hilfe mein navi geht nicht

Diskutiere hilfe mein navi geht nicht im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ich habe ein n70 und möchte tom tom mobile 5 instaliren das handy erkent aber keine einzige app kann das was mit der software zu tun haben....

  1. #1 icemencool, 15.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe ein n70 und möchte tom tom mobile 5 instaliren das handy erkent aber keine einzige app kann das was mit der software zu tun haben.
    und wie kann ich meine software abfragen.


    P.S. hatte nei ein nokia handy kenn mich nist da mit aus
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: hilfe mein navi geht nicht. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shrinker, 15.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Wo von willst Du denn installieren? CD anderer Speicherkarte bzw. welche Fehlermeldungen kommen denn?
    Müsstest schon mal ein paar Angaben machen, damit man helfen kann.

    Ansonsten mal die Suchfunktion bemühen, da findet man ne Menge.

    Gruß
    Shrinker
     
  4. #3 icemencool, 16.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab das von der cd auf die karte und wollte es so aus handy instaliren mein handy erkent aber die instalations datei (app) nicht
     
  5. #4 Shrinker, 16.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Verzeichnisse mit den Dateien direkt auf die Karte Kopiert und es lüppt.

    Gruß
    Shrinker
     
  6. #5 icemencool, 16.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das tat ich auch aber wenn ich es offen mochte steht unbekente datei offen nicht moglich
    danke erst mal
     
  7. #6 Shrinker, 17.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Dann geh mal ->Menü->System->Manager->Optionen-_Einstellungen-> und dort den Punkt Software Installation auf ein setzen.
     
  8. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    versuch Shrinkers vorschlag... dann müsste es eigentlich funtzen...

    wenn es dann nicht funtzt, dann instaliere neu aber über ein kartenlesegerät.
    ich hatte anfangs probs, da ichs übers handy instaliert habe...
    die probs sind zwar nicht die selben, aber vielleicht hilfts... ;)

    gruss
    Mulli das Maultier^^
     
  9. #8 icemencool, 17.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danker esst mal hab es jetzt über die karte intalirt get.
    aber da sind einene karten und voice dabei wo mus ich die infügen?
     
  10. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    also,

    bei meinem tomtom wirst du durch die installation gesteuert!
    somit legt die installation die ordner fest und dann auch die voices ab...

    mir ist es nicht bekannt, dass ich die daten einfach so reinkopieren kann.

    die installation, installiert mir auch die app datei womit ich auch ein zugriff auf mein tomtom habe... ohne diese exe kannst du keine visualisierung auf dein handy kriegen.
     
  11. #10 Shrinker, 18.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es auch kopieren müssen.
    Karten kommen in den Ordner Maps und Sprachen in Voices! Brauchst aber bestimmt noch mehr Ordner.

    Gruß
    Shrinker
     
  12. #11 icemencool, 19.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab diese odrdner nich die habe ich selber ertelt
     
  13. #12 gast null815, 28.10.2006
    gast null815

    gast null815 Guest

    navi n70

    kannst auflisten welche datein in welchen ordner und so... das währe mal hilfreich... DANKE!!!! und tschaokowski!!!!
     
Thema:

hilfe mein navi geht nicht

Die Seite wird geladen...

hilfe mein navi geht nicht - Ähnliche Themen

  1. ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?

    ich willdas wieder hier her bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ?: hi, ich will das (roter oval) wieder hier her (grüner pfeil) bringen , kann mir bitte jmd sagen wie es geht ? Han schon alles probiert was in...
  2. Webseite Hilfe

    Webseite Hilfe: Hallo zusammen, ein Freund von mir hat ein eigenen Laden für Skater Utensilien aufgebaut. Dort wird er dann alles rund ums Skaten, Boarden etc....
  3. Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht

    Philips 170B Monitor HDMI Adapter geht nicht: Hallo Leute, ich werde WAHNSINNIG! Ich möchte diesen Monitor (VGA) mittels HDMI Adapter an den HDMI Port meiner GeForce GT 730 anschließen. Da...
  4. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  5. Hilfe?

    Hilfe?: Alternative zu Windows gesucht?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden