Hilfe mein pc spinnt!!!

Diskutiere Hilfe mein pc spinnt!!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; also.... mein pc sagt das ich einen amd athlon 1800+ mit 1.35 ghz habe aber dabei habe ich einen 2400+ mit 1.8ghz... was soll ich machen und ist...

  1. #1 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Guest

    also.... mein pc sagt das ich einen amd athlon 1800+ mit 1.35 ghz habe aber dabei habe ich einen 2400+ mit 1.8ghz... was soll ich machen und ist mein cpu jetzt wirklich nur noch so langsam??? 8o das wird bei everest, unter system und beim booten angezeigt. Ich höffe einer kann mir helfen.

    mfg
    Robmania
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 07.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Wann kam dieser Fehler??
    Hast Du was verändert? > Bios??



    Grüße
     
  4. #3 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Guest

    NE ich hab gar nix gemacht^^das hat sich einfach so verändert :(
     
  5. #4 Ostseesand, 07.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es kann sein das sich das bios verstellt hat.
    was sagt die uhr? geht sie richtig oder weicht sie ab?

    du kannst mal ins bios gehen und nach dem FSB front side bus sehen und ihn bischen höher stellen. schau mal ins handbuch zum board auf was für ein wert der stehen muss für deine CPU.
     
  6. #5 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Guest

    sie ging falsch also die uhr und das hand buch hab ich LEIDER nichtz mehr :(
    kann ich das noch irgentwie anders herausfinden wie ich das einstellen muss?
     
  7. #6 K@rsten, 07.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. #7 Ostseesand, 07.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann ist das bios auf default (standard) gesetzt worden.
    erstmal musst du herausbekommen was du für ein bios hast und welche cpu.

    oder du kürzt ab und schaust ins bios nach dem FSB den stellst du zb von 100 auf 133, bzw von 133 einen wert höher.
     
  9. #8 Robmania, 07.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also wenn das geht bedanke ich mich jetzt schonmal :D naja morgen früh werd ichs versuchen

    mfg Robmania
     
  10. #9 Robmania, 08.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    na toll es ging aber es kommt immer wieder...was muss ich tuen? irgent welche sache nabspeicher im bios?
     
  11. #10 Morpheus1805, 09.11.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Deine CMOS Batterie ist leer oder die Kontakte sitzen nicht richtig!

    Ohne diese Batterie können die Einstellungen im Bios nicht gespeichert werden!

    Bedenke auch, dass im Bios das englische Tastaturlayout gilt, also

    Y=Z und Z=Y (der Rest ist nicht von Relevanz!)

    Um zu speichern also Z drücken!

    Normalerweise sollte bei jedem Start deines Rechners eine POST Meldung erscheinen wie eine von denen hier

    CMOS cheksumerror
    Defaults loaded

    Press F1 to continue
    Press F2 to enter Setup

    oder

    CMOS battery low
    Defaults loaded

    ......
    ......

    je nach Bios kann die POST Meldung varrieren!

    Gruß Morpheus
     
  12. #11 Robmania, 09.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    wo gibs so ne batterien?^^
     
  13. Tom83

    Tom83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2006
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    solltest du in jedem Laden bekommen die Batterien anbieten.
     
  14. #13 Robmania, 09.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ich hab noch nen problem und das hängt damit schätz ich mal zusammen: also mein pc bleibt manchmal einfach so stehe. Gar nix mehr geht keine mucke, keine mauszeige, einfach nixx! hänhgt das damit zusammen?
     
  15. #14 Robmania, 09.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    und wenn ja, wie beseitigt man es?^^
     
  16. #15 Robmania, 09.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    und auch wenn nich, wie krieg ichs trozdem weg? :D
     
  17. #16 Robmania, 10.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    @ morpheus

    so, aber MOS cheksumerror
    Defaults loaded

    Press F1 to continue
    Press F2 to enter Setup

    oder

    CMOS battery low
    Defaults loaded

    kommt bei mir beim starten gar nich
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 PcFrEaK, 10.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das liegt normalerweise an einer falschen Jumperung des FSB an deinem Motherboard. Zu diesen Jumpereinstellungen solltest du was in deinem Handbuch zu deinem Motherboard finden.

    Gruß
    PcFrEaK
     
  20. #18 Robmania, 11.11.2006
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ich hab das handbuch net mehr :(
     
Thema:

Hilfe mein pc spinnt!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe mein pc spinnt!!! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...