort hoffte endlich zu erfahren wieviel MB DDR-RAM ist jetzt wirklich habe.

    Ganz davon abgesehen das ich DIESE Info natürlich nicht gefunden habe bin ich irgendwann auf ein Feld gestoßen "Loading high performance upgrade". Ich Trottel dachte natürlich "high performance"- das hört sich gut an. Kann ich gut gebrauchen und habe mit Y bestätigt das ich das natürlich will.

    Seitdem habe ich high performance. Dieser Ausflug ins BIOS ist ziemlich genau 24 h her - und jetzt war es zum ersten Mal so das der PC (relativ) normal hochgefahren ist und ich ins Netz kann.

    Ansonsten hatte ich ZUMINDEST kein Bild auf dem Monitor. Wenn ich den Anschluss aus der Grafikkarte rauszog ging er an und beschwerte sich das er kein Signal hat - wenn ich ihn wieder reingesteckt habe ging er sofort auf Standby und war "aus".
    Außerdem glaube ich auch nicht das er in der Zwischenzeit überhaupt richtig hochgefahren ist.

    Jetzt nutze ich meine Chance im Netz für diesen Hilferuf: "HILFE!"
    Was habe ich da getan? Was ist passiert? Außerdem habe ich Angst das er mir jetzt nur alle 500 Versuche einmal neu lädt. Wie kann ich das verhindern?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 19.02.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ...Never touch a running system...

    zu deinem Problem.

    Mach mal deinen PC auf, schau aufs board, dort müsste eine Knopfzellenbatterie sein. diese nimmst du für 3 Min. raus. (wichtig, vorherden Rechner vom Strom trennen) Danach sollte es wieder gehen.
     
  4. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    einfach ins bios gehen und dies wieder umstellen....
     
  5. Stony

    Stony Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    oder schaust ob du ein Jumper hast musst nicht die Batterie entnehmen, musst einfach im Internet dein m-bord eingeben und schauen
     
  6. #5 Dooku11, 19.02.2008
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Das würd ich auch machen, wenn du jetz nochmal ins BIOS gehst und noch mehr umstellst...geht i-wann gar nichts mehr.

    Also mach es so wie es B_A beschrieben hat.

    MfG
    Dooku
     
  7. #6 ralf-fennig, 20.02.2008
    ralf-fennig

    ralf-fennig Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Vielen Dank!
    Jetzt bin ich etwas schlauer - und viel erleichterter.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Hilfe! War im BIOS.

Die Seite wird geladen...

Hilfe! War im BIOS. - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...