HILFE!!!Monitor Hardware found an error

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Fragezeichen, 15.01.2006.

  1. #1 Fragezeichen, 15.01.2006
    Fragezeichen

    Fragezeichen Guest

    Hallo,
    mein Rechner wurde neu installiert, weil er bei mir immer hängen blieb. Nun bleibt er wieder hängen und lässt sich nicht starten. Es wird angezeigt: Monitor Hardware found an error! Ich bin in's BIOS rein und hab bei Monitor-Hardware geguckt, da standen dann bei Spannung (Volt) ein paar rote Zahlen! Was heißt das jetzt??? Bei einem Bekannten funzt mein PC ohne Probleme!
    Kann mir jmd. helfen!??? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Poste mal GENAU was dort steht!

    Grüße
     
  4. #3 Fragezeichen, 15.01.2006
    Fragezeichen

    Fragezeichen Guest

    Danke für deine Antwort!
    Also da steht:

    Temp.: Monitor: zw. 26-29,5°C / CPU: zw. 40-44°C (knattert aber irgendwie seit der Neuinstallation)

    VCORE: 1,7 V

    + 3,3 V -> 3,3 V (konst.) -blau
    +5 V -> zw. 4,5 (rot) und 4,6 (blau)
    +12 -> 10,7 (rot)


    wie gesagt, bei einem Bekannten läuft er scheinbar ohne Probleme, nur bei mir nicht :( da lief er nur 1 1/2 Tage :(

    MfG

    P.S.: du hast mir damals zur Neuinstallation geraten ;)
     
  5. #4 K@rsten, 15.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Dein Netzteil (5,o Volt Ausgang + der 12,o Volt Ausgang) ist defekt!


    Du benötigst ein Neues!




    Grüße
     
  6. #5 Fragezeichen, 15.01.2006
    Fragezeichen

    Fragezeichen Guest

    Welches Netzteil??? Hast mir sehr geholfen! Danke!!
    Wie kann denn so ein Netzteil eigentlich kaputt gehen??

    LG, Julia
     
  7. #6 Fragezeichen, 15.01.2006
    Fragezeichen

    Fragezeichen Guest

    Achso, wie kann es denn dann eigentlich sein, dass der PC bei meinem Bekannten funktionierte?
     
  8. #7 K@rsten, 15.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    > Das Netzteil in dem Dein Netzstecker eingesteckt ist


    > mangelnde Kühlung, Verschmutzung, ect.


    > Warum es bei Deinem Bekannten funktionierte ist mir schleierhaft!

    Jedenfalls mit diesen Spannungen kann der Rechner nicht laufen.
    es wäre möglich, dass das beim Netzteil erst die 12 Volt in die Knie gingen, dann läuft der PC noch. Wenn dann die 5,o Volt versagen ist Ende!


    Grüße
     
  9. #8 Fragezeichen, 15.01.2006
    Fragezeichen

    Fragezeichen Guest

    Also jetzt direkt im Computer? Dieses Kabel vom PC zur Steckdose? Oder direkt die Steckdose??? ?(
    Wie teuer ist denn sowas? ;)
    Kanns auch sein, dass der PC deshalb so laut gewurden ist (is er seit der Neuinstallation)!

    LG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 K@rsten, 15.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!


    Das Kabel geht doch von der Stackdose an den Stecker PC
    Dieses Teil im CC wo der Stecker angeschlossen ist muss getauscht werden!
    Es ist ein rechteckiger Kasten (im PC) aus dem VIELE Kabel kommen!


    Der Rechner wurde laut, da wohl ein oder mehrere Lüfter schwer laufen. Die hat Überhitzung zur Folge und dann kommen solche Ausfälle!



    Grüße
     
  12. #10 Fragezeichen, 15.01.2006
    Fragezeichen

    Fragezeichen Guest

    Vielen Dank! Jetzt weiß ich bescheid!!

    Schönen Abend noch!!
     
Thema: HILFE!!!Monitor Hardware found an error
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. monitorhardware error

    ,
  2. monitor hardware is error

Die Seite wird geladen...

HILFE!!!Monitor Hardware found an error - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  3. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...