Hilfe! PC Abstürze und kein Sound

Diskutiere Hilfe! PC Abstürze und kein Sound im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin am verzweifeln...Mein PC kackt seit Jahren ständig ab und ich weiß nicht, was es ist.Ich hab schon versucht meinen neu aufzusetzen und die...

  1. #1 Crazykoopa, 10.04.2007
    Crazykoopa

    Crazykoopa Guest

    Ich bin am verzweifeln...Mein PC kackt seit Jahren ständig ab und ich weiß nicht, was es ist.Ich hab schon versucht meinen neu aufzusetzen und die Hardware-Beschleunigung runterzudrehen.Erst ging es wieder und ich dachte ich hätte das Problem gelöst,aber am nächsten morgen stürzt er wieder ab.Als es angefangen hatte,dachte ich der kann aus dem Internet gedownloadete Dateien nicht ab....wie blöd von mir...hatte jemand das gleiche Problem und weiß was es ist?Oder sollte ich mir einen neuen PC zulegen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Crazykoopa, 10.04.2007
    Crazykoopa

    Crazykoopa Guest

    RE: Hilfe!

    Das hab ich noch vergessen:Meine Soundanlage will keinerlei Sonds wiedergeben.Ich kann den Soundkartentreiber so oft installieren,wie ich will...das bringt nichts.Früher musste ich nur einmal installieren und ich bekam Sound.
     
  4. #3 Crazykoopa, 10.04.2007
    Crazykoopa

    Crazykoopa Guest

    RE: Hilfe!

    Das könnte auch noch helfen:nach etwa einer halben Stunde hat der Computer aufgehört abzustürzen.Neuerdings kann ich die Hardware beschleunigung umstellen sodass er für den rest des Tages aufhört
     
  5. #4 wolfheart, 10.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hilfe!

    Hey Crazykoopa,

    Erst einmal was Grundsätzliches: Wenn Du einen Betrag schreibst und Dir fällt noch was ein, dann klick auf "Ändern" und schreib es einfach dazu. ;) Ist nicht böse gemeint. Nur denen die Dir helfen wollen machst Du es nicht wirklich leichter, wenn sie sich erst durch 5 Beiträge durchwursteln müssen.

    Und nun weiter zu Deinem Problem: Kannst Du die Abstürze von Deinem Computer etwas näher beschreiben. Was heißt seit Jahren? Was passiert genau - Monitor friert ein oder plötzlicher Neustart oder Monitor wird schwarz? Machst Du in diesem Moment irgend etwas Besonderes? Ist es immer der gleiche Zeitpunkt wenn er abstürzt, z.B. direkt nach dem Booten?
     
  6. #5 Crazykoopa, 11.04.2007
    Crazykoopa

    Crazykoopa Guest

    nichts besonderes: ich sitze am pc mache irgendwas: egal was und dann kackt der einfach mal ab
    Seit Jahren bedeutet,dass ich mich mit diesem Problem seit fast 5 Jahren herumquäle.jaja jetzt fragst du mich,warum ich den Pc nicht umgetauscht hab,aber es ist dann knapp nach dem Garantieablauf angfangen
    Wie ich das mit abkacken meine ist das der bildschirm schwarz wird und der rechner reagiert so,als würde er sich blitzartig ausschalten und wieder hochfahren..
     
  7. #6 Stalker, 11.04.2007
    Stalker

    Stalker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    1.316
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe!

    Öhm ram überprüfen !
    HIER KLICK


    Hast du ein Virenskanner drauf und ne Firewall ?
    Wenn ja was für eine ?
     
  8. #7 Crazykoopa, 12.04.2007
    Crazykoopa

    Crazykoopa Guest

    RE: Hilfe!

    Error gefunden...was nu?
    Die Firewall und der Virenscan bringt nichts.Ich hab schon hunderte male gescannt und da ist nichts
     
  9. #8 julchri, 12.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hilfe!

    Na, wenn Du error gefunden hast, musst Du dieses Teil austauschen.
     
  10. #9 wolfheart, 12.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    RE: Hilfe!

    Hey Crazykoopa,

    Genau.

    Hat Memtest den Error gefunden? Wenn ja, dann nützt der Virenscan nichts, da Du keine Virus auf dem Rechner hast, sondern einen defekten Arbeitsspeicher.
    Hast Du einen oder zwei RAM-Riegel? Wenn einen, dann ist klar - Du mußt Dir den komplett neu kaufen ;(
    Wenn zwei, dann müssen wir noch rausfinden ob eventuell nur einer defekt ist. Nimm mal einen raus und fahre dann Deinen Computer hoch. Geht das soweit ohne Probleme, dann hast Du wahrscheinlich den defekten Riegel schon in der Hand.
    Falls das Problem bleibt - Computer aus, das Ganze mit dem anderen Riegel und Neustart.
    Treten bei beiden Neustarts die Probleme auf, das sind Beide defekt.
    Etwas Zeitaufwändiger, aber aussagekräftiger ist, wenn Du Memtest den Test mit jeweils immer nur einem Riegel machen läßt. Denn der, der dann immer noch Error zeigt ist der Bösewicht ;)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Crazykoopa, 13.04.2007
    Crazykoopa

    Crazykoopa Guest

    wh00t???
    ich bekomm den pc nicht aufgeschraubt...da ist nichts,was ich aufmachen kann.dann gehört mir der pc nicht,sondern meinem unerfahrenen Vater und deswegen darf ich es sowieso nicht machen.und ich bin mir sicher, dass ich nur einen Riegel hab...*in aldi prospekt von früher reinschau*
    hmmm...da steht:
    256MB DDR 333MHz
    Arbeitsspeicher 1 Modul-erweiterbar (max. 2GB)


    mit modul ist wohl das teil,das ihr meint gemeint...und damit bedeutet das,dass der pc komplett im *** ist,ja?
     
  13. #11 julchri, 13.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja, rede doch mal mit Deinem Vater.
    Wenn er Dich nicht ranlässt, wirst Du ihn wegbringen müssen.
    Aber ob sich das nocht lohnt, wage ich zu bezweifeln.
     
Thema:

Hilfe! PC Abstürze und kein Sound

Die Seite wird geladen...

Hilfe! PC Abstürze und kein Sound - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...