HILFE! PC geht nicht mehr an!!!

Diskutiere HILFE! PC geht nicht mehr an!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hilfe... Q_Q Gestern hab ich ganz normal an meinem PC gesessen (hatte nebendran den Mac auch noch an) und auf einmal ist er einfach, völlig ohne...

  1. Naru

    Naru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe... Q_Q
    Gestern hab ich ganz normal an meinem PC gesessen (hatte nebendran den Mac auch noch an) und auf einmal ist er einfach, völlig ohne vorwahrnung ausgegangen... Danach ging er nicht mehr an! Hab gestern Abend mal den Netzwerkstecker draußen gelassen und heute wieder reingesteckt, nix passiert >_< achja, selbst wenn der PC nicht am Strom angeschlossen ist, kann ich zb den Monitor anmachen, oder die Boxen >_>

    Kann mir vielleicht irgendjemand helfen??
    Noch ne Frage: Ich wollte die Pings kurzschließen und dumm wie ich bin hab ich vergessen wie ich danach die 2 kleinen Stecker wieder einstecken muss *selbsthau* müssen die rechts unten eingesteckt werden? (auf die vier Nädelchen???)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 17.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ...Mainboard...???
     
  4. #3 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du dir mal das Mainboard angeguckt?? Hat es vielleicht einen Kurzzschluss bekommen?? überlastung etc.
     
  5. Naru

    Naru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hm, wo liegt das Mainboard? Sry kenn mich leider überhaupt nicht aus :(
    Woran könnte ich nen Kurzschluss erkennen?
     
  6. #5 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wenn du deinen PC aufmachst das große runde Board wo alles verkabelt ist.

    Kurzschluss kann halt die Folge haben das dein Board gar nicht mehr angeht aus was für einem Grund auch immer seis Überlastung etc
     
  7. Naru

    Naru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Vllt bin ich blöd aber bei mir ist da garnix rund :D ich hab rechts die 2 Festplatten, links den Lüfter, darunter son...Ding o_O... und darunter+ dahinter eben diese flachen Platten...
    Ich nehm mal an es ist die hintere Platte??? obwohl mir da auch nix merkwürdiges auffällt :( :'(
     
  8. #7 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  9. Naru

    Naru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Mac lief übrigens fröhlich weiter (vllt war mein PC ja eifersüchtig xD)

    Achso ok :eek: also da ist nix ungewöhnliches denk ich (habs mir leider vorher nicht angeschaut)
     
  10. #9 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du vielleicht noch Garantie aufs Board?? wenn ja versuch es doch zu reklamieren oder umzutauschen beim Händler. Wird dein Board wohl irgendetwas zerschossen haben. Hast du mal den RAM gewechselt mal einen anderen versucht??
     
  11. Naru

    Naru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab noch Garantie! Dann werd ich denk ich den Techniker holen <_< (wäre ja nicht das erste mal)

    Ist es aber zb möglich, dass er sich einfach überhitzt hat und in ein paar Tagen wieder geht? (War bei meinem alten Rechner mal so)
    Danke, dass du mir hilfst x3
     
  12. #11 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das kann auch der Fall sein das weiß man vorher nie. War bei mir auch so. Ich musste ihn 2 Tage ruhen lassen dann ging er wieder. Ich wünsch dir viel Glück und das es nichts ernstes ist. Ansonsten umtauschen und neues kriegen.
     
  13. Naru

    Naru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Okay vielen dank :) <3

    Edit: Oh ganz vergessen, ich weiß immernoch nicht ob ich die Stecker für den Powerswitch und die LED's richtig reingesteck hab <<

    im moment siehts so aus
    .
    - .
    - .
    - .
    - .

    also in die vier linken hab ich oben das Power on und unten das LED kabel reingesteckt
     
  14. #13 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Tut mir leid mit der Verkabelung kenn ich mich nicht so gut aus. Da lässt du dir besser von jemand anderem helfen. Achja und noch was: Unterlasse bitte Doppelposts editiere sie bitte mit dem "Ändern" button nicht böse gemeint ;)
     
  15. Naru

    Naru Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja sry :( Dachte nur sonst sieht es niemand...
    aber du hast recht bevor ich noch mehr kaputt mache, lass ich da lieber nen Fachmann dran @_@
     
  16. #15 norisknofun, 17.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    find ich auch besser, bevor dein pc noch am müllhaufen landet!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Burnie-LP, 18.09.2007
    Burnie-LP

    Burnie-LP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    Hmm könnte sons vllt auch am Netzteil liegen oda?
    Is mir auch schonma passiert
    zuviel aufgerüstet und dann halt zu wenig strom :D
    dann isses durchgebrannt
     
  19. #17 norisknofun, 18.09.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    was hast du alles aufgerüstet? ...nichts auslassen :D...
     
Thema:

HILFE! PC geht nicht mehr an!!!

Die Seite wird geladen...

HILFE! PC geht nicht mehr an!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...