Hilfe mein pc spinnt!!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Robmania, 07.11.2006.

  1. #1 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Guest

    also.... mein pc sagt das ich einen amd athlon 1800+ mit 1.35 ghz habe aber dabei habe ich einen 2400+ mit 1.8ghz... was soll ich machen und ist mein cpu jetzt wirklich nur noch so langsam??? 8o das wird bei everest, unter system und beim booten angezeigt. Ich höffe einer kann mir helfen.

    mfg
    Robmania
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 07.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wann kam dieser Fehler??
    Hast Du was verändert? > Bios??



    Grüße
     
  4. #3 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Guest

    NE ich hab gar nix gemacht^^das hat sich einfach so verändert :(
     
  5. #4 Ostseesand, 07.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es kann sein das sich das bios verstellt hat.
    was sagt die uhr? geht sie richtig oder weicht sie ab?

    du kannst mal ins bios gehen und nach dem FSB front side bus sehen und ihn bischen höher stellen. schau mal ins handbuch zum board auf was für ein wert der stehen muss für deine CPU.
     
  6. #5 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Guest

    sie ging falsch also die uhr und das hand buch hab ich LEIDER nichtz mehr :(
    kann ich das noch irgentwie anders herausfinden wie ich das einstellen muss?
     
  7. #6 K@rsten, 07.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. #7 Ostseesand, 07.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann ist das bios auf default (standard) gesetzt worden.
    erstmal musst du herausbekommen was du für ein bios hast und welche cpu.

    oder du kürzt ab und schaust ins bios nach dem FSB den stellst du zb von 100 auf 133, bzw von 133 einen wert höher.
     
  9. #8 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also wenn das geht bedanke ich mich jetzt schonmal :D naja morgen früh werd ichs versuchen

    mfg Robmania
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Robmania, 08.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    na toll es ging aber es kommt immer wieder...was muss ich tuen? irgent welche sache nabspeicher im bios?
     
  12. #10 Morpheus1805, 09.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Deine CMOS Batterie ist leer oder die Kontakte sitzen nicht richtig!

    Ohne diese Batterie können die Einstellungen im Bios nicht gespeichert werden!

    Bedenke auch, dass im Bios das englische Tastaturlayout gilt, also

    Y=Z und Z=Y (der Rest ist nicht von Relevanz!)

    Um zu speichern also Z drücken!

    Normalerweise sollte bei jedem Start deines Rechners eine POST Meldung erscheinen wie eine von denen hier

    CMOS cheksumerror
    Defaults loaded

    Press F1 to continue
    Press F2 to enter Setup

    oder

    CMOS battery low
    Defaults loaded

    ......
    ......

    je nach Bios kann die POST Meldung varrieren!

    Gruß Morpheus
     
Thema:

Hilfe mein pc spinnt!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe mein pc spinnt!!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...