Hilfe, kein Zugriff mehr auf mein Benutzerkonto...wichtige Dateien

Diskutiere Hilfe, kein Zugriff mehr auf mein Benutzerkonto...wichtige Dateien im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr Lieben, ich bin ein Neuling und würde mich eher als PC-Anfänger bezeichnen. Nun zu meinem Problem. Ich habe gestern mal wieder...

  1. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr Lieben,

    ich bin ein Neuling und würde mich eher als PC-Anfänger bezeichnen.

    Nun zu meinem Problem.
    Ich habe gestern mal wieder Antivir durchlaufen lassen und musste irgendwie feststellen, das Antivir sämtliche Programme die ich auf dem PC habe als Virus erkannt hat. ZB: Winamp, Photoshop ect.

    Ich hatte am Ende des Durchlaufes wohl so um die 900 Funde!
    Was mag passiert sein, nunja ich denke ich habe wohl einige Dateien ausversehen entfernt, die mir das Anmelden in mein Benutzerkonto ermöglichen.

    Auf jedenfall sollte ich nach dem Durchlauf von Antivir den PC neu starten. Gesagt getan. Nun kann ich mich nicht mehr anmelden. Na doch anmelden schon, ich gebe wie gewohnt mein Passwort ein und es steht dort, das die Dateien geladen werden, wie immer. Dann aber meldet er wieder ab, ohne das die Abmeldung abgeschlossen wurde. Der PC fährt also nicht wieder runter, sondern ich bleibe im Anmeldungsmodus. Was ist da genau passiert?

    Ich habe so verdammt wichtige Dateien auf meinem PC die ich dringend brauche. Ansonsten würde ich ja einfach die Festplatte formatieren und das System neuraufziehen, das kann ich ja noch, aber ich brauche meine Dateien. Wie komme ich wieder rein, so das ich meine Daten sichern kann?

    Über dem abgesicherten Modus kann ich mich auch nicht anmelden. Das Passwort erkennt er aber, da kommt keine Fehlermeldung....er meldet mich nur ab, bevor die Dateien vollständig geladen sind. Als wenn da jemand am anderen Ende die Verbindung kappt.
    Auch ohne Internetverbindung komme ich nicht in mein Benutzerkonto rein.

    Ich wäre ganz doll dankbar, wenn ihr mir helfen könntet.


    glg Tyra
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    der einfachste weg wäre, mit Knoppix oder BartPE von CD booten und die Dateien runterkopieren. Den dein System solltest du so und so neu aufsetzten. Wozu noch lange rumprobieren obs mit Windows wieder geht?
     
  4. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen,

    ersteinmal vielen Dank für deine Antwort.

    Nein, also herumprobieren ob alles später wieder einwandfrei läuft wollte ich auch nicht. Nicht bei 900 Funden. Mir geht es in erster Linie nur darum, wieder auf mein Benutzerkonto zugreifen zu können und meine Dateien runterholen/sichern zu können. Dann formatier ich eh und zieh das System neu rauf.

    Um was genau handelt es sich bei Knoppix oder BartPE? Wo bekomme ich es her?
    Ich habe leider nicht viel Ahnung davon, tut mir leid. :/

    vielen Dank schonmal im Voraus.


    glg
     
  5. #4 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Knoppix ist eine Linux Distribtuion http://www.chip.de/downloads/Knoppix-5.1.1_13013232.html und mit BartPE und einer WIndows CD kannst du dir ein bootbares Windows machen (für die die mit Linux nicht soviel zu tun haben) ich z.B arbeite lieber mit BartPE, da ich mir hier viele zusätzliche Tools eingebaut habe.
     
  6. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Okay, also mit Linux habe ich gar nichts am Hut.

    Muss die Windows Professional CD denn ein Original sein?
    Zur Verfügung habe ich nur die Home Edition Original, ich habe aber professional auf dem PC. Das System hatte mir damals ein Kumpel raufgezogen. Und da er vor 2 Monaten ins Ausland gezogen ist, komme ich logischerweise an keine Original mehr heran.
    Ich konnte ja nicht ahnen das mir sowas passiert. So kann ich mir ja wieder Home dann raufziehen später, aber im Moment würde die mir ja nicht viel nüptzen bei prof. oder?

    Meine Leute haben alle nur noch Vista.
     
  7. #6 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ne du kannst auch home hernehmen, spielt keine Rolle welches OS. Hauptsache du hast eine CD von der du kopieren kannst. WEiß aber nicht, ob es schon mit VIsta geht. Muss ich mal testen
     
  8. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank das du dir die Zeit nimmst, mir zu helfen. Ich kann mir vorstellen, das es ziemlich anstrengend ist, immer wieder Fragen zu beantworten, dessen Antwort für einen selbst nur allzu logisch ist.

    Also wenn ich mir jetzt Knoopix herunterlade, brenne ich es als Iso Datei mit Nero ja?

