HILFE!!!Neuen Prozessor aber welcher ???

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von dieter, 25.02.2007.

  1. dieter

    dieter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne meinen alten Rechner minimal aufrüsten bzw. brauche einen neuen Prozessor, aber ich weis nicht was ich für einen nehmen kann finde unter der angabe des motherbord keine liste welche prozessor-typen kompatible sind.
    Wo finde ich eine liste wo die prozessoren aufgelistet sind die zum meinem m.b. passen oder kann ich einen x beliebigen nehmen der den selben sockel-typ hat???

    Hier sind ein Paar Daten von meinem m.b.:

    ECS P4VMM2 ( 2 PCI, 1 AGP, 1CNR, 2 SDR Dimm, 2 DDR Dimm )
    VIA VT8751(A) ProSavage DDR P4M266(A)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 25.02.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst alle Sockel 478 CPU's nehmen bis 533Mhz Frontsidebus.
    Wobei der Pentium 4 mit 2800Mhz die schnellste CPU wäre, Kosten etwa 120€.
     
  4. #3 PcFrEaK, 25.02.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    72€ HIER
     
  5. #4 Robert79, 25.02.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt Ebay kann natürlich günstiger sein.
     
  6. #5 Pan-Nix, 04.03.2007
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Suche für mein Board evtl auch ne neue CPU....

    Board:

    Motherboard: Sockel 754

    CPU Typ AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
    Motherboard Name ECS nForce3-A (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz nVIDIA nForce3 250, AMD Hammer
    Arbeitsspeicher 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (04/01/05)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Druckeranschluss (LPT1)

    DAS wäre die schnellste CPU für Sockel 754:

    Nur wo finde ich den? Und ist der für mein Board geeignet?

    Gruß
     
  7. #6 Steve4090, 04.03.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Also P4 steht für einen Intel Prozessor mit einem Sockel von 478! Jeder Händler weiß, was das für ein prozessor ist!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

HILFE!!!Neuen Prozessor aber welcher ???

Die Seite wird geladen...

HILFE!!!Neuen Prozessor aber welcher ??? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...