Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life!

Diskutiere Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey, habe ich die benötigten vorraussetzungen für das spiel arma 3 bzw altis life? prozessor: intel(r) celeron(r) cpu 1000m @ 1.80ghz...

  1. #1 kingofkingz5454, 19.06.2014
    kingofkingz5454

    kingofkingz5454 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hey, habe ich die benötigten vorraussetzungen für das spiel arma 3 bzw altis life?

    prozessor: intel(r) celeron(r) cpu 1000m @ 1.80ghz

    installierter arbeitsspeicher: 4,00GB (3,88GB verwendbar)

    systemtyp: 64-bit-betriebssystem, x64-basierter prozessor

    hier nochmal die vorraussetzungen für arma 3:

    ARMA 3 - Aktuelle Angaben zu den Systemvoraussetzungen - News - GameStar.de

    ich kenne mich selber mit prozessoren usw nich so gut aus, deshalb frage ich euch...

    vielen dank schonmal!:D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.06.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Thema verschoben. Im Bereich Spiele ist das besser aufgehoben als im Bereich "Ueber das Forum".

    Fuer die Minimalanforderungen reicht dein RAM bei Arma3 aus .
    Die vorhandene Grafikkarte hast du nicht angegeben.
    Der Prozessor (ein Celeron ist ein abgespeckter Pentium-Ableger) reicht weder von den verfuegbaren Kernen, noch von der Taktgeschwindigkeit fuer die Mindestanforderungen. Wenn Arma3 darauf laeuft, dann wohl sehr langsam....
     
  4. #3 phillip, 29.06.2014
    phillip

    phillip Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider ist euer PC zu schwach
     
Thema:

Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life!

Die Seite wird geladen...

Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...