Hilfe, neuer PC geht nicht mehr an

Diskutiere Hilfe, neuer PC geht nicht mehr an im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi. also hab mir vor einer Woche ein Medion Akoya E2303 DR gekauft. Eine Woche ging alles gut, dann wollte ich heut den Rechner einschalten aber...

  1. #1 Natsuno, 06.02.2012
    Natsuno

    Natsuno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hi.
    also hab mir vor einer Woche ein Medion Akoya E2303 DR gekauft.
    Eine Woche ging alles gut, dann wollte ich heut den Rechner einschalten aber er hat nur kurz blaub aufgeleuchtet, was er immer macht wenn ich die Steckdosenleiste einschalte, aber wenn ich den Pc dann einschalten will passiert nichts.

    Den Support hab ich auch schon angerufen wegen Netzteil neu starten oderso aber da geht auch nichts. Dan wollte die mir ne Nummer geben um den zurückzuschicken aber die MED S/N Nummer stimmt nicht bei denen überein. Jetzt habe ich ein neuen kapputen Rechner den ich nichtmal zurückschicken kann.

    Was kann mit dem sein? könnt Ihr mir weiter helfen? :(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 06.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast den Rechner doch sicherlich bei Aldi gekauft, oder?
     
  4. #3 Natsuno, 06.02.2012
    Natsuno

    Natsuno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ne beim Medion Onlineshop
     
  5. #4 Leonixx, 06.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast doch die Rechnung von Medion? Da würde ich an deiner Stelle mich nicht abspeisen lassen und den Jungs mal ordentlich meine Meinung sagen.
     
  6. #5 Natsuno, 06.02.2012
    Natsuno

    Natsuno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja die hab ich noch,

    ich werd morgen nochmal anrufen

    kann es auch daran liegen dass der anschalter kaputt ist? weil wen ich den mit der steckdosenleiste wieder verbinde leuchtet der ja wie immer.....
     
  7. #6 Leonixx, 06.02.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Den Einschalter auf der Rückseite des Rechners auch auf EIN stehen?
     
  8. #7 Natsuno, 06.02.2012
    Natsuno

    Natsuno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja war auch auf an

    hab nochmal angerufen, da war jetzt jemand anders dran

    der hat gesagt das vieleicht bei dem Powerschalter der Kontaktschalter rausgesprungen oder zerbrochen ist....

    nen kumpel kommt gleich vorbei, der guckt sich das mal an
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PandaNiko, 06.02.2012
    PandaNiko

    PandaNiko Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2012
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde das auch auf den Startknopf schieben... Es läuft auch kein Lüfter an nehm ich mal an das wäre bisschen ungewöhnlich. Hatte grade erst selber so ein Fall mit ner kaputten Starttase :/
     
  11. #9 Desert Rose, 07.02.2012
    Desert Rose

    Desert Rose Nerd :-)

    Dabei seit:
    12.05.2009
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    Ich würd nix dran rumschrauben. Bei Fertig PC's hast du oftmals das Problem, dass, sobald du das Gehäuse öffnest eine Garantieetikette im Inneren des PC's zerstörst und du dadurch den Garantieanspruch verlierst.
    Abgesehen davon ginge es mir ums Prinzip. Nen Computer der sich grade mal eine Woche in Gebrauch befindet sollte keine solchen Probleme machen. Der geht zurück und du bekommst ein neues Gerät.
     
Thema: Hilfe, neuer PC geht nicht mehr an
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. medion akoya geht nicht mehr an

    ,
  2. neuer pc geht nicht mehr an

    ,
  3. medion computer geht nicht mehr an

    ,
  4. medion akoya pc geht nicht mehr an,
  5. akoya einschalter leuchtet nur kurz auf,
  6. pc geht nicht mehr an,
  7. medion akoya e2303,
  8. medion pc hauptschalter leuchtet kurz,
  9. medion akoya e2303 dr,
  10. medion rechner geht kurz an dann aus,
  11. neuer rechner geht nicht mehr an,
  12. medion akoya steckerleiste,
  13. medion akoya power schalter geht nur kurz an,
  14. medion rechner akoya geht nicht mehr an,
  15. Medion PC geht nicht mehr an,
  16. akoya an-schalter leuchtet kurz auf,
  17. Netzschalter PC Medion,
  18. medion akoya startknopf leuchtet nur kurz,
  19. medion akoya einschalten über steckerleiste,
  20. medion pc akoya e2303 dr,
  21. medion akoya pc wie funktioniert powerschalter,
  22. medion akoya e2303 dr netzschalter,
  23. s/n nummer stimmt nicht überein
Die Seite wird geladen...

Hilfe, neuer PC geht nicht mehr an - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...