Hilfe-Problem mit Desktop PC

Diskutiere Hilfe-Problem mit Desktop PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Pc macht seit neuestem Probleme. Wenn er in Standby geht und ich die Maus wieder bewege, bekomme ich kein Bild. Das es am Bildschirm liegt...

  1. #1 Turkvolk, 23.02.2013
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Mein Pc macht seit neuestem Probleme. Wenn er in Standby geht und ich die Maus wieder bewege, bekomme ich kein Bild. Das es am Bildschirm liegt würde ich ausschließen, da die Tastatur auch nicht geht. Er reagiert auf garnichts mehr und lässt sich nur durch gedrückthalten des Powerknopfes ausschalten, wenn er funktioniert und ich herunterfahren drücke, steht da ewig nur Abmeldung aber er macht es nicht. Wenn er hochlädt, wird manchmal das Passwort nicht abgefragt. Oder es werden direkt wenn er angeht Daten überprüft. Wenn ich auf einen USB Stick zugreifen will, etwas darauf kopieren oder auf den Arbeitsplatz zurückgehen, dauert das manchmal ewig.
    Das Problem hat gestern angefangen. Vorher lief er ohne Probleme
    Im letzten Monat ist er während ich im Internet war abgestürtzt und hat erst wieder funktioniert, nachdem das System zweimal formatiert wurde.Vorher, war er zwar etwas langsam, machte aber keine Probleme.
    Auf der Festplatte ist momentan nichts großartiges gespeichert, bis auf MP3-Dateien, Bilder und Word-Dateien
    Sonst sind mir keine Probleme aufgefallen.

    Es handelt sich um einen Acer Desktop Computer, mit Windwos 7. Er ist ca. zwei Jahre alt.

    Hat jemand eine Idee, wo das Problem liegt?

    Und die Antworten bitte nicht so fachlich formulieren, ich kenn mich nicht so gut damit aus.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 23.02.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    hast Du ihn denn neu installiert? Dann danach alle neuesten Treiber drauf, wirklich alle?
    Beschreibe doch bitte alle Komponenten. Also Festplatte, Prozessor, Netzteil usw.
     
  4. #3 Turkvolk, 23.02.2013
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, kann etwas dauern. Ich melde mich dann einfach wieder.
    In der Zeit: Bitte löscht meinen Thread nicht! Ich will später noch paar Antworten bekommen, wenn ich die Komponenten rausgefunden habe.
     
  5. #4 julchri, 23.02.2013
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    warum sollten wir Threads löschen?????
     
  6. #5 Turkvolk, 23.02.2013
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Was ich bis jetzt weiß,
    Model: Aspirex3950
    Prozessor: Intel® Core ™ i3 CPU 540 @ 3,07HGz

    .
    .
    .
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Leonixx, 24.02.2013
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gibt öfter Probleme mit den Energieoptionen und Win7. Da kann es wirklich passieren das du aus dem Ruhemodus das System nicht mehr sauber starten kannst. Bei mir ist der Ruhemodus komplett deaktiviert.
    Heißt Betriebssystem mit allen Treibern neu installiert?
     
  9. #7 Turkvolk, 24.02.2013
    Zuletzt bearbeitet: 26.02.2013
    Turkvolk

    Turkvolk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2012
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal, die Windows Updates werden jetzt heruntergeladen..
    Das Problem mit dem Bildschirm ist (voerst) weg, aber der USB-Stick lädt sehr langsam, auch wenn es nur 2 Fotos sind.

    Edit:

    Der PC läuft wieder, das Problem mit dem USB-Stick ist gelöst, er ist so ein Billig-Ding und hat den Geist aufgegeben. Danke nochmal an alle und sorry, dass ich den Thread aufgemacht hab, aber ich hab mir gedacht, sicher ist sicher ;)


    Euer Turkvolk :D
     
Thema:

Hilfe-Problem mit Desktop PC

Die Seite wird geladen...

Hilfe-Problem mit Desktop PC - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...