    Was muss ich dann tun?
    Für mich wäre es sehr hilfreich im Vorfeld schon zu wissen, welche Schritte ich machen muss und was ich beachten muss, da ich heute Abend ja wieder an meinem PC sitze und keine Möglichkeit habe jemanden zu fragen.

    Was ich bestimmt tun muss ist, im Bios die Booteinstellungen ändern oder? Also das mein PC zuerst auf die CD zugreift. Wenn ja, das weiß ich, wie ich es einstellen muss bei meinem PC.

    Was muss ich dann tun? Sind die Schritte dort wie bei der Installation vom Betriebssystem beschrieben?
    Wenn dann nämlich kommt, das ich irgendwelche Befehle eingeben muss, stehe ich im Regen. Weil ich davon Null Ahnung habe.

    lg
     
  9. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ach nun habe ich grad gesehen, dieses Knoopix ist für Linux ne.

    Ja ich bräuchte ja dann BartPe, weil ich mit Linux ja nichts zu schaffen habe. Oops, sorry... :/
     
  10. #9 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja, wobei man mit knoppix eigentlich auch gut klarkommt. ISO brennen -> bootreihenfolge umstellen auf CD first Boot-> glaub ich musst du noch enter drücken-> dann lädt das Linux -> wenn es fertig is, bist du auf so einer Art desktop, von der aus du die Dateien wegkopieren kannst.
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ist doch egal ob du knopix nimmst oder BartPe...

    einfach herunterladen dann auf eine cd brennen und in dein cd laufwerk stecken. dann von der cd starten und du kannst dann deine daten kopieren...
     
  12. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ah okay, nun hab ich verstanden. Wusste nicht, das es egal ist mit welchem Programm man dies macht. =)

    Vielen Dank für eure Mühe, werd nun Knoppix auf Cd brennen und heute abend dann meine Dateien runterholen.

    Ich meld mich dann zurück sobald ich Neues berichten kann.


    glg Tyra
     
  13. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ähm eine Frage noch.

    Ich habe nur 700mb Rolinge.
    Nero meint nun das auf der CD nur genügend Platz für die Zusammenstellung sei, wenn diese auch gleich beim brennen fixiert wird.
    Er fragt mich nun ob ich die CD nach dem brennen fixieren möchte.

    Solch Meldung im Sinne von fixieren hatte ich bisher noch nicht...kann damit also nicht viel anfangen. Soll ich auf fortsetzen klicken?
    Oder kann es passieren, das die CD dann nicht richtig funktioniert im Endeffekt?

    Sorry für die blöde Frage.
     
  14. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du meinst die cd abschließen, so dass du nachträglich nix mehr auf die cd hinzufügen kannst. also keine multisession cd.

    ja die cd abschließen!
     
  15. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ja dort stand fixieren. Hätte nero nach Multisessiondisk gefragt, hätte ich damit auch was anfangen können ^^

    Danke dir. Bin ne schwere Geburt :D
     
  16. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Also so langsam... :rolleyes:

    ich kann mich nicht erinnern, schonmal so ahnungslos vor Nero gesessen zu haben. Nun ist das Cachen der Dateien nicht möglich. Hab noch nie derartige Probleme gehabt ne CD zu brennen. Komme mir schon blöd vor.

    Ich verstehe nicht warum Nero des nit brennt.
    Ich habe Knoppix normal entpackt und die darin befindlichen Dateien in Nero eingefügt, natürlich unter ISO.

    Er brennt es einfach nicht. CD ist auch 100% leer.
    Bricht jedoch immer wieder ab, bzw. fängt ja nichtmal mit dem Brennen an.

    ____

    Kann ich auch mit Nero Express brennen bzw es versuchen? Wenn ja gibt es die Option ISO dort überhaupt...konnte sie nicht finden, aber dort steht etwas von Bootfähige Daten-Disk, ist das das Selbe?

    Wenn es da auch nicht geht, dann weiß ich auch nicht.
     
  17. #16 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hast du das ISO abgespeichert? den du kannst es einfach starten, nero wird dann automatisch geöffnet
     
  18. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist abgespeichert.

    Welche Datei davon muss ich für das Starten anklicken?
     
  19. #18 Philipp_Vista, 17.06.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    hast du das Brennprogramm Nero,wenn nicht lade es dir herunter!-->Klick
    Nero Öffnen>Image auf CD brennen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Tyra85

    Tyra85 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hey, danke für deinen Link. Leider will er ne Serienummer haben, die ich nicht habe, damit ich es nutzen kann. Und nun?
     
  22. #20 xandros, 17.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Demnach ist die Seriennummer nur erforderlich, wenn man die Testperiode überschritten hat. Das Programm sollte sich auch ohne installieren und 15 Tage testen lassen.
     
Thema: Hilfe, kein Zugriff mehr auf mein Benutzerkonto...wichtige Dateien
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kein zugriff mehr auf benutzerkonto

    ,
  2. hab kein passwort mehr benutzerkonten mehr beim pc

Die Seite wird geladen...

Hilfe, kein Zugriff mehr auf mein Benutzerkonto...wichtige Dateien - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...