Hilfe VISTA Problem

Diskutiere Hilfe VISTA Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; habe seit 3 taben einen hp mit vista - wollte 2. dvd laufwerk und 2 festplatte dazuhängen - habe ich gemacht über 1 IEE kabel und an das mainboard...

  1. #1 mausi11, 24.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe seit 3 taben einen hp mit vista - wollte 2. dvd laufwerk und 2 festplatte dazuhängen - habe ich gemacht über 1 IEE kabel und an das mainboard angehängt - aber dieser blechtrottel zeigt mir wenn ich auf computer gehe die beiden sachen nicht an - was mache ich falsch - danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 24.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist die jumperung auch master--slave?
    hänge mal nur 1 laufwerk dran. also nur power und das ide kabel an das mainbaord.
    wird denn das wenigstens akzepitert?

    wenn nicht , musst du mal ins bios abtauchen, um nachzusehen, ob da was deaktiviert ist.

    wie ist denn die systemplatte und cd angeschlossen?
     
  4. #3 mausi11, 24.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja eine, wenn ich nur dvd anhänge, funktionierte das , jetzt leuchtet aber dauernd das stomlamprl auf dvd brenner
    einal erkannte er die festplatte , als ich dvd absteckte, jetzt findet er wieder nix - habe schon alle jumper x mal getauscht - liegts am kabel?
     
  5. #4 mausi11, 25.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zuerst einmal danke - habe jetzt nur die festplatte angeschlossen - in der mitte des ice kabels habe ich das dvd lw abgeklemmt und siehe da, die festplatte kommt unter "computer" in vista zum vorschein - klemme ich jedoch das
    dvd
    wieder dazwischen ist alles weg, egal wohin ich den jumper auf dem dvd stecke

    gibts noch raat?
    es ist ein relativ neues laufwerk - brenner - mußte also auf alle fälle tauglich sein -

    ein problem ist jetzt - auf dem dvd laufwerk brennt daUERNd das licht ????????

    kaputt?

    was bitte also soll ich noch anstellen damit beide laufen? eine frage noch ich habe
    jetz das stromkabel angesteckt auf dem dvd

    dann das breite ice kabel

    und vorher war da noch ein kleines kabel angesteckt , ganz links welches zum motherboard führte

    kann das schuld sein

    bitte um hilfe danke
     
  6. #5 mausi11, 25.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die neue festplatte ist ein sata anschluß ebenso das neue laufwerk - kann man hier etwas verändern?? - keine jumper auf dem neuen dvd laufwerk ersichtlich - keine da
     
Thema:

Hilfe VISTA Problem

Die Seite wird geladen...

Hilfe VISTA Problem - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  3. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  4. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  5. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...