hilfe mein navi geht nicht

Diskutiere hilfe mein navi geht nicht im Nokia N70 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo ich habe ein n70 und möchte tom tom mobile 5 instaliren das handy erkent aber keine einzige app kann das was mit der software zu tun haben....

  1. #1 icemencool, 15.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich habe ein n70 und möchte tom tom mobile 5 instaliren das handy erkent aber keine einzige app kann das was mit der software zu tun haben.
    und wie kann ich meine software abfragen.


    P.S. hatte nei ein nokia handy kenn mich nist da mit aus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Shrinker, 15.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Wo von willst Du denn installieren? CD anderer Speicherkarte bzw. welche Fehlermeldungen kommen denn?
    Müsstest schon mal ein paar Angaben machen, damit man helfen kann.

    Ansonsten mal die Suchfunktion bemühen, da findet man ne Menge.

    Gruß
    Shrinker
     
  4. #3 icemencool, 16.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hab das von der cd auf die karte und wollte es so aus handy instaliren mein handy erkent aber die instalations datei (app) nicht
     
  5. #4 Shrinker, 16.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die Verzeichnisse mit den Dateien direkt auf die Karte Kopiert und es lüppt.

    Gruß
    Shrinker
     
  6. #5 icemencool, 16.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    das tat ich auch aber wenn ich es offen mochte steht unbekente datei offen nicht moglich
    danke erst mal
     
  7. #6 Shrinker, 17.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Dann geh mal ->Menü->System->Manager->Optionen-_Einstellungen-> und dort den Punkt Software Installation auf ein setzen.
     
  8. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    versuch Shrinkers vorschlag... dann müsste es eigentlich funtzen...

    wenn es dann nicht funtzt, dann instaliere neu aber über ein kartenlesegerät.
    ich hatte anfangs probs, da ichs übers handy instaliert habe...
    die probs sind zwar nicht die selben, aber vielleicht hilfts... ;)

    gruss
    Mulli das Maultier^^
     
  9. #8 icemencool, 17.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danker esst mal hab es jetzt über die karte intalirt get.
    aber da sind einene karten und voice dabei wo mus ich die infügen?
     
  10. Mulli

    Mulli Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    also,

    bei meinem tomtom wirst du durch die installation gesteuert!
    somit legt die installation die ordner fest und dann auch die voices ab...

    mir ist es nicht bekannt, dass ich die daten einfach so reinkopieren kann.

    die installation, installiert mir auch die app datei womit ich auch ein zugriff auf mein tomtom habe... ohne diese exe kannst du keine visualisierung auf dein handy kriegen.
     
  11. #10 Shrinker, 18.08.2006
    Shrinker

    Shrinker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab es auch kopieren müssen.
    Karten kommen in den Ordner Maps und Sprachen in Voices! Brauchst aber bestimmt noch mehr Ordner.

    Gruß
    Shrinker
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 icemencool, 19.08.2006
    icemencool

    icemencool Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich hab diese odrdner nich die habe ich selber ertelt
     
  14. #12 gast null815, 28.10.2006
    gast null815

    gast null815 Guest

    navi n70

    kannst auflisten welche datein in welchen ordner und so... das währe mal hilfreich... DANKE!!!! und tschaokowski!!!!
     
Thema:

hilfe mein navi geht nicht

Die Seite wird geladen...

hilfe mein navi geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Bluemedia Navi "BM 6300" streikt

    Bluemedia Navi "BM 6300" streikt: Hi, nachdem Start ( Bluemedia-Symbol, Produktindentivikationsnummer) fordert das Navi eine SD-Karte. Wenn diese eingelegt ist und die Meldung...
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?