Hilfe TomTom 6 und N73

Diskutiere Hilfe TomTom 6 und N73 im Nokia N73 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo Zusammen, seit kurzem Habe ich einen N73 und Darauf Tom Tom installiert nun mein Problem, das Navigieren läuft einfach zu Langsam bis die...

  1. #1 orhan35, 06.02.2007
    orhan35

    orhan35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    seit kurzem Habe ich einen N73 und Darauf Tom Tom installiert nun mein Problem,
    das Navigieren läuft einfach zu Langsam
    bis die Dame Was ausspricht bin ich schon über das ziel
    und dies nur bei Neuberechnen der Route
    Ich wäre Dankbar über Jede Hilfe
    ZB.( nach “warte warte warte“200 warte “Metern „warte warte usw.….“)
    Ich werde noch verrückt

    Danke Im Voraus
    Orhan35
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. taess

    taess Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    hmm, kann natürlich möglich sein das das handy einfach zuviel daten verarbeiten uss, evtl. hast du auch schon zuviel sachen auf deinem internen speicher, oder auch deine karte... ist wie bei nem rechner, umso voller die platte, umso länger brauch sie auch...

    ich hab tom tom noch nicht versucht, deswegen weis ich jetzt nicht ob es normal ist
     
  4. #3 Weimi78, 07.02.2007
    Weimi78

    Weimi78 Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mhhh, kann es sein das Deine Bluetooth Verbindung vielleicht Probleme macht? Welche Firmware ist auf Deinem Handy? Welche Maus nutzt Du? Macht die vielleicht Probleme?
     
  5. #4 eclipse, 07.02.2007
    eclipse

    eclipse Guest

    Hi

    deaktiviere oder lösche mal die POI´s, Blitzer usw.
     
  6. #5 orhan35, 07.02.2007
    orhan35

    orhan35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo taess,


    zunächst mal Danke Für die Rasche Antwort,
    aber ich habe auf meine 2 gb Karte noch über 900 mb frei intern hat er auch genug Kurios ist nur wenn er neu berechnen muss
     
  7. #6 orhan35, 07.02.2007
    orhan35

    orhan35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Weimi78 ,

    Bluetooth Verbindung ist Innordnung habe es auch beim N70 Gehabt Tadellos

    Danke
     
  8. #7 orhan35, 07.02.2007
    orhan35

    orhan35 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi eclipse


    Hab ich auch nur leider Ohne Erfolg
     
  9. #8 Joe*N73*, 09.02.2007
    Joe*N73*

    Joe*N73* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    682
    Zustimmungen:
    0
    bei mir ist das auch so..aber meisten weit genug vor dem ziel..aber ich find auch das die das zu träge sagt und hab sie kurzer hand erstmal abgestellt:D

    mfg
     
  10. #9 SUPERFISCH, 21.05.2007
    SUPERFISCH

    SUPERFISCH Guest

    hALLO,

    das problem was Orhan hat habe ich auch auf meinem TOMTOM Navi die ansage ist sehr langsam und manchmal zeigt mir die Anzeige später den Ort an wo ich mich befinde. z. B. wenn ich links abbiege zeigt die anzeige es nicht in den moment aN NUR ETWAS SPÄTER?????????

    HABE EINE SPEICHERKARTE VON 1GB

    BITTE UM MÖGLICHE ANTWORTEN UND HILFEN
     
  11. #10 xxxxxxxxx, 21.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich hab das Probem, seitdem ich von der Deutschland Karte V 6.50 auf die DACH_plus_WE_major roads V6.75 gewechselt hab. Ich vermute, dass die Schnittstelle zwischen Handy und Speicherkarte einfach zu langsam ist, um grosse Dateien schnell zu verarbeiten. Mit der reinen Deutschland Karte hatte ich keine Schwierigkeiten. Die hatte 180 MB. Die neue Karte hat 398 MB. Ist schon ein Unterschied.
     
  12. #11 Spiczek, 21.05.2007
    Spiczek

    Spiczek Guest

    Hmm wenns wirklich an der karte liegen soll wärs ja voll blöd. Du hast ja schon eine der schnellsten Stefan. Aber ich bezweifels ein bisschen. Schliesslich werden die normalen TomTom's ja auch mit solchen Karten verkauft. Ich denke es liegt am Handy an sich. Vllt hilfts wenn man NUR die Navi- Software laufen lässt, und alle snaderen Progs im Hintergrund ausschaltet. Kein SMS- Counter oder ähnliche Sachen die die ganze Zeit mitlaufen. Wär mal nen Versuch wert.
     
  13. #12 superfisch, 21.05.2007
    superfisch

    superfisch Guest

    Erst mal dankeschön,

    ähm könnte es auch an der Nokia software liegen???? Also meine 1gb speicherkarte müsste ausreichen... Musste ich noch etwas einstellen bei TOMTOM oder bei meinem Handy???

    Danke schon mal
     
  14. #13 xxxxxxxxx, 21.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ich beende schon immer sämtliche Programme über einen Taskmanager bevor ich TomTom starte. Aber wie gesagt, bei mir ist das Problem erst da, seitdem ich das neue Kartenmaterial hab. Ich werde evtl. nochmal probieren den ganzen Blitzer krams zu löschen. Evtl. gerät dann "LISA" ein bisschen weniger ins Stottern. :D

    @superfisch: Mit der 1 GB Karte kommt drauf an, was du alles haben willst. Welches Kartenmaterial etc. Definiere bitte mal deine Frage von Einstellungen am Handy!
     
  15. #14 Superfisch, 22.05.2007
    Superfisch

    Superfisch Guest

    Hallo,

    derstefan danke aber hat sich soweit erstmal alles erledigt. Ich habe die poi BLITZER DEAKTVIERT jetzt läuft es mit der stimme. Und mit der Anzeige..

    Danke
     
  16. #15 xxxxxxxxx, 22.05.2007
    xxxxxxxxx

    xxxxxxxxx Guest

    Ach was...dann muß ich das auch mal probieren.
     
  17. nozu

    nozu Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    seit ich neuiste FW drauf habe, gleiche problem tom tom ist zu langsam. pois deaktiviert wie hier beschrieben leider keine erfolg...
    ca 1 jahr war alles bestens
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Handytester, 23.05.2008
    Handytester

    Handytester Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2007
    Beiträge:
    279
    Zustimmungen:
    0
    Welche Kartenversion ist denn drauf?
    Deaktiviere alle OVIs. Stottert nur die Stimme oder auch die Kartendarstellung?
     
  20. #18 Ralf fritz, 26.05.2008
    Ralf fritz

    Ralf fritz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo das selbe Problem hatte ich mit meinem E65 trotz neuer Software. Ich habe D und EU auf meiner Karte.Wenn ich mit der Dkarte fahre dann läuft es normal auch mit Blitzwarner. Mit der EUkarte ist es wieder langsam.
    Am besten nur mit der Deutschlandkarte fahren.
     
Thema:

Hilfe TomTom 6 und N73

Die Seite wird geladen...

Hilfe TomTom 6 und N73 - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. Sprung im iPhone 6 Display

    Sprung im iPhone 6 Display: Bei meinem iPhone 6 ist das Display gesprungen. Nicht viel, es geht auch noch alles, aber es sieht schei... aus. Sollte ich damit in ein...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...