Hilfe Magix Foto auf CD und DVD

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Daniel112, 09.03.2006.

  1. #1 Daniel112, 09.03.2006
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,
    habe folgendes problem habe die Software Magix Foto auf CD und DVD Deluxe 4.5 und wollte meine Diashow exportieren in eine AVI datei aber wenn ich es probiere macht er bloß 10 oder 15 min oder bleibt bei der hälfte hängen. Wenn ich aber eine Magix Film erstelle dann macht er es und wenn ich dann von Magix Film auf AVI wandeln will im Programm bleibt er auch wieder hängen oder macht bloß 5 - 15 min.
    So meine frage ob jemand für dieses problem eine Lösung hat???
    Oder ob jemand ein anderes Programm kennt wo man magix filme in AVI wandeln kann???
    Es wäre schön wenn jemand eine Lösung weiß denn ich brauche die Diashow anfang nächster woche.
    Ich danke erstmal im vorraus

    Mein System:
    CPU: Intel 4 mit 3 Ghz
    Ram 512 DDR
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 09.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dein rechner sich das nächste mal aufhängt,

    dann poste mal bitte die Spannungen und Temperaturen aus dem BIOS!

    Bei solchen Anwendungen wird die CPU und der Speicher sehr gefordert,

    evt. werden diese zu heiß!!


    MFG Ecko@Home
     
  4. #3 Daniel112, 09.03.2006
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ja hi er ist ja nicht mal ausgelasstet er ist ja nur bis 50% ausgelastet
    und wenn ich exportieren will dann macht er ja nur 10min oder erst garnicht

    trotzdem danke erstmal
    er ist nicht überhitz temperaturen obtimal

    bye daniel
     
  5. #4 Ecko@Home, 10.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    OK,

    hast du einen anderen Arbeitsspeicherriegel, den du testen kannst?

    Mach mal bitte einen HiJackThis und stelle das ergebniss hier rein!!

    Hast du aktuelle treiber für dein System?

    Hast du Windows XP + Service Pack2 + Updates?


    MFG Ecko@Home
     
  6. #5 Daniel112, 10.03.2006
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    hi eine einen zweiten riegel habe ich leider nicht denn ich habe einen laptop und denn auch erst seit kurzen.

    aber denn test habe ich gemacht
    hier die ergebnisse:
    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 14:22:01, on 10.03.2006
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\csrss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    d:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
    d:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7DEBUG\MDM.EXE
    C:\WINDOWS\system32\slserv.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\wdfmgr.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    D:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe
    D:\Programme\NETGEAR\MA111 Configuration Utility\wlancfg4.exe
    D:\Programme\Trillian\trillian.exe
    Z:\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.ebay.de/
    R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - D:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - D:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\programme\google\googletoolbar1.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] d:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
    O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
    O4 - Startup: Trillian.lnk = D:\Programme\Trillian\trillian.exe
    O4 - Global Startup: MA111 Configuration Utility.lnk = D:\Programme\NETGEAR\MA111 Configuration Utility\wlancfg4.exe
    O8 - Extra context menu item: &Google-Suche - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmsearch.html
    O8 - Extra context menu item: &ICQ Toolbar Search - res://D:\Programme\ICQToolbar\toolbaru.dll/SEARCH.HTML
    O8 - Extra context menu item: &Ins Deutsche übersetzen - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmwordtrans.html
    O8 - Extra context menu item: Im Cache gespeicherte Seite - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmcache.html
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://D:\PROGRA~1\MICROS~1\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Verweisseiten - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmbacklinks.html
    O8 - Extra context menu item: Ähnliche Seiten - res://c:\programme\google\GoogleToolbar1.dll/cmsimilar.html
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - D:\PROGRA~1\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - d:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - d:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe
    O16 - DPF: {A8482EAF-A1F3-4934-AE3F-56EB195A50BF} (DeskUpdate - Activex Control) - http://support.fujitsu-siemens.de/DeskUpdate/isapi/activex.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{1E4A0F91-D3CF-4E35-B7F0-E28D4B614380}: NameServer = 85.255.116.111,85.255.112.217
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{2750E328-74F0-469F-8922-2A0F08048015}: NameServer = 85.255.116.111,85.255.112.217
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{435FCA4E-04BD-4F44-935C-68BB6C678EF0}: NameServer = 85.255.116.111,85.255.112.217
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A8C4E7A5-A63C-49C0-B810-4005B4B14554}: NameServer = 85.255.116.111,85.255.112.217
    O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
    O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - d:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
    O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - d:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
    O23 - Service: SmartLinkService (SLService) - - C:\WINDOWS\SYSTEM32\slserv.exe
    O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - D:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe

    und mein system ist win xp pro ohne servis packs

    ich danke

    bye daniel
     
  7. #6 Ecko@Home, 10.03.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Also dein HiJack sieht eigentlich sehr ordentlich aus (Auswertung www.hijackthis.de),

    bis auf 4 unbekannte einträge die mit einer unbekannten IP zu tun haben,

    habe auch mal versucht diese zu pingen, doch ohne erfolg!

    Dann kann ich leider auch nicht weiter helfen, ich würde dir aber empfehlen

    das Service Pack2 zu installieren, weil du ohne Service Pack oft Fehler hast,

    außerdem fordern die Programme und treiber mittlerweile das Service Pack!


    MFG Ecko@Home
     
  8. #7 Daniel112, 10.03.2006
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir ja mal ein bild schicken und kannst ja mal schauen ob du ein fehler in den einstellungen findest bei magix denn die diashow ist für mich sehr wichtig denn sie muß bis mittwoch fertig sein.
    gebrannt und so ich kann im moment´auf meinem laptop nicht brennen deswegen will ich die diashow als avi oder sowas ich kann die diashow nur als magix film machen aber nicht umwandeln in avi oder sowas deswegen bräuchte ich dringend hilfe.
     
  9. #8 Morpheus1805, 10.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Von welchem Format willst du denn in Avi wandeln?? Das wäre natürlich Vorraussetzung um dir etwas anbieten zu können!

    Gruss Morpheus
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Daniel112, 10.03.2006
    Daniel112

    Daniel112 Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    also das magix film format *.mxv in *.avi oder *.mpeg
     
  12. #10 Morpheus1805, 10.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Bin noch fleißig am googlen, aber ich schätze du wirst dieses Format nur mit dem Magix Proggie converiteren können!

    Ich melde mic, wenn ich etwas gefunden habe!

    Suche ebenfalls mal in google z.B mit mxv to avi oder mpeg!

    Gruss Morpheus
     
Thema: Hilfe Magix Foto auf CD und DVD
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Fotos auf dvd magix hilfe

    ,
  2. magix foto exportieren grau

    ,
  3. magix fotos auf dvd avi export fehler

    ,
  4. magix fotoshow bleibt stehen,
  5. magix avi fotoshow cd dvd film problem,
  6. fotoshow dvd bleibt hängen,
  7. Magix CD und DVD Fotoshow bleibt hängen,
  8. magix cd und dvd exportieren als avi kein bild,
  9. magix foto auf cd fotoshow exportieren geht nicht
Die Seite wird geladen...

Hilfe Magix Foto auf CD und DVD - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  4. Sonderbares Foto

    Sonderbares Foto: Hallo! Bei meinem Handy (Samsung Duos) erscheint manchmal ein sonderbares Foto in der Galerie. Es ist ein weißes Feld mit einem leuchtenden...
  5. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...