Hilfe mit links auf dem desktop!!!

Diskutiere Hilfe mit links auf dem desktop!!! im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi ich war letztins mal auf so einer seite im net da(www.findings.de) seitdem ich da war habe ich ein blöden link auf meinem desktop und wenn ich...

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich war letztins mal auf so einer seite im net da(www.findings.de) seitdem ich da war habe ich ein blöden link auf meinem desktop und wenn ich ihn lösche kommt er nach ein paar minuten oder m wenn man etwas drückt wieder bitte helft mir ich kann den l :)ink nicht leiden

    mfg Birsel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 05.01.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Lösche ihn mal im abgesicherten Modus!

    Andenfalls (ebenfalls anges. Modus)
    Spybot und Adaware durchlaufen lassen!



    grüße
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das denn bitte für eine merkwürdige Seite? Da kann man sich doch garnichts einfangen.

    Aber so wie Du das beschrieben hast, würde ich sehr gern zusätzlich zu Darth's Empfehlungen einen HJT-LogFile sehen :D :D

    Gruß Mike
     
  5. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi als ich habe mal im abgesicherten modus versucht des zu löschen. Dann war es auch weg aber als ich dann wieder normal rein geganegen bin war es wieder da. Und mit diesem komischen Programm habe ich den pc gescannt und was sol ich dann machen?


    Mfg Tobias
     
  6. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Unter welchem Benutzerkonto bist Du denn in den abgesicherten Modus gegangen? Administrator oder Dein Kontoname?

    Gruß Mike
     
  7. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi erst war ich als admin drin und dann als mein konto aber beim admin gab es des net und da gabs auch net die ordner die normaler weiße bei mir auf dem desktop sind.


    Mfg BIrsel
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ja auch logisch. Also in DEINEM Benutzerkonto hat weder Spybot, noch Ad-Aware etwas gefunden?

    Übrigens: Beide Programme sind in deutscher Sprache erhältlich. Da wird einiges erklärt, wie man wann vorgehen muss. Das solltest Du Dir mal durchlesen.

    Gruß Mike
     
  10. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also viellen viellen dank das ihr mir geholfen habt aber gestern kam ein bekannter dem ich des erzählt habe und der hat des ihrgend wie weg bekommen!

    ich wei0 aber net wie!


    Mfg vielen dank birsel
     
Thema:

Hilfe mit links auf dem desktop!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe mit links auf dem desktop!!! - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...