Hilfe Pls.<<<

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Jonas H., 17.07.2007.

  1. #1 Jonas H., 17.07.2007
    Jonas H.

    Jonas H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir eine Wabcam zugelegt , ich habe diese installiert ,jedoch jedes mal , wenn ich sie über z.B. MSN einstellen will , stürtzt mein pc ab ... Kann mir jemand erklären oder helfen warum? Ich kann sie im Offline-Modus benutzen und Bilder oder Videoaufnahmen von mir machen , jedoch wenn ich sie in z.B. MSN benutze stürtzt mein pc sofort ab! Weiß jmd. warum??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nabend!

    a) ein aussagekräftigerer Titel wäre schon sinnvoll - Hilfe will doch jeder, der ein Thema eröffnet....

    b) Informationen über das verwendete Betriebssystem und den Typ der Webcam kommen immer gut - sonst gibt das nur rätselraten....

    c) wenn es zufällig Windows 2000/XP/Vista sein sollte, mal in der Systemsteuerung unter Ereignisanzeige (System) die Fehlermeldungen suchen, die zu diesem Zeitpunkt des Absturzes erzeugt wurden.

    cu
     
  4. #3 Jonas H., 17.07.2007
    Jonas H.

    Jonas H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    denk nicht , das es am typ der Cam liegt , da ich auch 2 andere cams installiert und angeschlossen habe , die auch nicht funktioniert haebn ^^ aber thx schonmal
     
  5. #4 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    das hab ich auch nicht gesagt, aber die Infos sind hilfreich.
     
  6. #5 Jonas H., 17.07.2007
    Jonas H.

    Jonas H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    achso ja tut mir leid...

    ich gebe dir einfach mal die wichtigsten daten durch
    --------[ Übersicht ]---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack Service Pack 1
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername JJ-SLHDLHJUO1ET
    Benutzername Jonas

    Motherboard:
    CPU Typ AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 3400+
    Motherboard Name FUJITSU SIEMENS D1605
    Motherboard Chipsatz VIA VT8383 Apollo K8T800, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (09/10/04)


    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7600 GT (256 MB)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (YETQ012357)

    Multimedia:
    Soundkarte C-Media CMI8738/C3DX Audio Device

    Datenträger:
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    Festplatte ST3200822AS (200 GB, 7200 RPM, SATA)
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte Generic STORAGE DEVICE USB Device
    Festplatte TrekStor i.Beat rock USB Device (486 MB, USB)
    Optisches Laufwerk _NEC DVD_RW ND-2510A (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:8x/4x, DVD-RW:8x/4x, DVD-ROM:12x, CD:32x/16x/40x DVD+RW/DVD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 10001 MB (1609 MB frei)
    D: (NTFS) 89996 MB (89922 MB frei)
    E: (NTFS) 90773 MB (90697 MB frei)
    Speicherkapazität 186.3 GB (178.0 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte ADMtek AN983-basierter Ethernetadapter
    Netzwerkkarte Bluetooth PAN Network Adapter - Paketplaner-Miniport
    Netzwerkkarte NETGEAR WG111v2 54Mbps




    Cam: Live! Cam vista IM
    Treiberversion 1.73.01
     
  7. #6 xandros, 17.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    jetzt fehlen nur noch die Systemereignisse zum Zeitpunkt des Absturzes...

    Hardware und OS sind ja jetzt bekannt. Nun sollten wir herausfinden, warum die Kiste den Dienst verweigert. Und das lässt sich im Ereignisprotokoll am schnellsten herausfinden (Info-Einträge sind unwichtig!)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jonas H., 17.07.2007
    Jonas H.

    Jonas H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also es gibt ja 3 kategorien bei den sicherheitsanzeige ich lass jetzt ,mal die infos weg... also ich habe alle gelöscht , und dann die cam angeschlossen und versucht mit jmd. uzu komunizieren :
    Ich habe jetzt nal die fehlerbeschriebnung verwendet :
    Unter system trat dieses fehler auf :
    Der Computer konnte die Netzwerkadresse, die durch den DHCP-Server für die Netzwerkkarte mit der Netzwerkadresse 00184DAB0FD1 zugeteilt wurde, nicht erneuern. Der folgende Fehler ist aufgetreten:
    Das Zeitlimit für die Semaphore wurde erreicht. . Es wird weiterhin im Hintergrund versucht, eine Adresse vom Netzwerkadressserver (DHCP) zu erhalten.
    und des gab noch eine meldung mit FEHLER :
    Das Laden folgender Boot- oder Systemstarttreiber ist fehlgeschlagen:
    FOPN
    vspf
    vspf_hk



    dann gab es bei sicherheit folgende fehlermeldung:
    IPSec-Dienst: Die IPSec-Dienste konnten die vollständige Liste der Netzwerkschnittstellen auf diesem Computer nicht ermitteln. Dies kann die Sicherheit des Computers stark beeinträchtigen, da die Schutzfunktionen des IPSec-Filters auf einigen Netzwerkschnittstellen nicht angewendet werden können. Führen Sie das IP-Sicherheitsmonitor-Snap-In aus, um weitere Fehlerinformationen anzuzeigen.
    und sonst traten nur erfolgsüberwachungen auf , was ja normal ist ^^


    und bei anwendungen gab es nur infos ^^

    thx ;)
     
  10. #8 Jonas H., 18.07.2007
    Jonas H.

    Jonas H. Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ...??
     
Thema: Hilfe Pls.<<<
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. semaphore zeitlimit bluetooth

    ,
  2. skype das zeitlimit für die semaphore wurde erreicht.

    ,
  3. fehlermeldung erneuern der ip-adresse fehlgeschlagen speedport

Die Seite wird geladen...

Hilfe Pls.<<< - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...