Hilfe!!!!Kein Signal!!!

Diskutiere Hilfe!!!!Kein Signal!!! im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hi Ich habe mir letztens ein paar Rechnerkomponenten gekauft und wollte sie einbauen. Graka: COLORFUL GF 8500 GT Mainboard: MSI P4M900M2-L nunja...

  1. #1 pc-freak, 10.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Ich habe mir letztens ein paar Rechnerkomponenten gekauft und wollte sie einbauen.
    Graka: COLORFUL GF 8500 GT
    Mainboard: MSI P4M900M2-L

    nunja der rest ist ja eig. egal.
    nun hab ich alles angeschlossen nur wenn ich den bildschirm angeschlossen habe, sagt der mir, dass er kein Signal bekommt
    so ich schätze mal, dass die graka nicht richtig drinne sitzt aber es ist kein platz dafür da, um sie weiter rein zu drücken !
    Ich hoffe ich habe irgendwas anderes falsch gemacht ^^ (Fehlt vielleicht ein stromkabel extra für die graka ? Ka ob eins existiert ?)
    ich hoffe ich bekomm schnelle hilfe von euch profis

    mfg pc-freak
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 11.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Hallo 8)
    also ein zusätzlichen stromkabel braucht deine Geforce nicht ;)
    hast du mal ein anderes Verbindungskabel von der Gaka bis zum Monitor ausprobiert?
    vielleicht ist auch ein wackelkontakt vorhanden
    überprüf auch ma ob das Kabel in deinem Monitor richtig drin steckt
     
  4. #3 pc-freak, 11.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also am kabel scheint es nicht zu liegen, da wir schon den 2ten bildschirm anges chlossen haben, aber ich kann es ja rotzdem nochmal versuchen.
    Ich weiß nicht aber kann es sein, dass die graka nicht kompatibel ist mit irgendetwas ?
     
  5. #4 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey pc-freak,

    was macht denn Dein Rechner wenn Du die neue Grafikkarte entfernst. Du hattest doch vorher eine Andere. Oder? Was ist wenn Du wieder benutzt? Geht dann wieder alles oder ist es das Gleiche - No Signal?
     
  6. #5 pc-freak, 11.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    des prob. ist, ich hatte eine gf fx5200 so und die hat halt agp. die neue hat pci und ich habe ja motherboard und graka getauscht
     
  7. #6 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Okay, da ist dann natürlich ein ganz anderer Herangehensweg nötig. Bis wohin bootet Dein Rechner wenn Du ihn startest? Ich weiß, Du siehst es nicht! :D Aber so von der Geräuschkulisse, den Laufwerke und so - ist da alles wie sonst oder hast Du schon ein paar Ausfälle? Gehen die Laufwerke auf? Kann man eine CD einlegen und läuft die dann an? Laufen alle Lüfter?
    Wenn Du die Garfikkarte oder RAM herausnimmst - meldet sich dann das BIOS?
     
  8. #7 Svenley, 11.08.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    ich hatte zwar auch mal sowas aber das war weil ich meinen CPU entfernt hatte
    da war ich wohl n bisschen statisch geladen und das hat dann so einen Crash verursacht das ich nichts mehr sehen konnte aber hochgefahren isser weil ich es hören könnte alles andere hat ja noch gefunzt

    gottsei dank ist wieder alles in Ordnung :rolleyes: :)

    aber egal jetzt brauchen wir noch eine antwort von pc-freak auf wolfhearts Frage :)
     
  9. #8 pc-freak, 11.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also Wolfheart ich höre zwar alles und der scheint uch normal hoch zu booten ( erst wird lüfter laut dann wird der leiser und später noch leiser cd hab ich noch nicht ausprobiert.
    ähm bios meldet sich nicht (du meinst doch durch den speaker oder?), als ich graka rausnahm meldete es sich mal nicht
    achja der lässt sich uch nicht restarten über den restart knopf ich muss immer strom beim netzteil ausschalten
    äh kann ich sagen, dass wenn sich der gpu-lüfter dreht, dass alles richtig angeschlossen ist ?
     
  10. #9 wolfheart, 11.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn Dein BIOS nicht meldet das Deine Garfikkarte fehlt, dann kommen eigentlich nur noch drei Möglichkeiten in Betracht:
    - Speaker sind nicht angeschlossen
    - Motherboard ist defekt
    - keine Stromzufuhr (Netzteil kaputt)
     
  11. #10 pc-freak, 12.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    also ich werde jetzt noch einmal alles auseinander bauen und einfach in einen anderen tower einbauen un genau nochmal alles durchgehen
     
  12. #11 DodgerTheRunner, 12.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst es ja nicht in einen Tower einbauen. Ein "fliegender Aufbau" reicht erst mal völlig.
    Dafür legst du das Mainboard auf eine antistatische oberfläche (am besten die Plastiktüte in der es drin war) und dann baust du wie gewohnt deinen Rechner auf.
    Wenn du das Board gewechselt hast, vielleicht sitzt dann der Prozessor nicht richtig drin?
    Hast du den PC-Speaker auch richtig angeschlossen?
    Wegen dem Reset: vielleicht steckt der Stecker zum Taster nicht richtig drin (auf dem MB)

    Was für eine CPU setzt du denn ein?
    Wie viel Power hat denn dein Netzteil?

    Gruß

    Dodger
     
  13. #12 pc-freak, 12.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Was hat dies hier zu bedeuten ?
    DirectX 9.0 support (Zu lesen Hier
    ???
    Meine graka gf 8500 gt hat ja dx10
     
  14. #13 pc-freak, 12.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    CPU: Intel Celeron D 352 64Bit (3,2GHz)
    Netzteil: 450W

    was kann man den beim cpu einbau falsch machen ? (Beispiele, weil ich es nicht so schwer fand ihn rein zu bauen)
     
  15. #14 wolfheart, 12.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet das die Chipsätze von Intel darufhin ausgelegt werden DirectX 9.0-Grafikkarten zu unterstützen. Ohne das die Software zusätzlich heruntergeladenwerden muß.
    Ich bin nicht der Grafikkartenexperte, aber wenn Du DirectX 10 als Anforderung Deiner Karte hast, dann brauchst Du, um das zu nutzen, VISTA. Unter XP geht nur 9.0
     
  16. #15 DodgerTheRunner, 12.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Zunächst mal:
    Netzteil-Power sollte ausreichen.
    Das mit dem DX9.0 bezieht sich wahrscheinlich auf die im MB integrierte Soundkarte und dürfte nichts mit der Grafikkarte zu tun haben.

    Zum Thema CPU:
    Beim Sockel 775 sind ja keine Beinchen mehr an der CPU sondern Federkontakte am Sockel. So ein Kontakt kann sich schnell mal verbiegen... (War bei meinem gebraucht gekauften MB der Fall). Auch kann es (je nach Talent des Einbauenden) passieren, dass vielleicht Wärmeleitpaste an die Unterseite der CPU kommt. Das würde dann auch den Kontakt unterbrechen.

    Im Handbuch zu deinem Board (von der MSI-Seite) steht irgendwas von vier LEDs die die den Momentanen Betriebszustand des Board anzeigen sollen. Sind die bei dir auch drauf und wenn ja, was zeigen die an?

    Gruß

    Dodger
     
  17. #16 wolfheart, 12.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey DodgerTheRunner,

    Ich will ja nicht kleinlich sein, zumal Dein Post's meist Hand und Fuß haben,
    aber...
    Wie ist denn das hier zu verstehen:
    http://www.computerbase.de/news/har...l/2003/mai/intel_directx_90_support_chipsatz/
     
  18. #17 DodgerTheRunner, 12.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Nun wolfheart,
    ich verstehe den von Dir gelinkten Artikel so, das es sich hierbei um in den Chipsatz integrierte Grafiklösungen handelt.
    Da es bei pc-freak's Board aber keine integrierte Lösung gibt, würde ich denken, das der multimediale Rest (Soundkarte) DX9-kompatibel ist.
    Wieso sollte denn ein Chipsatz ohne Grafik DX-kompatibel sein?

    Gruß
    Dodger


    ***EDIT***
    Ich hoffe immer noch, dass die die Status-LEDs an pc-freak's Mainboard vorhanden sind

    ***EDIT V.2***
    Man bin ich doof.
    Die LEDs sind nicht auf dem Board, sondern es gibt nur den Anschluß für ein sog. "Bracket" (so ein Slot hinten am Rechner) wo die LEDs dann drauf sind.
    Aber wenn man das hätte, dann hätten wir die Lösung wahrscheinlich schon gefunden.
    Man kann es mit ein Paar LEDs übrigens leicht selbst bauen...
     
  19. #18 pc-freak, 12.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    N Kumpel sagt, dass das Mainboard kein aktuelles Biosupdate hat , und deshalb kann der CPU nicht angenommen werden.
    D.h. wenn mir einer von euch seinen CPU (Intel Celeron D, Intel Core 2 Duo, Intel Mobile Pentium IV, Intel Pentium D) zu schicken dem wäre ich sehr dankbar^^
    wenn einer von euch in der nähe von Altenkirchen (AK) wohnen sollte (PLZ:57610) den Besuche ich dann sogar mit meiner Mutter oder meinem Vater^^
    naja scheiße ey ich schätze mal ich muss des motherboard reklamentieren trotzdem thx für eure hilfe

    mfg Pc-freak
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 DodgerTheRunner, 12.08.2007
    DodgerTheRunner

    DodgerTheRunner Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du auf deinem Board erkennen, was es für eine Revisio ist?
    Oder die Bios-Version auf dem Chip ablesen?

    Auf der Homepage von MSI steht, das deine CPU unterstützt wird.

    Gruß

    Dodger
     
  22. #20 pc-freak, 12.08.2007
    pc-freak

    pc-freak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.03.2006
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Was ist Revisio ?
     
Thema:

Hilfe!!!!Kein Signal!!!

Die Seite wird geladen...

Hilfe!!!!Kein Signal!!! - Ähnliche Themen

  1. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  2. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  3. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...