HILFE!!! Mainboard,Prozessor, Graka+Speicher

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Bikermike, 18.01.2008.

  1. #1 Bikermike, 18.01.2008
    Bikermike

    Bikermike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leutz,

    habe 1 Riesenproblem - eigentlich wollte ich bloß mein altes Board aufstocken. Also eine neue AGP Grafikkarte und 2GB Speicher kaufen.

    Nun bin ich aber am kalkulieren:

    Die neue AGP Graka würde ca. 210 EUR kosten und der Speicher 100 EUR => wären somit gesamt 310 EUR.

    Jetz bin ich am Überlegen ob es vielleicht nicht doch sinnvoller wär, gleich ein neues Board mit neuem Prozessor, neuem Speicher und neuer Graka zu nehmen.

    Was könntet Ihr mir da empfehlen. Ich will Crysis zocken!!! :D
    Also ich brauche nicht die NONPLUSULTRA Hardware - sondern das was zahlbar ist! ?(

    Was könnt Ihr mir empfehlen?

    Brauche ich dann auch ein neues Netzteil?

    Und wie hoch sind die Gesamtkosten ca?

    Grüße,

    Bikermike
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 18.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    wieviel geld hast du maximal?^^
    was hast du im mom für nen netzteil?
    also ich würde schon alles neu kaufen da es sich nemme lohnt altes zeug also AGP Grafikkarten zu kaufen!
     
  4. #3 Bikermike, 18.01.2008
    Bikermike

    Bikermike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    400w netzteil

    maximal ausgeben - schwer zu sagen - 500
     
  5. #4 Der Andere, 18.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm da lässt sich dochs chon was ziemlich gutes machn^^

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 147,24

    Sapphire Radeon HD 3850 512MB GDDR3, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 159,98 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 86,85 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 35,91 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 57,89 €

    Summe: 487,87 €

    so damit kannste alles neue gut zocken^^
     
  6. #5 Bikermike, 18.01.2008
    Bikermike

    Bikermike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    thx erst mal - kurze Frage noch woher hast Du die Preise??
     
  7. #6 Der Andere, 18.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Bikermike, 18.01.2008
    Bikermike

    Bikermike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    was hältst du davon? würde ganz gern bei alternate bestellen .....
     
  9. #8 Der Andere, 18.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    soweit alles super^^
    bei dem von mir hätteste halt noch nen netzteil dabei^^
    ist denn der prozessor von dir Box?
    und hat die graka 512MB?
    ach ja bei meiner zusammenstellung hab ich den cpulüfter vergessen sry :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Bikermike, 18.01.2008
    Bikermike

    Bikermike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    ja cpu is box
    graka hat 512 mb

    kannst du mir noch n netzteil von alternate empfehln? die ham kein cooln quiet
     
  12. #10 Der Andere, 18.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    Be Quiet! ja das gibts da net^^
    Tagan is ent schlecht^^
     
Thema:

HILFE!!! Mainboard,Prozessor, Graka+Speicher

Die Seite wird geladen...

HILFE!!! Mainboard,Prozessor, Graka+Speicher - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  5. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...