*hilfe* Keine Audiodaten im Netz abspielbar

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von zombie_inc, 11.03.2008.

  1. #1 zombie_inc, 11.03.2008
    zombie_inc

    zombie_inc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Ich hab folgendes Problem und bräuchte ganz dringend Hilfe!

    Ich kann seit ein paar Tagen keine Audiosamples mehr abspielen, z.B. auf http://www.play.com/Music/MP3-Download-Album/4-/5285658/A-Sense-of-Purpose/Product.html oder auf http://www.jpc.de/jpcng/SESSIONID/3...oprock/detail/-/hnum/6603447?rk=home&rsk=home


    Kurz gesagt: Wenn ich auf Play klicke, passiert gar nix. Das Komische ist halt, dass es vor ein paar Tagen noch ging. Java etc sind installiert und aktiviert.

    Kann mir bitte jemand helfen, bin ganz verzweifelt ?(

    Danke Euch im Vorraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 11.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Würd dir vorschlagen Quicktime,Java und deinen Soundkarten-Treiber zu deinstallieren und neu zu installieren (findest du auf der Mainboard-CD den Soundkarten-Treiber) dann lädst du dir aus dem Netz die neusten Programmversionen und installierst auch die. Probierst es dann erneut.
     
  4. #3 zombie_inc, 11.03.2008
    zombie_inc

    zombie_inc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habe Quicktime, Java, Flash, SOundkartentreiber alle deinstalliert und neu draufgemacht und nix hat sich getan ?( Verstehe absolut nicht wie das kommt.... Danke Dir für deinen Tip - fällt dir sonst noch ne Möglichkleit ein?
     
  5. #4 ReinMan, 11.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du es mal mit anderen Boxen probiert bzw bei den Soundeinstellungen mal geguckt von Windows ?


    Start>Systemsteuerung>Sounds und Audiogeräte>Lautstärke>Erweitert>machst du alle Regler nach oben. Bleibst im Reiter und guckst ob "Gerätelautstärke" auch bis zum Rand aufgedreht ist der Regler.

    Dann gehst du in den Reiter "Audio" und guckst bei Soundkarte ob dort deine eingestellt ist wenn nicht wählst du sie aus gehst auf "Übernehmen">"Ok".
     
  6. #5 zombie_inc, 12.03.2008
    zombie_inc

    zombie_inc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja, alle Regler sind oben und bei Audio steht auch meine Soundkarte Realtek HD Audio Output ... :(

    Mit den Boxen ist alles in bester Ordnung, alles andere an Musik und teilweise andere Streams (z.B. Youtube) laufen ja auch.

    Und es tut sich immer noch nix... meinst du dass vllt ne Windows-Systemwiederherstellung was bringen könnte? Weil bis vor kurzem lief das ja noch alles....
     
  7. #6 zombie_inc, 12.03.2008
    zombie_inc

    zombie_inc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok Systemwiederherstellung bringt's auch nicht, hab ich grade probiert...
     
  8. #7 ReinMan, 12.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Eventuell kann es auch an der Site liegen. Hast du mal versucht mit einem anderen Browser die Seite anzusteuern und zu gucken ob das klappt ?
     
  9. #8 xandros, 12.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Java? Was davon genau?
    Und für was wird Java bei den genannten Seiten benötigt?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 zombie_inc, 12.03.2008
    zombie_inc

    zombie_inc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    @ ReinMan

    Habe es mit Firefox (Standard) probiert und zusätzlich mit IE7, geht beides nicht. Auf anderen PCs geht's (kannst ja mal die Links oben ausprobieren).

    @xandros

    Play.com (der Link oben) meinte, dass ich dafür Adobe Java brauchen würde. Java Version 6 Update 5 von "Sun".


    Danke für Eure Hilfe!!
     
  12. #10 ReinMan, 13.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Eventuell musst du ein Abspielprogramm auswählen für das Format der Musikdateien. Öffne mal den WMP oder Quicktime etc und mach bei den Formaten jeweils in einem Programm überall einen Haken rein. Dann auf "übernehmen">"ok". Dann probier nochmal da Audiofile abzuspielen. Kann auch sein dass du kein Format ausgewählt hast für die Samples auf der Site.
     
Thema:

*hilfe* Keine Audiodaten im Netz abspielbar

Die Seite wird geladen...

*hilfe* Keine Audiodaten im Netz abspielbar - Ähnliche Themen

  1. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  2. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  3. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  4. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  5. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...