Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life!

Diskutiere Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey, habe ich die benötigten vorraussetzungen für das spiel arma 3 bzw altis life? prozessor: intel(r) celeron(r) cpu 1000m @ 1.80ghz...

  1. #1 kingofkingz5454, 19.06.2014
    kingofkingz5454

    kingofkingz5454 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2014
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    hey, habe ich die benötigten vorraussetzungen für das spiel arma 3 bzw altis life?

    prozessor: intel(r) celeron(r) cpu 1000m @ 1.80ghz

    installierter arbeitsspeicher: 4,00GB (3,88GB verwendbar)

    systemtyp: 64-bit-betriebssystem, x64-basierter prozessor

    hier nochmal die vorraussetzungen für arma 3:

    ARMA 3 - Aktuelle Angaben zu den Systemvoraussetzungen - News - GameStar.de

    ich kenne mich selber mit prozessoren usw nich so gut aus, deshalb frage ich euch...

    vielen dank schonmal!:D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.06.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Thema verschoben. Im Bereich Spiele ist das besser aufgehoben als im Bereich "Ueber das Forum".

    Fuer die Minimalanforderungen reicht dein RAM bei Arma3 aus .
    Die vorhandene Grafikkarte hast du nicht angegeben.
    Der Prozessor (ein Celeron ist ein abgespeckter Pentium-Ableger) reicht weder von den verfuegbaren Kernen, noch von der Taktgeschwindigkeit fuer die Mindestanforderungen. Wenn Arma3 darauf laeuft, dann wohl sehr langsam....
     
  4. #3 phillip, 29.06.2014
    phillip

    phillip Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Nein leider ist euer PC zu schwach
     
Thema:

Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life!

Die Seite wird geladen...

Hilfe mit Arma 3 bzw Altis Life! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...