HILFE php in .html

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von MalcolmYoung, 30.09.2010.

  1. #1 MalcolmYoung, 30.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    HI brauche schnelle Hilfe...

    habe eine eine xhtml datei in der ich das menü per php include einfüge.

    als xhtml beginnt es natürlich mit <?xml.......
    speicher ich nun als .php gibt immer nen Parse Error
    wenn ichs als .html abspeichere wird das Menü nicht angezeigt...

    Wie lösen???

    DANKE
    Euer Mal'
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 30.09.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Relativ Simpel. Du speicherst als PHP ab, dann erwatrte der Interpreter nach <? entweder php oder einen konformen Befehl. Stattdessen sieht er sich mit xml konfrontiert und fragt sich was das ist. Weil er keine Ahnung hat gibts ne Fehlermeldung.

    Du kannst einfach den XML Tag mittels echo ausgeben lassen, dann ist das ein PHP Ausgabe und der Interpreter ist zufrieden.
     
  4. #3 MalcolmYoung, 30.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Was dann also auch beim w3c Validator gilt?????
     
  5. #4 MalcolmYoung, 30.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    sieht jetz so aus geht aber immer noch net
     
  6. #5 Blaxxun, 30.09.2010
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Der w3c Validator bekommt von deinem PHP Quelltext gar nichts mit und er kümmert sich auch nicht um PHP.

    Was erhölst du jetzt als Fehlermeldung?

    PS: Du könntest auch wenn du entsprechende Berechtigungen in der php.ini hast short_open_tag ausstellen. Solange du an andere Stelle nicht <? oder <?= zum PHP "öffnen" nutzt.
     
  7. #6 MalcolmYoung, 30.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 30.09.2010
    MalcolmYoung

    MalcolmYoung Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    selbe fehlermeldung wie oben
    EDIT:
    kk sry geht alles... DANKE für die lösung
    (war zu blöd nen container richtig zu schließen xDDD danke)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

HILFE php in .html

Die Seite wird geladen...

HILFE php in .html - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...