Hilfe, mein Computer lebt im Jahr 2002!

Diskutiere Hilfe, mein Computer lebt im Jahr 2002! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, langsam verzweifel ich! Bei jedem Neustart muß ich meiner Kiste erstmal sagen, dass das Zeitalter 2006 ist, weil als Datum in der...

  1. #1 nichtblond!, 30.04.2006
    nichtblond!

    nichtblond! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, langsam verzweifel ich! Bei jedem Neustart muß ich meiner Kiste erstmal sagen, dass das Zeitalter 2006 ist, weil als Datum in der Taskleiste wieder Jahr 2002 erscheint.

    Auch in der Systemsteuerung hab ich Datum richtig eingestellt. Hilft nix - Puter sagt wir haben 02...
    http://www.modernboard.de/images/blw/smilies/crying.gif
    traurig
    Bios hat auch 2002 - umgestellt, gespeichert - nix hilft...http://www.modernboard.de/images/blw/smilies/eek.gif
    geschockt

    (Neue Batterie ist auch drin...)

    Ich bin zwar kein Computergenie, aber nicht blond!!!

    Wer kann helfe??? Aber bitte laienverständlich....http://www.modernboard.de/images/blw/smilies/confused.gif
    verwirrt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Schau mal ob die Batterie richtig sitzt!


    Grüße
     
  4. #3 nichtblond!, 30.04.2006
    nichtblond!

    nichtblond! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die nicht richtig sitzen würde, ginge ja wohl gar nix...
     
  5. #4 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Sebstverständlich würde der Rechner dann normal laufen!

    Prüfe dies erstmal, dann sehen wir weiter!



    Grüße
     
  6. #5 nichtblond!, 30.04.2006
    nichtblond!

    nichtblond! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    sitzt richtig
     
  7. #6 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  8. #7 nichtblond!, 30.04.2006
    nichtblond!

    nichtblond! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ??

    Bitte Anleitung....
     
  9. #8 P.Funker, 30.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ist der computer schon älter? wenn ja dann besorg dir ne neue cmos batterie...die ist dann evtl hinüber und daher setzt sich das datum ständig falsch
     
  10. #9 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  11. #10 nichtblond!, 30.04.2006
    nichtblond!

    nichtblond! Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 19:13:43, on 30.04.2002
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe
    C:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis2\kernel.exe
    C:\Programme\T-Online\T-Online_Software_5\Basis-Software\Basis2\sc_watch.exe
    C:\PROGRA~1\T-Online\T-ONLI~1\BASIS-~1\Basis2\PROFIL~1.EXE
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Dokumente und Einstellungen\katti\Desktop\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://g.msn.de/0SEDEDE/SAOS01
    O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: ST - {9394EDE7-C8B5-483E-8773-474BF36AF6E4} - C:\Programme\MSN Apps\ST\01.03.0000.1005\en-xu\stmain.dll
    O2 - BHO: MSNToolBandBHO - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\MSN Apps\MSN Toolbar\01.02.5000.1021\de\msntb.dll
    O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
    O3 - Toolbar: MSN - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Programme\MSN Apps\MSN Toolbar\01.02.5000.1021\de\msntb.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
    O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programme\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.0\Apps\apdproxy.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [AVMWlanClient] C:\Programme\avmwlanstick\wlangui.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - HKCU\..\Run: [MsnMsgr] "C:\Programme\MSN Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
    O4 - Global Startup: Adobe Reader - Schnellstart.lnk = C:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\reader_sl.exe
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{740257D8-A729-45DA-974B-B9C0FC2FDB8A}: NameServer = 192.168.0.1
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CD8EFB73-8983-41C7-8584-84F55B15816A}: NameServer = 217.237.151.97 217.237.150.33
    O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: AntiVir PersonalEdition Classic Guard (AntiVirService) - AVIRA GmbH - C:\Programme\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: AVM WLAN Connection Service - AVM Berlin - C:\Programme\avmwlanstick\WlanNetService.exe
     
  12. #11 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Das File sieht sauber aus!


    Schau mal im Bios unter PC Health Status nach der Spannung der Batterie



    Grüße
     
  13. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Zitat von TO: Neue Batterie ist auch drin...
     
  14. #13 P.Funker, 01.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    *ascheaufshauptstreu* muss ich überlesen haben

    vll sitzen die kontakte auch nicht richtig. hatte das mal bei nem kunden, wo die halterung verbogen und war und die batterie nur nen wackeligen kontakt hatte.
     
  15. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Zitat vom TO: "sitzt richtig"

    ^^

    mfg
     
  16. Bene

    Bene Guest

    Hallo an alle!! Mein problem besteht darin das mein PC bei jeder kleinsten Überlastung sich einfach ausschaltet und ich habs schon mit neu aufsetzten pobiert aber das hat nichts geholfen!! Ich weiß nicht mehr weiter vll. hat jemand von euch eine Idee was los sein kann!

    Lg bene
     
  17. #16 P.Funker, 02.05.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    ok empi hast gewonnen ^^ ich lass es einfach...irgendwie vergess ich immer was ich schon weiß ^^

    öhm @Bene:haste mal deine spannungen im bios getestet? vll is dein netzteil hinb...schau doch mal nach und poste die spannungen hier
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    is so richtig schön wenn so leute die was fragen, man antworten schreibt wien bekloppter (naja übertrieben.. *g*) und die sich dann net mehr melden...

    mfg
     
  20. #18 Klabauter, 06.05.2006
    Klabauter

    Klabauter Guest

    selbes Problem bei mir!

    hab auch noch keine lösung! kannst ja mal unter dem thema startprobleme in diesem forum schauen;-)!

    wenn ihr eine lösung habt dann bitte weiterleiten.

    danke

    gruß Klabauter
     
Thema: Hilfe, mein Computer lebt im Jahr 2002!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warum ist mein computer auf das jahr 2002

Die Seite wird geladen...

Hilfe, mein Computer lebt im Jahr 2002! - Ähnliche Themen

  1. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  2. Computer Aufrüsten

    Computer Aufrüsten: Hallo, Erst einmal mein PC: Mainboard: AMD690VM-FMH Prozessor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ Grafikkarte: NVIDIA GeForce GT 430...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  5. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...