Hilfe mein pc bin neu !

Diskutiere Hilfe mein pc bin neu ! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe ein problem und weiss nicht weiter :/ also : Ich spiele leidenschaftlich Counter-strike und seit einiger zeit startet mein pc neu...

  1. #1 beat_it, 14.09.2006
    beat_it

    beat_it Guest

    Hallo,
    ich habe ein problem und weiss nicht weiter :/ also : Ich spiele leidenschaftlich Counter-strike und seit einiger zeit startet mein pc neu wenn ich dieses Spiel starte ! ich habe 512 ddr ram und wie man sieht ist mein zugesicherter spreicher nur noch 207 mb :/ ! Ich muss manchmal mehrere mal neu starten bis er angeht das heisst er kommt bis zum windows lade bildschrim und startet von alleine neu !

    Bitte helft mir !
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 14.09.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 beat_it, 14.09.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 Morpheus1805, 14.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ein Bluescrenn sollte nun anstelle des Neustart erscheinen! Ein Bild deines Desktops ist natürlich wenig hilfreich!

    Versuche nun das Spiel zu starten! Windwos wird dir einen schicken Bluescrenn zeigen, wenn es ein Systemfehler ist! Diesen am besten mit ne DigiCam festhalten und hier anhängen oder den Inhalt abschreiben und hier posten!

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 beat_it, 15.09.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    das problem ist er startet immer noch von alleine neu -.- was kann ich tun :'(



    P.S. vllt kann mich einer im icq adden und mir helfen ---> 323516121
     
  7. #6 Morpheus1805, 15.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Dann gibt es ein Problem mit der Stromversorgung!

    Ab ins Bios (F1, F2 oder entf beim Rechnerstart) und unter System Monitor, Hardware Monitor, PC bzw. System Health Status nach den Spannungen und Temperaturen schauen und hier posten!

    Scheint ein Problm mit deinem Netzteil zu sein!

    Mache mal genaue Angaben zu deinem Netzteil!

    Morpheus
     
  8. #7 beat_it, 15.09.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    CPU temp. 53°C
    System temp. 45°C
    CPU Fan Speed ~2100 RPM


    reicht wa ?
     
  9. #8 Morpheus1805, 15.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Nein, das wichtigste fehlt noch!

    Die Spannungen, hehe:

    12V=??V
    5V=??V
    3,3V=??V

    Gruß Morpheus
     
  10. #9 beat_it, 15.09.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    +5V = 5,085V
    +12V = 12,653V
    -12V = -12,400V
    -5V = -5,327V
    +5VSB = 4,969V
     
  11. #10 beat_it, 15.09.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Bitte helft mir doch! ich hab grad versucht winxp neu zu installieren und zu formatieren, aber net mal das geht weil der pc immer wieder neu hochfährt oder ausgeht.....
     
  12. #11 Hagbart, 15.09.2006
    Hagbart

    Hagbart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2006
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    0
    Also die Spannung sieht ganz gut aus, ich würd sagen entweder ist dein Netzteil kaputt(was allerdings unwahrscheinlich ist da es ja noch Strom liefert) oder dein Mainboard.
     
  13. #12 Morpheus1805, 15.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wo sehen diese Spannungen:

    +5V = 5,085V
    +12V = 12,653V
    -12V = -12,400V
    -5V = -5,327V
    +5VSB = 4,969V

    gut aus?

    Die 12V Leitung ist völlig überversorgt und das mit über 5% unter geringer Last! Somit außerhalb der ATX Norm!

    Die 5V Leitung ist in Ordnung, die Werte für die 3,3V Schiene fehlen!

    Baue mal alles überflüssige aus bis auf ein CD/DVD Laufwerk, Graka und deine Fetplatte um Windows zu installieren!

    Wenn du 2 Module hast, dann jeweils mal mit nur einem Arbeitsspeicher veruschen!

    Gruß Morpheus
     
  14. #13 beat_it, 16.09.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    von den 3,3 stand da nix :/ !

    Habe die lüfter und so auch schon sauber gemacht und kb jetzt daran rumzufummeln und nacher is alles vonner festplatte gelöscht :/
     
  15. #14 Morpheus1805, 17.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin

    Fürchte ich kann dir nicht ganz folgen!!!

    Wenn du deine Festplatte formatierst, dann ist zumindest alles was sich auf der Systempartition befindet gelöscht!

    Deswegen verstehe ich deine Ängste nicht!

    Vom abklemmen überflüssiger Komponenten wird nichts gelöscht, auch ein wechsel des Dimmslots hat keinen Einfluss darauf!

    Es besteht ein Hardwareproblem, deine Netzteilwerte sehen beschissen aus! Wenn du den Fehler finden willst, dann musst du auch entsprechend vorgehen!

    Gruß Morpheus
     
  16. #15 beat_it, 19.09.2006
    beat_it

    beat_it Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Mein Netzteil war kaputt der fehler ist behonben !!!

    THX@ all super Forum ;)
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Morpheus1805, 19.09.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Freut mich, dass dein Problem nun gelöst ist!

    Ich hoffe, dass du beim Netzteilkauf nicht geizig warst, denn sonst sehen wir uns bestimmt in nächster Zeit mit dem gleichen Problem wieder bzw. mit einem noch viel schlimmeren!

    Billignetzteile sind sehr gefährlich, sie können dein ganzes System zu einem kleinen Lagerfeuer bringen, alle Komponenten die es versorgt sind potentielle Opfer!

    Gruß Morpheus
     
  19. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    was haltet ihr von diesem netzteil ?
    LC Power 550 Watt das netzteil ist rehct billig und es haben viele leute und es soll eigenz garnet so schlecht sein oda ?

    edit: meien sapnnungwerte über everest ich weiß kann net genau stimmen

    CPU Core: 1,68 V
    Aux: 1,68 V
    +3,3 V - 3,33 V
    +5 V - 4,87 V
    +12v - 12,22V
    -12v - 12,14V
    -5 v - 4,62 V
     
Thema:

Hilfe mein pc bin neu !

Die Seite wird geladen...

Hilfe mein pc bin neu ! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...