HILFE kein sound

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Tantalus, 20.04.2006.

  1. #1 Tantalus, 20.04.2006
    Tantalus

    Tantalus Guest

    Hallo Leute

    Ich habe vor einer woche meinen pc formatiert und jetzt gibt der keine sound von sich.Ich weiß nicht was für einen Treiber ich mir downloaden muss.

    heir sind einige Daten:
    Ich weiß zwar nicht ob sie ausreichen(weil ich sie selbst kaum verstehe^^),doch wäre sehr nett wenn mir jemand helfen könnte.

    mfg Tantalus

    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Home Edition
    OS Service Pack -
    DirectX 4.08.01.0810 (DirectX 8.1)
    Computername WELTHERR-VHYBU7
    Benutzername WELTHERRSCHER

    Motherboard:
    CPU Typ Intel Pentium 4, 2666 MHz (20 x 133)
    Motherboard Name MSI MS-6701 (Medion OEM) (3 PCI, 1 AGP, 2 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 648
    Arbeitsspeicher 256 MB (PC2700 DDR SDRAM)
    BIOS Typ Award (09/11/02)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige:
    Grafikkarte nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X (MSI Ti4200-8X)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X

    Datenträger:
    IDE Controller SiS PCI-IDE-Controller
    Festplatte ST3120023A (120 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
    Festplatte Medion Flash XL MS USB Device
    Festplatte Medion Flash XL CF USB Device
    Festplatte Medion Flash XL SM USB Device
    Festplatte Medion Flash XL MMC/SD USB Device
    Optisches Laufwerk IDE DVD-ROM 16X (16x DVD-ROM)
    Optisches Laufwerk SONY CD-RW CRX210E1 (48x/12x/48x CD-RW)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 57231 MB (51265 MB frei)
    D: (NTFS) 47991 MB (47924 MB frei)
    E: (NTFS) 9248 MB (9199 MB frei)
    Speicherkapazität 111.8 GB (105.8 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte SiS 900-basierte PCI-Fast Ethernet-Adapter (169.254.108.187)
    Netzwerkkarte WAN (PPP/SLIP) Interface (80.132.78.51)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB1 Controller SiS 7001 PCI-USB Open Host Controller
    USB-Geräte Camera
    USB-Geräte USB-Massenspeichergerät
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 P.Funker, 20.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    da das meiner erkenntnis nach ein medion rechner ist, der sicher auch eine bezeichnung hat (bei laptops meistens MD-xxxxxx/ bei Desktop Rechnern MED-xxxxxx) solltest du mal mit der bezeichnung auf http://www.medion.de unter "Support" schauen. Dort findest du dann links in der leiste "Treiber und Updates"....draufklicken....Nummer deines PC's eingeben und alle zur zeit verfügbaren und mehr oder minder aktuellen treiber downloaden ;)

    ich hoffe das hilft

    gruß Funker
     
  4. #3 Tantalus, 20.04.2006
    Tantalus

    Tantalus Guest

    Ich danke dir für deine hilfe Funker,aber irgendie hat das nicht geklappt.
    Ich habe mir zwar den audio treiber dort runter geladen doch schweigt der pc noch immer
     
  5. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Hast Du eigentlich schon mal die Microsoft-Update Seite besucht? Ich kann nicht erkennen, dass Dein System z.B. ein ServicePack installiert hat.

    Gruß Mike
     
  6. #5 Tantalus, 20.04.2006
    Tantalus

    Tantalus Guest

    Bis jetzt war ich noch nicht drauf :)
    aber ich werde es mal versuchen

    mfg
     
  7. #6 Tantalus, 20.04.2006
    Tantalus

    Tantalus Guest

    ich habe jetzt zwar sp2 aber was nun?
     
  8. #7 P.Funker, 20.04.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hast du dir treiber etc ned runtergeladen bei medion?
     
  9. #8 Tantalus, 20.04.2006
    Tantalus

    Tantalus Guest

    Doch schon aber wenn ich versuche den sound treiber zu installieren kommt die warnung,dass die software nicht den windows logo test bestanden hat
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 20.04.2006
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Welches Audio-System?
     
  12. #10 tantalus, 20.04.2006
    tantalus

    tantalus Guest

    Wenn ich im geräte manager gucke steht da unter Audi- Video und Gamecontroller:

    Audiocodecs
    Legacy-Audiotreber
    Legacy-Videoafnahmegerät
    Mediensteuerungsgerät
    MPU-401-kompatibles Midi-Gerät
    Standardgameport
    Videocodecs

    doch alle ist betriebsbereit
     
Thema: HILFE kein sound
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. geforce4 ti 4200 keinen sound

    ,
  2. legacy audiotreber

    ,
  3. grafikkarte nvidia geforce4 ti 4200 installiert kein sound

Die Seite wird geladen...

HILFE kein sound - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...