Hilfe Logitech G15 spinnt !

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Sephiroth333, 16.02.2007.

  1. #1 Sephiroth333, 16.02.2007
    Sephiroth333

    Sephiroth333 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Tach zusammen!

    Ich hab es irgendwie geschafft meine Tastatur auf japanich oder so umzustellen,
    jetzt sind einige buchstaben und alle zweitbelegungen der nummern vertauscht, mit welcher taste mach ich das R[ckg'ngig ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal in der taskleiste wo normal DE steht (keine ahnung was da bei japanisch steht ;)) klick da mit der rechten drauf und geh auf einstellungen. da stellst dus wieder auf deutsch um. fertig.
     
  4. #3 Sephiroth333, 16.02.2007
    Sephiroth333

    Sephiroth333 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    THX Klappt wieder :D
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die anderen spracheinstellungen auch löschen, dann sollte das nicht mehr passieren.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Hilfe Logitech G15 spinnt !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logitech g15 reset

    ,
  2. g15 zurücksetzen

    ,
  3. logitech g15 spackt

    ,
  4. logitech g15 spinnt ,
  5. logitech g15 standardkonfiguration zurücksetzen,
  6. g15 spinnt
Die Seite wird geladen...

Hilfe Logitech G15 spinnt ! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...