HILFE - Netzwerk zwischen 2 Virtuellen PCs aufbauen

Diskutiere HILFE - Netzwerk zwischen 2 Virtuellen PCs aufbauen im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi, ich hoffe ihr könnt mir bei folgendem problem helfen: Im Raum R122 arbeiten 2 Firmen mit ihren Rechnern. Zur Firma A gehören: Rechner...

  1. BFI

    BFI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hoffe ihr könnt mir bei folgendem problem helfen:



    Im Raum R122 arbeiten 2 Firmen mit ihren Rechnern.

    Zur Firma A gehören: Rechner VC-112-2 (IP: 192.168.1.2) bis Rechner VC-112-5 (IP: 192.168.1.5)

    Zur Firma B gehören: Rechner VC-112-10 (IP: 192.168.1.10) bis Rechner VC-112-13 (IP: 192.168.1.13)


    Aufgabe:

    Beide Firmen wollen zusammenarbeiten und Daten auf Ihren Rechnern austauschen. Finden Sie heraus, welche Daten wie unter Windows getauscht werden können.
    Bereiten Sie eine kurze Präsentation vor, in der Sie zeigen, wie Sie Ihre Firmenrechner so konfigurieren, dass Ihre Firmen Daten austauschen können.



    gruß und danke
     
  2. #2 xandros, 22.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aha....
    Und wie sieht dein Ansatz zur Lösung aus?

    (Du erwartest doch nicht, dass andere dir deine Aufgaben lösen...)
     
  3. BFI

    BFI Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hab die lösung schon läääängst!
    andere foren waren um einiges schneller als das hier :]
     
  4. #4 julchri, 23.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Aha, wie schön für Dich.
    Schulaufgaben solltest Du schon selbst machen und wenn man Hilfe braucht, gehören sie ins Off-Topic.
     
  5. #5 D3ardr0n, 28.06.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    sei doch nich so fies^^, er wollte doch denk ich nur so ne art witz machen ;)
     
  6. #6 xandros, 28.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ?( ......hmmm.
    Der Witz ist dann aber entweder sehr schwer zu verstehen, oder nicht gelungen (Pointe versaut!) ....

    Dann wird der Witz nicht für uns gedacht sein, sondern für den TO selbst - wenn er irgendwann ein ähnliches Problem lösen muss und das Thema nicht beherrscht.

    Aber das soll nicht mein Problem sein... =)
     
  7. #7 HalbleiterFreak, 28.06.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    was sol da lustig sein ??? ?(
     
Thema:

HILFE - Netzwerk zwischen 2 Virtuellen PCs aufbauen

Die Seite wird geladen...

HILFE - Netzwerk zwischen 2 Virtuellen PCs aufbauen - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...