HILFE - Netzwerkproblem - kein Internet via Speedport 500V zu WIN 98

Diskutiere HILFE - Netzwerkproblem - kein Internet via Speedport 500V zu WIN 98 im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hab beim Bekannten folgendes Problem: auf einmal geht bei ihm am PC kein Internet - Provider Telekom via Speedport 500 V ich hab an...

  1. #1 jaydee2k7, 31.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hab beim Bekannten folgendes Problem:

    auf einmal geht bei ihm am PC kein Internet - Provider Telekom via Speedport 500 V ich hab an die Box mein Laptop angeschlossen und alles ist in Ordnung.

    Sprich - es gibt ein Problem in der Kommunikation zwischen den PC und den DSL-Router und zum allen Überfluß ist auch noch das WINDOWS 98 aufn PC ---omg---

    Ich hab jetzt eine neue LAN Karte gekauft und hoffe das ich es damit hinbekomme aber falls nicht wo und was kann ich noch machen???

    PS Kabel hab ich schon getauscht..
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Marc-Andre, 31.03.2008
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Den Fall hatte ich als letztes auch bei Bekannten, zwar nicht mit Win 98. Ich kommte der Router nicht pingen und kam nicht auf den Router. Mein Laptop dran und mit dem Laptop ging es. Dort war es ein Virus oder Trojaner weis ich jetzt nicht genau was von beiden es war. HijackThis hat auch mehrere Sachen auf den Rechner angezeigt. Da der Rechner aber mit mehren Viren verseucht war habe ich nicht probiert den Virus oder Trojaner zu entfernen und kann dazu somit auch nichts sagen, da ich ihn neu installiert habe.
     
  4. #3 jaydee2k7, 31.03.2008
    jaydee2k7

    jaydee2k7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2007
    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau so ist es - er zieht sich sogar ne IP Adresse.. (sogar die richtige - IP automatisch ziehen funzt also auch) nur es bekomm ich einfach nicht zum verbinden.

    An Schädling habe ich noch nicht gedacht.. WIN 98 ist ja so oder so löchriger als schweizer Käse..

    Muss ich mal morgen prüfen ggfls. ist dem so - danke vielmals marc-andre :)
     
Thema: HILFE - Netzwerkproblem - kein Internet via Speedport 500V zu WIN 98
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. speedport 500v kein internet

    ,
  2. telekom speedport 500v keine internetverbindung

    ,
  3. speedport virus problem

    ,
  4. speedport w500v virus kein internetzugang,
  5. speedport 500v kein internet netzwerk,
  6. speedport 500v virus internet,
  7. speedport 500v lan defekt
Die Seite wird geladen...

HILFE - Netzwerkproblem - kein Internet via Speedport 500V zu WIN 98 - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...