hilfe mit zusätzlichen teilen

Diskutiere hilfe mit zusätzlichen teilen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe einen alten rechner augeschlachtet und habe ein paar nützlichteile bei meinen reingebaut und nun fährt er nicht mehr hoch bitte helft mir !

  1. #1 Thunderstriker, 13.06.2008
    Thunderstriker

    Thunderstriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ich habe einen alten rechner augeschlachtet und habe ein paar nützlichteile bei meinen reingebaut und nun fährt er nicht mehr hoch

    bitte helft mir !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 13.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    hilfe

    Hallo,

    willkommen bei uns.
    Du solltest uns schon sagen, welche Teile Du in Deinen PC eingebaut hast.

    Und bitte, ändere Deinen Threadtitel. Mit "Hilfe" kann niemand was anfangen.
    Denn die brauchen hier fast alle. ;)
     
  4. #3 Thunderstriker, 13.06.2008
    Thunderstriker

    Thunderstriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Festplatte laufwer diskettenlaufwerk eine 4er usbkarte und noch so ein teil woh sound und usb stecker dran sind
     
  5. #4 Dark-Nightmare, 13.06.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Sollte eigentlich alles funktionieren. Du schreibst von einer Festplatte. Ich denke mal IDE (breites Graues Kabel). Hast du auf Master und Slave geachtet bei den Jumpern? (Sollte ein kleiner Kleber auf der Festplatte sein, wie der Jumper gesetzt werden muss).
     
  6. #5 jofischi, 13.06.2008
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    nicht alles auf einmal einbauen. Jedes Teil einzeln und danach den PC starten und wieder runterfahren... dann das nächste Teil.
     
  7. #6 Thunderstriker, 13.06.2008
    Thunderstriker

    Thunderstriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    es ist alles abgemacht aber der bildschirm bleibt immer noch schwarz
     
  8. #7 Philipp_Vista, 13.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    genau, teste die Komponenten im Ausschlussverfahren! ;)
    Edit: Sory, hab deinen Beitrag überlesen.
    Prüfe mal ob die Grafikkarte richtig sitzt bzw. das Monitor kabel.
     
  9. #8 Thunderstriker, 13.06.2008
    Thunderstriker

    Thunderstriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja das funkt auch nicht
     
  10. #9 julchri, 14.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Macht er denn überhaupt was?
    Hörst Du die Festplatte arbeiten, Lüfter, irgendwas?
     
  11. #10 Thunderstriker, 14.06.2008
    Thunderstriker

    Thunderstriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja er geht an, alles funkt. nur der monitor is schwarz der nkopf blinkt also bekommt er kein singnal
     
  12. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    ich hoff ma net das du die kabel aufm mainboard fürs usb falsch angschlossen hast. wenn du pech hast haste dir dein board zerschossen (bezogen aufs "teil woh sound und usb stecker dran sind")
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Thunderstriker, 14.06.2008
    Thunderstriker

    Thunderstriker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    na ich habe nur die 4er usb karte dran gemacht
    aber das kann auch sein , es were möglich das ich das aufs falsch drauf gemacht habe
     
  15. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    kann auch der prozessor sein der sich hier verabschiedet hat.
     
Thema:

hilfe mit zusätzlichen teilen

Die Seite wird geladen...

hilfe mit zusätzlichen teilen - Ähnliche Themen

  1. Excel-Tabelle teilen mit Script?!

    Excel-Tabelle teilen mit Script?!: Moin Leute, ich hoffe ich bin hier richtig und jemand hat eine Idee für mich: Das Problem ist, ich habe eine Excel-Liste, worin sich ca. 60...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  5. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...