HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installieren)

Diskutiere HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installieren) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi erstmal! Ich bin hier neu im Forum und habe auch ein bisschen rumgeschnueffelt, geiles Board ;) :] :D Also ich habe folgende Probleme : 1....

  1. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstmal!
    Ich bin hier neu im Forum und habe auch ein bisschen rumgeschnueffelt, geiles Board ;) :] :D

    Also ich habe folgende Probleme : 1. Muss Pc 2 mal neu starten damit er hoch kommt
    2. ständig probleme mit meinen CD/DVD laufwerken

    So jetzt erst mal prezieser :p

    Nummero 1 : Immer wenn ich meinen PC anmache bleibt mein Monitor schwarz (alles faengt an zu arbeiten , aber er kommt nicht hoch). Es liegt auch nicht an meinen Monitor, weil ich es schon mit anderen probiert habe :( Ich glaube es liegt an meiner Grafikkarte (habe aufgerüstet), aber das ist nur eine Vermutung.

    Dieses Problem von oben is eigentlich nicht so wichtig, aber das hier das macht mein Leben schwer....

    Nummero 2 : Immer wenn ich ein spiel installiere, kommen tausend fehler bei der Installation und es funktioniert am ende auch nicht... (sind keine Kopien, sondern ORIGINALE spiel *nichts falsch denk* :p ). Ich habe 2 verschiedene Laufwerke, aber es funzt trozdem nichts ;(

    Dies ist alles ein Tag auf den anderen passiert und ich habe auch öfters meinen PC formatiert und verschiedene Windows's rauf gemacht, aber bringt nichts. :(

    Mein PC :

    AMD Athlon XP - 2400+ (2GHz)
    265 DDR (Samsung) + 512 Infenion (aufgeruestet der Infenion)
    40 GB Festplatte von Samsung
    Nvidia GeForce 6600 GT 128mb von Sparkle (auch aufgeruestet)

    Fast alles komplett von Compaq aus Holland gekauft.

    Falls ich was vergessen hab, sagts mir =)

    BITTE ModernBoard Pimp My Pc :p

    MFG FarZin

    P.S.: BITTE HELFT MIR SCHNELL *HEEEUUUULLLL*
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HILFE pc 2 mal neustarten und laufwerk funzt nich mehr richtig

    Hallo!

    Hast du mal die Grafikkarte wieder getauscht?

    Alle Windows Updates + SP2?


    Poste uns mal die Temperaturen und Spannungen aus dem BIOS:

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    Temperaturen:

    CPU= ?°C

    MB= ?°C

    Da du eine neue Grafikkarte drin hast, könnte auch dein Netzteil dran beteiligt sein!

    mfg
    Marcel
     
  4. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    xDDDD
    Mega schnelle antwort xD
    Nee , weil meine alte is On Board und habe keine andere... UND ALLE WINDOWS UPDATES VON SP 2 .... aber das mit meinem Laufwerk macht mir schwierigkeiten!

    ============

    Wie kriege ich die den raus??
    Help!!!

    ============

    Naja ich versuche es mal...bin kurz off :O

    ============

    Zusammengefügt
     
  5. #4 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Weisst du wie man ins BIOS kommt?

    Drücke beim Start des Rechners:

    Bei Windows XP <<<Entf

    Bei 2000 <<<F8

    Und dann kannst du das einstellen:

    Bei einem Phoenix Awrd BIOS musst du mal bei "Hardware Monitor" gucken oder so ähnlich, einfach mal gucken.

    Bei einem Award Modular BIOS gehst du unter "PC Health Status"!

    mfg
    Marcel
     
  6. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber habe nur CPU Temp. : 56 C / 131 F gefunden ( unter Hardware Monitor )
     
  7. #6 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    da muss doh auch was von den Volt Zahlen stehen!

    mfg
    Marcel
     
  8. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    aso ^^ ja ich gucke mal (mach PC auf)

    Also ein LiteOn 250 W

    +5V ---> 25 A MAX
    3.3V ---> 18 A MAX
    5Vsb ---> 2 A MAX

    LOOOOL MEIN OC FUNZT 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o

    Ich war im Bios und habe dort ein bissel rumgespielt ( bei Graka war es auf PCI geschaltet :p Und nu is es auf AGP / OnBoard ) *freu*

    Aber ich habe noch das hauptproblem....Die Laufwerke!!
     
  9. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    VON DIR : Hallo!

    Hast du mal die Grafikkarte wieder getauscht?

    Alle Windows Updates + SP2?


    Poste uns mal die Temperaturen und Spannungen aus dem BIOS:

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    Temperaturen:

    CPU= ?°C

    MB= ?°C

    Die Temp. vom MB ??? was meinste eigentlich damit?
     
  10. #9 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Jetzt hast du nur deine On board Karte eingestellt!

    PCI ist richtig, wenn du die 6600GT verwenden willst!

    Dein Netzteil ist zu Schwach!

    mfg
    Marcel
     
  11. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    RE: HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installiere

    Nee meine Graka is eine Geforce 6600 GT AGP 8x ^^
    Aber das es zu wenig strom hat....glaube ich dir ;)

    UND ICH HABE AUF AGP / OnBoard geschaltet
     
  12. #11 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Achso, was ist jetzt noch dein problem, der Rehncer geht jetzt ohne Fehler an?

    mfg
    Marcel
     
  13. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Finde ich toll das du mir so hilftst...nur ich brauche eigentlich Hilfe für meine LAUFWERKE von INstallieren von Spielen und so.... also ok ich besorge mir nen neues Netzteil, aber kann es auch was mit meinem Laufwerken zu tuhen haben??
     
  14. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    RE: HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installiere

    Rechner geht ohne Probs an x :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :] :]
     
  15. #14 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Was passiert genau wenn du deine Spiele Installierst?

    mfg
    marcel
     
  16. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Fehler beim Installieren...also bestimmte dateien funktionieren nich (da steht Wiederholen oder Ignorieren, aber sind meistens die grossen dateien die Fehler haben..). Mache gleich Screenshot :D
     
  17. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    LOL DU HAST Beiträge: 1.199 UND GLEICH Beiträge: 2.000 :] (weil ich tausend probleme habe)
     
  18. #17 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ne 1.200 :D


    Kannst du mal das Laufwerk tauschen?

    Ist das bei allen Spielen?

    mfg
    marcel
     
  19. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Habe den Prozzi am 15.03.2006

    auf der CeBit gewonnen!!!

    Mein bester bis jetzt ;-)


    LOLLLL 8o ICH HABE DICH GESEHEN XDDDDDDD ICh hatte den Kuehler und so gewonnen (wegen mein Plakat Nvidia wir wollen (K)inder von euch)

    Ich habe dich gesehen, warst der mit dem kaputten Laufwerk :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    lol und das kommt 100 mal mit ver. datein

    Guck auf Dateianhang!!

    Lol hat der meinen Beitrage geedited :D scheiss Moddis ;) ;) ;)

    Ja hat er (unten guck) einmal draufklicken
     
  22. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Und?? was nun ??? Hilfe ?? mein sche... LAUFWERK!!!!!!!!
     
Thema: HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installieren)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. muss pc neu starten damit alles funktioniert

Die Seite wird geladen...

HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installieren) - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...