hilfe mein navi geht nicht

Diskutiere hilfe mein navi geht nicht im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ich habe ein n70 und möchte tom tom mobile 5 instaliren das handy erkent aber keine einzige app kann das was mit der software zu tun haben....

  1. #1 icemencool, 15.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe ein n70 und möchte tom tom mobile 5 instaliren das handy erkent aber keine einzige app kann das was mit der software zu tun haben.
    und wie kann ich meine software abfragen.


    P.S. hatte nei ein nokia handy kenn mich nist da mit aus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shrinker, 15.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Wo von willst Du denn installieren? CD anderer Speicherkarte bzw. welche Fehlermeldungen kommen denn?
    Müsstest schon mal ein paar Angaben machen, damit man helfen kann.

    Ansonsten mal die Suchfunktion bemühen, da findet man ne Menge.

    Gruß
    Shrinker
     
  4. #3 icemencool, 16.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab das von der cd auf die karte und wollte es so aus handy instaliren mein handy erkent aber die instalations datei (app) nicht
     
  5. #4 Shrinker, 16.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Verzeichnisse mit den Dateien direkt auf die Karte Kopiert und es lüppt.

    Gruß
    Shrinker
     
  6. #5 icemencool, 16.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das tat ich auch aber wenn ich es offen mochte steht unbekente datei offen nicht moglich
    danke erst mal
     
  7. #6 Shrinker, 17.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Dann geh mal ->Menü->System->Manager->Optionen-_Einstellungen-> und dort den Punkt Software Installation auf ein setzen.
     
  8. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    versuch Shrinkers vorschlag... dann müsste es eigentlich funtzen...

    wenn es dann nicht funtzt, dann instaliere neu aber über ein kartenlesegerät.
    ich hatte anfangs probs, da ichs übers handy instaliert habe...
    die probs sind zwar nicht die selben, aber vielleicht hilfts... ;)

    gruss
    Mulli das Maultier^^
     
  9. #8 icemencool, 17.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danker esst mal hab es jetzt über die karte intalirt get.
    aber da sind einene karten und voice dabei wo mus ich die infügen?
     
  10. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    also,

    bei meinem tomtom wirst du durch die installation gesteuert!
    somit legt die installation die ordner fest und dann auch die voices ab...

    mir ist es nicht bekannt, dass ich die daten einfach so reinkopieren kann.

    die installation, installiert mir auch die app datei womit ich auch ein zugriff auf mein tomtom habe... ohne diese exe kannst du keine visualisierung auf dein handy kriegen.
     
  11. #10 Shrinker, 18.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es auch kopieren müssen.
    Karten kommen in den Ordner Maps und Sprachen in Voices! Brauchst aber bestimmt noch mehr Ordner.

    Gruß
    Shrinker
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 icemencool, 19.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab diese odrdner nich die habe ich selber ertelt
     
  14. #12 gast null815, 28.10.2006
    gast null815

    gast null815 Guest

    navi n70

    kannst auflisten welche datein in welchen ordner und so... das währe mal hilfreich... DANKE!!!! und tschaokowski!!!!
     
Thema:

hilfe mein navi geht nicht

Die Seite wird geladen...

hilfe mein navi geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  4. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  5. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...