hilfe sie mir bitte

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von bin wieder da, 20.03.2006.

  1. #1 bin wieder da, 20.03.2006
    bin wieder da

    bin wieder da Guest

    hallo leute grüß an alle leute habe eine problem wenn ich meine pc neustarte zeigt mir windows updates habe keine ahnung was das ist und wieso zeigt es uberhaupt ;(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 20.03.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    weil da wichtige Verbesserungen auf Deinen Computer geladen werden.
    Solltest Du unbedingt machen. Das ist für die Sicherheit.

    Einfach anklicken und den Anweisungen folgen.
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Mal ehrlich: Interpunktion ist nicht so Dein Ding, oder?

    Was steht denn in der Sprechblase?

    Warum klickst Du denn da nicht?

    Gruß Mike
     
  5. #4 julchri, 20.03.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ach Mike, sei nicht so hart.
    Vielleicht kann er´s halt nicht besser.[​IMG]
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, julchri, aber einmal am Tag ist mir auch mal so zumute, dass ich mein greises Haupt schüttele über Beiträge im Gassenjargon oder Lautschrift :D

    Gruß Mike
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 julchri, 21.03.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Mike, kann Dich ja gut verstehen. Mir geht es ja oft nicht anders.
    Einen schönen Tag wünsch ich Dir.[​IMG]
     
  9. #7 ={Vampires}=, 28.03.2006
    ={Vampires}=

    ={Vampires}= Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Genau so sieht es aus.Solltest ab und an mal Updates ausführen lassen.

    Du kannst es aber auch in der "Systemsteuerung"unter"Updates" einstellen wie z.b.: *Automatisch(empfohlen)
    *Updates downloaden,aber Installationszeitpunkt manuell festlegen.
    *Benachrichtigen,aber nicht automatisch downloaden oder Installieren.
    * Automatische Updates deaktivieren.

    Das letztere , würde ich aber nicht ubedingt Auswählen. =)

    mfg

    ={Vampires}=
     
Thema:

hilfe sie mir bitte

Die Seite wird geladen...

hilfe sie mir bitte - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...