HILFE mein PC startet nicht!

Diskutiere HILFE mein PC startet nicht! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute habe mir vorgestern ein neues Motherboard CPU und Ram bestellt was ich auswechseln wollte da es die einzigen teile waren die noch was...

  1. #1 Laitock, 13.05.2012
    Laitock

    Laitock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute habe mir vorgestern ein neues Motherboard CPU und Ram bestellt was ich auswechseln wollte da es die einzigen teile waren die noch was hinterher hinkten. Also hab ich mich gestern rangesetzt... Alles angeschlossen ich mach das ja auch nicht zum ersten mal. Nun war ich fertig und drückte auf ON. Er fährt 2 Sekunden hoch und geht wieder aus 2 sekunden hoch und wieder aus immerso weiter bis ich den netzstecker ziehe. Und jaa ich hab alles gemacht ein ram, alle slotplätze, kein ram , keine grafikkarte, kein CPU, das motherboard piept nochnichtmals. Hatte mir sogar ein neues Netzteil gekauft---
    ich vermute das einfach das motherboard von anfang an defekt ist. ich bitte um eure meinungen zu diesem Thema.
    Motherboard:MSI P67A-GD53 (B3)
    CPU:i7 3770 LGA 1155
    DDR3:8 gb Elite Team (also jeweils 4gb)
    GRaka:nvidia gtx 560Ti
    Kühler: scythe Mugen 3

    MFG
    Fabian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Laitock, 13.05.2012
    Laitock

    Laitock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    danke für den link is interessant was da steht aber alles schon gemacht :D. Das komische is egal Was ich mache er macht immer das selbe 2 sekunden an dann geht er wieder aus...
     
  5. #4 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Sicher das die Frontanschlüsse richtig gesteckt sind? Hast du die mal abgestekt und das Board durch überbrückung z.B. mit einem Schreibenzieher gestartet?
     
  6. #5 Laitock, 13.05.2012
    Laitock

    Laitock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    brauch keine überbrückung das teil hat schon knöpfe aufm mainboard ;)
     
  7. #6 Laitock, 13.05.2012
    Laitock

    Laitock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wie gesagt ich tippe auf mainboard defekt :/
     
  8. #7 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du alles andere ausschließen kannst scheint es wohl so zu sein.
     
  9. #8 Laitock, 13.05.2012
    Laitock

    Laitock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    also ich wüsste sonst nicht weiter :/ er müsste ja zumindest piepen wenn ich kein ram drin hab aber dem is nicht so
     
  10. #9 Laton, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  11. #10 Laitock, 13.05.2012
    Laitock

    Laitock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    ganz sicher? hast du ein anderes motherboard was die cpu unterstützt?
     
  12. #11 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Haha Laton Hammer!

    Darauf hab ich gar nicht geachtet!
    Es ist ein Sandy Board welches evtl. nur durch ein Bios Update die neuen Ivys Unterstützen wird. Auf der Herstellerseite ist davon noch nichts vermerkt.
     
  13. #12 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 Laton, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  15. #14 BenniDeadlift, 13.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Evtl. hat er Glück und es kommt ein Bios Update für sein Board. Leider braucht er um das Update aufzuspielen eine Sandy Bridge Cpu.

    Für mein Z68 gibt es z.B. schon ein Beta Update für Ivy Bridge.
     
  16. #15 Laton, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Laitock, 13.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.05.2012
    Laitock

    Laitock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    problem gelöst!

    danke an euch hattet recht es unterstütz nur sandys und ich hab ivy-.-
    schicke es back und hol mir das MSI Z77A-G43 dafür das sollte dann klappen ;)
     
  19. #17 Laton, 13.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
Thema: HILFE mein PC startet nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi z77a-g43 startet nicht

    ,
  2. msi z77a-g43 bootet nicht

    ,
  3. msi p67a-gd53 (b3) ivy bridge

    ,
  4. msi z77a-g43 fährt nicht hoch,
  5. MSI P67A-GD53 ivy bridge,
  6. z77a-g43 startet nicht,
  7. msi z77 startet nicht,
  8. msi z77a-g43 kein piep,
  9. msi z77a-g43 kein bild,
  10. msi a7005 bios,
  11. msi z77a g43 rechner geht an und wieder aus,
  12. msi z77a-g43 piep,
  13. p67a-gd53 startet nicht mit yvi bridge cpu,
  14. msi z77a-g43 startet immer neu,
  15. p67a-gd53 (b3) nach bios update nicht mehr hoch,
  16. z77a-g43 problem,
  17. msi a7005 startet nicht,
  18. msi z77a-g43 l,
  19. msi z77a g43 pc startet nicht,
  20. ivy bridge pc startet nicht,
  21. z77a-g43 kein bild,
  22. msi h77ma-g43 piept,
  23. z77a-g43 lüfter geht nicht mehr,
  24. msi a7005 netzteil defekt,
  25. msi p67 gd53 b3 ivy bridge
Die Seite wird geladen...

HILFE mein PC startet nicht! - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...