HILFE!!! schwerer Fehler

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von BöhserOnkel, 10.07.2006.

  1. #1 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    An mein zweiten Pc taucht immer wieder ein schwerer fehler auf.

    Er fährt von alleine runter und es erscheint ein blauer bildschirm wo drauf steht

    kernel_inpage_data error oder so ähnlich.

    was ist das und wie kann ich den fehler beheben?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 10.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Könnte am RAM liegen. Oder auch an hoher Temperatur. Vielleicht ist auch ein defekter Treiber dran Schuld. Aber wir brauchen mehr Infos. Seit wann tritt der Fehler auf?
     
  4. #3 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    > Lade Dir mal memtest und prüfe damit mind. 4 Stunden Deinen RAM
    > Poste die Spannungen und Temperaturen aus dem Bios
    > Wie alt sind die Chipsatztreiber?
    > Sind alle Karten und Stecker im PC richtig gesteckt?




    Grüße
     
  5. #4 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Mh... lass mich überlegen

    Seit 4-5 Monaten ich habe scho zweimal xp neu installiert aber immer wieder der gleiche fehler.....

    Wie prüfe ich die Temperatur nach??
     
  6. #5 simpson-fan, 10.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ja ok mach ich mal.

    Unter was muss ich im Bios gucken wegen Temperatur??

    Also kabel müssten alle drin sein ich weis aber nicht richtig weil des ist ein laptop und ich will den nicht aufmachen wegen dem Garantiesiegel!!
     
  8. #7 K@rsten, 10.07.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Lade Dir mal Everest.........

    Im Bios findet man die Werte unter dem PC Health Status


    Den Lapi lässt Du nat. geschlossen :D
    Sollten wir hier nichts feststellen können, nutze die Garantie, was ich auf jeden Fall vorziehen würde.
    Selbst wenn wir hier einen Fehler finden, musst Du ihn einschicken



    Grüße
     
  9. #8 BöhserOnkel, 10.07.2006
    BöhserOnkel

    BöhserOnkel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Also die Temperatur vom

    Motherboard
    49°C (120 °F)

    Aux
    52°C (126 °F)

    Hitachi_DK23FB-40
    56 °C (133 °F)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 10.07.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    CPU temperatur?

    motherboard ist etwas hoch kommt mir vor
     
  12. ige

    ige Guest

    CPU Temp. da ich glaube das du den PC länger als 1Jahr hast und vielleicht viel spielst würde ich unter dem PC und Grafikprozessor mal Kühlerleitpaste machen hilft echt wunder den die geht mit der Zeit weg kostet rund 2Euro und reicht für 2-3x meist
     
Thema:

HILFE!!! schwerer Fehler

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! schwerer Fehler - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...