HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installieren)

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von FarZin, 01.04.2006.

  1. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstmal!
    Ich bin hier neu im Forum und habe auch ein bisschen rumgeschnueffelt, geiles Board ;) :] :D

    Also ich habe folgende Probleme : 1. Muss Pc 2 mal neu starten damit er hoch kommt
    2. ständig probleme mit meinen CD/DVD laufwerken

    So jetzt erst mal prezieser :p

    Nummero 1 : Immer wenn ich meinen PC anmache bleibt mein Monitor schwarz (alles faengt an zu arbeiten , aber er kommt nicht hoch). Es liegt auch nicht an meinen Monitor, weil ich es schon mit anderen probiert habe :( Ich glaube es liegt an meiner Grafikkarte (habe aufgerüstet), aber das ist nur eine Vermutung.

    Dieses Problem von oben is eigentlich nicht so wichtig, aber das hier das macht mein Leben schwer....

    Nummero 2 : Immer wenn ich ein spiel installiere, kommen tausend fehler bei der Installation und es funktioniert am ende auch nicht... (sind keine Kopien, sondern ORIGINALE spiel *nichts falsch denk* :p ). Ich habe 2 verschiedene Laufwerke, aber es funzt trozdem nichts ;(

    Dies ist alles ein Tag auf den anderen passiert und ich habe auch öfters meinen PC formatiert und verschiedene Windows's rauf gemacht, aber bringt nichts. :(

    Mein PC :

    AMD Athlon XP - 2400+ (2GHz)
    265 DDR (Samsung) + 512 Infenion (aufgeruestet der Infenion)
    40 GB Festplatte von Samsung
    Nvidia GeForce 6600 GT 128mb von Sparkle (auch aufgeruestet)

    Fast alles komplett von Compaq aus Holland gekauft.

    Falls ich was vergessen hab, sagts mir =)

    BITTE ModernBoard Pimp My Pc :p

    MFG FarZin

    P.S.: BITTE HELFT MIR SCHNELL *HEEEUUUULLLL*
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    HILFE pc 2 mal neustarten und laufwerk funzt nich mehr richtig

    Hallo!

    Hast du mal die Grafikkarte wieder getauscht?

    Alle Windows Updates + SP2?


    Poste uns mal die Temperaturen und Spannungen aus dem BIOS:

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    Temperaturen:

    CPU= ?°C

    MB= ?°C

    Da du eine neue Grafikkarte drin hast, könnte auch dein Netzteil dran beteiligt sein!

    mfg
    Marcel
     
  4. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    xDDDD
    Mega schnelle antwort xD
    Nee , weil meine alte is On Board und habe keine andere... UND ALLE WINDOWS UPDATES VON SP 2 .... aber das mit meinem Laufwerk macht mir schwierigkeiten!

    ============

    Wie kriege ich die den raus??
    Help!!!

    ============

    Naja ich versuche es mal...bin kurz off :O

    ============

    Zusammengefügt
     
  5. #4 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Weisst du wie man ins BIOS kommt?

    Drücke beim Start des Rechners:

    Bei Windows XP <<<Entf

    Bei 2000 <<<F8

    Und dann kannst du das einstellen:

    Bei einem Phoenix Awrd BIOS musst du mal bei "Hardware Monitor" gucken oder so ähnlich, einfach mal gucken.

    Bei einem Award Modular BIOS gehst du unter "PC Health Status"!

    mfg
    Marcel
     
  6. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber habe nur CPU Temp. : 56 C / 131 F gefunden ( unter Hardware Monitor )
     
  7. #6 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    da muss doh auch was von den Volt Zahlen stehen!

    mfg
    Marcel
     
  8. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    aso ^^ ja ich gucke mal (mach PC auf)

    Also ein LiteOn 250 W

    +5V ---> 25 A MAX
    3.3V ---> 18 A MAX
    5Vsb ---> 2 A MAX

    LOOOOL MEIN OC FUNZT 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o 8o

    Ich war im Bios und habe dort ein bissel rumgespielt ( bei Graka war es auf PCI geschaltet :p Und nu is es auf AGP / OnBoard ) *freu*

    Aber ich habe noch das hauptproblem....Die Laufwerke!!
     
  9. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    VON DIR : Hallo!

    Hast du mal die Grafikkarte wieder getauscht?

    Alle Windows Updates + SP2?


    Poste uns mal die Temperaturen und Spannungen aus dem BIOS:

    3.0= ?V

    5.0= ?V

    12.0= ?V

    Temperaturen:

    CPU= ?°C

    MB= ?°C

    Die Temp. vom MB ??? was meinste eigentlich damit?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Black Hawk, 01.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Jetzt hast du nur deine On board Karte eingestellt!

    PCI ist richtig, wenn du die 6600GT verwenden willst!

    Dein Netzteil ist zu Schwach!

    mfg
    Marcel
     
  12. FarZin

    FarZin Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    RE: HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installiere

    Nee meine Graka is eine Geforce 6600 GT AGP 8x ^^
    Aber das es zu wenig strom hat....glaube ich dir ;)

    UND ICH HABE AUF AGP / OnBoard geschaltet
     
Thema: HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installieren)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. muss pc neu starten damit alles funktioniert

Die Seite wird geladen...

HILFE pc 2 mal neustarten damit hochkommt und laufwerk funzt nich mehr richtig (beim Installieren) - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  3. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  4. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  5. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...