Hilfe VISTA Problem

Diskutiere Hilfe VISTA Problem im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; habe seit 3 taben einen hp mit vista - wollte 2. dvd laufwerk und 2 festplatte dazuhängen - habe ich gemacht über 1 IEE kabel und an das mainboard...

  1. #1 mausi11, 24.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    habe seit 3 taben einen hp mit vista - wollte 2. dvd laufwerk und 2 festplatte dazuhängen - habe ich gemacht über 1 IEE kabel und an das mainboard angehängt - aber dieser blechtrottel zeigt mir wenn ich auf computer gehe die beiden sachen nicht an - was mache ich falsch - danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 24.04.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ist die jumperung auch master--slave?
    hänge mal nur 1 laufwerk dran. also nur power und das ide kabel an das mainbaord.
    wird denn das wenigstens akzepitert?

    wenn nicht , musst du mal ins bios abtauchen, um nachzusehen, ob da was deaktiviert ist.

    wie ist denn die systemplatte und cd angeschlossen?
     
  4. #3 mausi11, 24.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja eine, wenn ich nur dvd anhänge, funktionierte das , jetzt leuchtet aber dauernd das stomlamprl auf dvd brenner
    einal erkannte er die festplatte , als ich dvd absteckte, jetzt findet er wieder nix - habe schon alle jumper x mal getauscht - liegts am kabel?
     
  5. #4 mausi11, 25.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    zuerst einmal danke - habe jetzt nur die festplatte angeschlossen - in der mitte des ice kabels habe ich das dvd lw abgeklemmt und siehe da, die festplatte kommt unter "computer" in vista zum vorschein - klemme ich jedoch das
    dvd
    wieder dazwischen ist alles weg, egal wohin ich den jumper auf dem dvd stecke

    gibts noch raat?
    es ist ein relativ neues laufwerk - brenner - mußte also auf alle fälle tauglich sein -

    ein problem ist jetzt - auf dem dvd laufwerk brennt daUERNd das licht ????????

    kaputt?

    was bitte also soll ich noch anstellen damit beide laufen? eine frage noch ich habe
    jetz das stromkabel angesteckt auf dem dvd

    dann das breite ice kabel

    und vorher war da noch ein kleines kabel angesteckt , ganz links welches zum motherboard führte

    kann das schuld sein

    bitte um hilfe danke
     
  6. #5 mausi11, 25.04.2008
    mausi11

    mausi11 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    die neue festplatte ist ein sata anschluß ebenso das neue laufwerk - kann man hier etwas verändern?? - keine jumper auf dem neuen dvd laufwerk ersichtlich - keine da
     
Thema:

Hilfe VISTA Problem

Die Seite wird geladen...

Hilfe VISTA Problem - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...