Hilfe mit IE!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Dunni, 03.11.2008.

  1. Dunni

    Dunni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Mein name ist Jannis und ich habe seid längerem probleme mit meinem IE.
    Ich habe für eine kurze Zeitspanne über einen Proxy ein game gezockt.
    Nachdem mir das aber zu doof wurde wollte ich nun wieder über mein normales netwerk zocken.
    Dies funktionierte jedoch nicht wie geplant.
    Sämtliche Spiele und mein IE funktionieren nicht mehr.
    Ich denke die spiele funktionieren nicht weil der IE auch nicht funktioniert (sind alles online games).
    Man sagte mir ich müsse in meinen internetoptionen meine einstellungen ändern, jedoch wird bei mir (weis nicht warum) keine verbindung angezeigt, aber wenn ich eine einrichten will, wird mir gesagt das ich bereits eine eingerichtet habe.
    Ich weis nicht mehr weiter!!!!
    Bitte helft mir!!!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du überhaupt noch durchs web surfen? Stell mal alle Einstellungen im IE zurück. Extras>Internetoptionen>Erweitert>Zurücksetzen...

    Schonmal an eine browser Alternative gedacht? Sicheres und schnelles surfen funktioniert immer besser mit Mozilla Firefox oder Opera.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hasch es schon mit neus Installation probiert !

    oder nimm doch Firefox ist schneller und sicherer
     
  5. Dunni

    Dunni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also.
    Ich benutze ja zurzeit firefox.
    Aber das problem ist halt das meine spiele alle nicht funktionieren und mit einer neuinstallation von IE habe ich es auch schon versucht.
    Opera habe ich vor dem vorfall mit IE benutzt, jetzt geht opera auch nicht mehr.
    das zurücksetzen werd ich jetzt mal versuchen...
     
  6. Dunni

    Dunni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habe jetzt zurückgesetzt und naja, vorher hat IE einfach nichts gemacht, jetzt kommt immer adresse ist ungültig.
     
  7. gnumm

    gnumm Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.05.2007
    Beiträge:
    1.037
    Zustimmungen:
    0
    Bei jeder website?
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. Dunni

    Dunni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja auf jeder.
     
  10. Dunni

    Dunni Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    so das problem hat sich schon gelöst!

    Trotzdem danke!!!
     
Thema:

Hilfe mit IE!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe mit IE!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...